У меня Ализайм через несколько дней просрочки (не более 5, наверное) кидали угрозы в вотсап, фото родственников из соцсетей, запускали смс-бомбер и звонки со скрытых номеров на пару суток. Хз, что было бы дальше, я их погасила, помнится, т.к. сумма была небольшая и как раз мне зп пришла. Требовала потом удалить личный кабинет, но они что-то заблеяли про то, что это технически невозможно, больше я с ними не общалась. Сейчас уже понимаю, что надо было на этих петушар писать в ФССП как минимум.
0
Светлана
| ответов 3
Ребят, подскажите, Честное слово жестят или нет?
0
Человек
Здравствуйте, скажите, кто знает, такая ситуация, продал давно уже квартиру, и купил дом.и выписаться из квартиры не успел, и уехал в другой город жить..и лет 10 живу с той же пропиской в паспорте, квартиру которую продал..и набрал кучу займов..и теперь платить не чем.имеет ли это [***] мошенничества..так как набрал набрал кредитов, на старую прописку..где живут совсем другие люди.
У меня не жестили. Сначала названивали настойчиво по всем указанным контактам, сейчас МБА Финанс продали, те пытаются звонить (но у меня блок звонков с неизвестных), регулярно шлют официальные смски, вроде даже письмо по почте присылали. В суд у меня ещё никто не шëл, надо ветку МБА почитать, ходят ли они в суд.
Доброго времени суток всем! Не нашел темы куда написать, решил задать тут свой вопрос, возможно ли написать заявление об отказе о контактирование с третьими лицами (родственники, друзья, и т.п.)? Если да, то где можно найти такое заявление и куда направить? МФО у меня штук 10, оплатить собираюсь к концу сезона, точнее к осени!
0
Лу
| 1 ответ
Вопрос такой - Как ведут себя: кредиска, смс финанс, экспрессзайм( апельсинка) , бери беру .?
0
Анн
Как ведут себя квики займ?месяц задолжности!
0
Ди
| ответов 2
Привет, форумчане! Помогите пожалуйста! Кто может быть это? Пишет какой-то Магомед с номера 9110291967. Угрожает что вся информация будет слита родне, друзьям. Сумму долга и компанию толком не называет. Говорит сама должна знать всё. Около 12 к говорит. У меня это только белка и клики подходят под описание
Скажите, если берёшь займ..как он приходит, пишет введите карту..и приходит смс для подтверждения, и там пишут, что типа какая-то торговая точка..это мошенники или как вы брали онлайн?
Ответить на тему