• 0
    Серега отвечает Ника
    Все МФО опасные, если не возвращать займ))))
  • 0
    Лу отвечает Легора
    Нет конечно не закрывала многих, кто то просто заткнулся спустя время , кто то за сп побежал, кого то сама заткнула и жалобами закидала ) родственников доставили только надо денег в свое время, и на работу звонили , а так вроде страшно не было
  • 0
    Лу отвечает Наталья
    Финрозница можно договориться не такие уж и страшные,бустру я закрыла полностью и вернула переплату, белка могут жестить но я старалась такие шарашки закрывать, смс финанс тихие,Вивус звонил хамло я жалобами их закидала но потом закрыла , а деньги тихие изредка звонят,вебзайм у меня уже давно сперва звонили потом продали кому то и тишина,гринмани звонят и пишут в ватсапп но вежливо ,лайм займ звонят  только мне, е капуста просудили долг и не отдают приставам держат у себя уже пару лет, Пайпс тихие я их закрыла с просрочкой в неделю затем отказ
  • 0
    Лу отвечает ...
    Про кредит 7 находя блин коллег сучата такие, джой Мани меня терроризировали в свое время а я велась на их угрозы, но закрыла и они меня заблокировали навсегда, а вот ванкликмани тех я так жалобами закидала и в фссп и даж в милицию писала на них , они заткнулись и уже 2 года тишины ( присылали на ватсапп как хачи овцу е….. т ) так взбесили меня ,
  • 0
    Настёнок
    | ответов 15
    Ребята подскажите а РБВ от великой троицы обязательно напишут в полицию? Передали меня им 1 июня. Участковый придёт на дом? Просто я по прописке не живу! Лучше бы конечно по почте повестку прислали, я бы сама сходила в участок...
  • 0
    Настёнок
    Ребята подскажите а РБВ от великой троицы обязательно напишут в полицию? Передали меня им 1 июня. Участковый придёт на дом? Просто я по прописке не живу! Лучше бы конечно по почте повестку прислали, я бы сама сходила в участок...
  • 0
    Лу отвечает Настёнок
    | ответов 14
    Слушай от великой троицы у меня не кто не писал в полицию а пытались запугать , смс типо это следователь прийти туда для составления протокола, я перезвонила они [***] говорят да на вас поступило заявление от такой то фирмы. А потом пробила номер и там написано что это развод
  • 0
    Г
    | ответов 4
    Добрый вечер! Очень нужен Ваш совет, подскажите, кто уже прошел всю эту гадость… вопрос такой. Доход раз в неделю, довольно не маленький, около 30 тыс , но трачу все на продления, так как боюсь звонков третьим лицам. Подскажите, пожалуйста, кого гасить в первую очередь, как гасить, может кто то знает кто ждет до последнего, заранее очень благодарна.
    1)Екапуста-30000(заморожен до 14.06)
    2)Займиго-36340(продлен до 16.06)
    3)МаниМен-34350(продлен на 2 недели)
    4)ВанКлик-15000(платеж 6000 раз в 2 нед)
    6)Займер-42775(просрочен на 32 дня)
    7)ВебЗайм-38005(просрочен на 2 дня)
    8)квику долгосрок по 15 тыс раз в две недели(осталось 42 тыс)
    9)Надо денег-30 тыс (26.06)
    10)Белка-31200(13.06)
    11)крелит7-39000(1.07

Сейчас я оплачу платеж квику, просрок вебзайма, продлю манимен(звонят на рабочий при просрочке), оплачу просрок займера

Со следующей зп-уже не знаю что делать, руки опускаются, сил нет
  • 0
    Настёнок отвечает Лу
    | ответов 13
    Да я боюсь, там в анкете старая работа, а сейчас работаю неофициально в другом месте. Как я понимаю есть такие счастливчики на которых РБВ не писало заяву, мне бы конечно идеально было бы чтобы они продали например в ЦДУа те в суд пошли...
  • 0
    Лу отвечает Г
    | ответов 2
    При такой зп стоит только захотеть и можно закрыть , не боятся психологического давления, первыми закрывайте белка надо денег кредит 7, ванклик, займиго, манимен, а остальных как сможете они звонят 2 раза в неделю без нарушений если будете отвечать то доставать не будут - это я про таких как капуста займер , они вообще скидки предлагают хорошие
  • 0
    Г отвечает Лу
    | 1 ответ
    А по поводу веб займа знаете что то? Зашла в ЛК-продление недоступно, просрочка два дня, звонят окружению? Вчера читала ветку, видимо, кому как повезет
  • 0
    Лу отвечает Настёнок
    | ответов 12
    Эти заявы это психологическое давление, не кто вас не посадит, то что работа указана старая, даже если напишут - скажите участковому что забыла изменить данные в анкете и все ,
  • 0
    Настёнок отвечает Лу
    | ответов 3
    А про неофициальный источник дохода лучше не говорить? Работаю сейчас неофициально. Боюсь узнают на работе, не хочу этого.
  • 0
    Лу отвечает Г
    У меня был у них займ тыс 20 наверное , вообще звонили только мне , если попытаются звонить окружению сразу пресекайте, пишите им на почту грозные жалобы, я пишу жалобы даж если интонация оператора не нравится
  • 0
    Настёнок отвечает Лу
    | ответов 7
    Вообще больше всего боюсь прихода участкового. Лучше бы повестку прислали я бы сама в отделение сходила. Живут там квартиранты, стыдоба если узнают...

Ответить на тему