Нет конечно не закрывала многих, кто то просто заткнулся спустя время , кто то за сп побежал, кого то сама заткнула и жалобами закидала ) родственников доставили только надо денег в свое время, и на работу звонили , а так вроде страшно не было
Финрозница можно договориться не такие уж и страшные,бустру я закрыла полностью и вернула переплату, белка могут жестить но я старалась такие шарашки закрывать, смс финанс тихие,Вивус звонил хамло я жалобами их закидала но потом закрыла , а деньги тихие изредка звонят,вебзайм у меня уже давно сперва звонили потом продали кому то и тишина,гринмани звонят и пишут в ватсапп но вежливо ,лайм займ звонят только мне, е капуста просудили долг и не отдают приставам держат у себя уже пару лет, Пайпс тихие я их закрыла с просрочкой в неделю затем отказ
Про кредит 7 находя блин коллег сучата такие, джой Мани меня терроризировали в свое время а я велась на их угрозы, но закрыла и они меня заблокировали навсегда, а вот ванкликмани тех я так жалобами закидала и в фссп и даж в милицию писала на них , они заткнулись и уже 2 года тишины ( присылали на ватсапп как хачи овцу е….. т ) так взбесили меня ,
0
Настёнок
| ответов 15
Ребята подскажите а РБВ от великой троицы обязательно напишут в полицию? Передали меня им 1 июня. Участковый придёт на дом? Просто я по прописке не живу! Лучше бы конечно по почте повестку прислали, я бы сама сходила в участок...
0
Настёнок
Ребята подскажите а РБВ от великой троицы обязательно напишут в полицию? Передали меня им 1 июня. Участковый придёт на дом? Просто я по прописке не живу! Лучше бы конечно по почте повестку прислали, я бы сама сходила в участок...
Слушай от великой троицы у меня не кто не писал в полицию а пытались запугать , смс типо это следователь прийти туда для составления протокола, я перезвонила они [***] говорят да на вас поступило заявление от такой то фирмы. А потом пробила номер и там написано что это развод
0
Г
| ответов 4
Добрый вечер! Очень нужен Ваш совет, подскажите, кто уже прошел всю эту гадость… вопрос такой. Доход раз в неделю, довольно не маленький, около 30 тыс , но трачу все на продления, так как боюсь звонков третьим лицам. Подскажите, пожалуйста, кого гасить в первую очередь, как гасить, может кто то знает кто ждет до последнего, заранее очень благодарна. 1)Екапуста-30000(заморожен до 14.06) 2)Займиго-36340(продлен до 16.06) 3)МаниМен-34350(продлен на 2 недели) 4)ВанКлик-15000(платеж 6000 раз в 2 нед) 6)Займер-42775(просрочен на 32 дня) 7)ВебЗайм-38005(просрочен на 2 дня) 8)квику долгосрок по 15 тыс раз в две недели(осталось 42 тыс) 9)Надо денег-30 тыс (26.06) 10)Белка-31200(13.06) 11)крелит7-39000(1.07
Сейчас я оплачу платеж квику, просрок вебзайма, продлю манимен(звонят на рабочий при просрочке), оплачу просрок займера
Со следующей зп-уже не знаю что делать, руки опускаются, сил нет
Да я боюсь, там в анкете старая работа, а сейчас работаю неофициально в другом месте. Как я понимаю есть такие счастливчики на которых РБВ не писало заяву, мне бы конечно идеально было бы чтобы они продали например в ЦДУа те в суд пошли...
При такой зп стоит только захотеть и можно закрыть , не боятся психологического давления, первыми закрывайте белка надо денег кредит 7, ванклик, займиго, манимен, а остальных как сможете они звонят 2 раза в неделю без нарушений если будете отвечать то доставать не будут - это я про таких как капуста займер , они вообще скидки предлагают хорошие
А по поводу веб займа знаете что то? Зашла в ЛК-продление недоступно, просрочка два дня, звонят окружению? Вчера читала ветку, видимо, кому как повезет
Эти заявы это психологическое давление, не кто вас не посадит, то что работа указана старая, даже если напишут - скажите участковому что забыла изменить данные в анкете и все ,
У меня был у них займ тыс 20 наверное , вообще звонили только мне , если попытаются звонить окружению сразу пресекайте, пишите им на почту грозные жалобы, я пишу жалобы даж если интонация оператора не нравится
Ответить на тему