• 0
    Джокер отвечает Ди
    Скорее всего это Белка. Я написала, что мне поспать на родственников, что должна 20ти МФО. И они пока замолчали.
  • 0
    Екатерина отвечает Настяч
    Ну сумма долго их , и вчера звонила на горячую линию мне говорят якобы не они , но тут же Ватсапп пишет мне этот Амиран и говорит по поводу возврата долго общаться только с ним
  • 0
    Екатерина отвечает Настяч
    Ну если они притихли я им ещё забот добавила 😁 цб, напку, сегодня ещё хочу в прокуратуру и фссп) это вообще беспредел
  • 0
    Екатерина отвечает Настя
    Да
  • 0
    Гость7
    Вам одобрен заём с повышенным лимитом при погашении текущей задолженность.Подробности по бесплатному телефону 8МФК Займ Онлайн.может такое быть?
  • 0
    Гость7
    | 1 ответ
    Вам одобрен заём с повышенным лимитом при погашении текущей задолженность.Подробности по бесплатному телефону 8МФК Займ Онлайн.может такое быть?
  • 0
    Редька отвечает Гость7
    Может быть) а может и не быть)
  • 0
    Ольга
    Помогите на сайте все судебные приказы если они есть , ничего не пойму, где искать!
  • 0
    Гость
    | ответов 10
    Всем доброе утро. У меня во многих МФО образовались просрочки. Скоро будут звонить 3 им лицам. Подскажите, как можно предотвратить звонки? Куда конкретно обратиться? Ведь можно как то написать им, или позвонить?
  • 0
    Редька отвечает Гость
    | ответов 4
    Скоро. Предотвратить можно, отдав долг.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Гость
    по поправке к фз 230 3-м лицам звонить запрещено, в случае чего пусть посылают как можно дальше, что с дураками говорить-закон один для всех-пишите в фссп пусть дадут им по ушам
  • 0
    Dax отвечает Гость
    | ответов 3
    Смотря какие МФО! Третьим лицам звонят меньшая часть компаний! примерно процентов 10-15 от всех мфо
  • 0
    Гость отвечает Dax
    | ответов 2
    А куда именно писать заявление? Или можно позвонить в МФО?
  • 0
    Гость отвечает Редька
    | ответов 2
    Долг отдать я планирую обязательно
  • 0
    Редька отвечает Гость
    | 1 ответ
    Ну отдай, как сможешь, звонить никуда не надо. Если позвонят третьим - пожалуйста в ФССП.

Ответить на тему