Так самое интересное всех тех же самых скидывают то с номерами то без . А еще иногда года рождения пишут. Но это только брата и папы ,а нет еще одного человека. Но я не знаю кто это . Вот идиоты пишут тех кого я не знаю ,даже вспомнить не могу
Капуста вообще самые нормальные . Не общалась с ними правда по тел,но написала в чат на переплаты ,они нашли переплату аж в 17 тыс и закрыли на фиг мой займ. И еще написали типо ну поймите не было бы действующего мы бы вам бабосики перевели на карту . Мол как бы извинясь. А вот пт поводу святой самарской троицы согласна те еще черти . Все почему то гринов,максов еще кого то боятся. По мне так все мфо норм ,кроме этих конченных. Ни о чем не договоришься ,начинают гркбить и писать угрозы,потом еще и контактам . И калы у них такие же отбитые
передали мба, но писем нет, звонков нет за меня отказ от взаимодействии 3 лиц писал им юрист. Пока тишина 45 день просрочки планирую в график вернуться но чуть позже. во общем спокойно все
у меня белка, я их задолбала письмами о реструктуризации, от них лишь. Но боюсь ип, отслеживаю каждый день. Отменять буду, доказательства есть. Грин мани даже после отказа о взаимодействии звонят 3-м лицам, написала в чат в личном кабинете, после этого тишина.
У меня только торица святая звонила третьим лицам . И Капиталина написала Тети моей . Но предварительно мне скинула угрозы и фото ЛК . Я заскринила и написала жалобу ФССП,сегодня пришел ответ что меня признали потерпевшей ,сейчас им чих пых устроят
0
Незнайка
| ответов 4
Я вообще непанемаю, зачем вы друг друга покрываете, мы здесь все одинаковые, долгов наделали пытаемся всплывать, явно не от большого ума, я вот всем говорю мозг в аренду сдавала.
Да просто читаю и иногда обидно что люди не помочь пытаются а засадить, мне сколько раз всякую пакость писали. Я понимаю что я сама виновата, но читаю чему-то учусь, советы спрашиваю, и мне легче становится, а первый месяц я сидела одна рыдала, не пить, не есть, мысли о суициде в башке.
Ну вот сегодня прислал полицейский что надо денег написали . А вернее их калы ,РБВ ,они передали 5 апреля им ,уже сегодня обьясрительную написала и по ватсап ему отправила . Так же прислал фото заявы ,короче они пишут что такой то ,такой то взял займ ,сейчас должен столько то и сообщил о себе такие то данные . Короче тупо к заяве анкету пересылают .
Ответить на тему