• 0
    Ирик отвечает SV
    | ответов 3
    Через сколько отдали не подскажете? Первые пару недель сильно мозг выносят? И 495 кредит в первые пару недель как себя ведёт?
  • 0
    SV отвечает Ирик
    | ответов 2
    Да нормальные они . Ничего такого не было ,смс и письма на электронку . Я же говорю у меня все тихие  какие то . Кроме самарской троицы. Отдали почти через 2 мес
  • 0
    Незнайка отвечает SV
    | 1 ответ
    Самарская троица, это белка, 7, надо деньги?
  • 0
    !
    | ответов 12
    Макс кредит у кого есть? После 30 дня была угроза в вотс. Потом тишина две недели. И опять угрозы. У кого когда отваливались они?
  • 0
    Даша отвечает !
    А как 30 дней вели себя?
  • 0
    SV отвечает Незнайка
    Да
  • 0
    SV отвечает !
    | ответов 10
    Пишите им жалобу на электронку ,что написали на них во все инстанции и прикрепили доказательства . Отстанут на время
  • 0
    ! отвечает SV
    | ответов 6
    После заново начинают? И как долго это продолжается?
  • 0
    ! отвечает SV
    | ответов 2
    У вас они есть в просрочке?
  • 0
    SV отвечает !
    | ответов 5
    К 3 мес просрочки стихнут все . Потом буд калы вам писать письма ,калы даже лучше чем МФО . Те уже и 3 х не беспокоят . Ну смотря конечно какие . Тут писали что и калы долбят 3х лиц . Но вот мои нет . Только обезбашенные от 7 кредит написали заяву
  • 0
    SV отвечает !
    У меня все есть почти в просрочке
  • 0
    SV отвечает !
    Я же говорю ,у меня только самарская троица наяривала в ватсапп,смс угрозы. Потом капиталина присоеденилась ,после месяца просрочки . Прям в открытую ,скинула фото паспорта и личного кабинета . И тети моей написали что я мошенница. Троица звонила контактным . Но я всем спустя две недели просрочки отзыв от взаимодействия с 3 ми лицами писала . Может он помог. Но его по факту только мигкредит соблюдает ,остальные нарушать могут
  • 0
    Илья отвечает SV
    | ответов 4
    У меня все начали в просрок уходить
    Контор штук 30 есть точно
    Буду до суда тянуть
    Максы скоро 30 дней будут
    Что расскажите за них?
  • 0
    SV отвечает Илья
    | ответов 2
    Напишите всем отзыв на электронку ,с 3 ми лицами .
    Да ничего особенного. Я всех игнорила . Писала тем на электрону что написала жалобу ,кого вычисляла по сумме займа. У максов было много пролонгаций поэтому наверно не жестили . А так скажу что все пишут одну и ту же ерунду в ватсапп . Даем 2 часа ,час . Могут  написать список твоих родных и близких. Правильно пишут что соц сети нужно удалить по возможности или скрыть . Я еще в гугле контакты удалила . Может это помогло что не всех нашли . Смс бомпер еще ставят ,когда каждые 5 се прилетают всякие коды,с озона ,вайлдберис и прочей ерунды . Сейчас все стихли ,ну уже и просрочка к 3 мес близиться
  • 0
    SV отвечает Илья
    Максы говорят  что на 30 день просыпаются . Я всех игнорила ,абсолютно . Все  по факту несут хрень в ватсапе и смс .

Ответить на тему