• 0
    Кира отвечает SV
    | ответов 2
    Скажите а есть ли у вас Джой мани и Макс кредит .миг кредит передали мба пока молчат наверно.
  • 0
    SV отвечает Кира
    | 1 ответ
    Есть . МБа шлет письма на электронку и по почте   звонит автоавтоответчик ,верните долг
  • 0
    Кира отвечает SV
    А как Джой мани и мини сильно разглашают инфо
  • 0
    Кира
    По почте тоже не желательно
  • 0
    Ирик отвечает SV
    | ответов 10
    Спасибо, где то читал, что могут жестить 495
  • 0
    SV отвечает Ирик
    У меня ничего не делали . Если будете игнорить то они поймут что вам все равно   перестанут всякую хрень нести    . Но вот близких все мфо могут найти . У кого как ,у кого находят даже сами заемщики позабыли давно . У кого то позвонят только одному . У меня звонили двум людям и по ватсапу написали тети все . Но это были кредит 7 и белка
  • 0
    SV отвечает Ирик
    | ответов 8
    Соврала вам ,капиталина писала Тети моей . Отбитый кал наглухо . Сначала мне строчил потом ей
  • 0
    Кира отвечает SV
    | 1 ответ
    Спасибо хоть успокоили немного больше переживаю за этих двух.тел выключила и незнаю звонят или нет
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Мне одной честное слово гранит или есть тут такие??? Как их на место ставить
  • 0
    Андрей877 отвечает Ольга
    Нет, блин, мрамор ))

Что за слово вместо "гранит" должно было быть?
  • 0
    Ольга
    Гадит
  • 0
    SV отвечает Кира
    Блокировку скачайте и живите спокойно . Но потом будут смс писать и ватсапп . По факту это все писульки не более . Не пмиятно конечно когда родных трогают . Но и тут можно сказать что это мошенники
  • 0
    SV отвечает Ольга
    Да не особо . Мнея они в мба передали
  • 0
    Ирик отвечает SV
    | ответов 5
    Бери беру тоже есть у вас?
  • 0
    SV отвечает Ирик
    | ответов 4
    Да. Уже калам отдали

Ответить на тему