• 0
    светильник отвечает Raul89ua
    я с ними по ватсап долго воевала, по итогу закрыла
  • 0
    светильник
    | 1 ответ
    самые отбойные у меня это горзаем был(продлила) грубили хамили, по контактникам обещали звонить, белка без предупреждения левые номера нашли, на лайм жалобу написала,на второй день, на номер ребенка позвонили, езаем падлы, сразу продлеваю,вивус и смс финанс достали звонками, но им не плачу, миг кредит угрозами достали, по тыс им кидаю. Кстати может кому интересно будет написала письмо о возврате процентов переплаченых, веб займ 21тыс вернул. Правда я им должна 30 т и 7 раз продлевала. Деньги сразу перерасчёта сделали, ван клики пересчитали.
  • 0
    светильник отвечает Ксения
    Я тоже думаю что торос, они конченые
  • 0
    Жанна
    | ответов 2
    Как ведут себя квику?
  • 0
    SV отвечает Жанна
    Да ни как . Пишут смс о долге и на электронку . Сейчас тишина что то .
  • 0
    Беличий хвост
    | ответов 3
    Белка как себя обычно ведут? второй день просрочки
  • 0
    SV отвечает Беличий хвост
    | ответов 2
    Звонят вам если трубку не берете . Пишут в ватсапп угрозы что привлекут окружения . По факту звонят ,у меня не сразу позвонили ,где то через месяц .Пишут угрозы типо даю 2 часа на оплату . С фоткой миллиционера в ватсапе
  • 0
    Елена
    Как они могут делать рассылку в ватсап и как ее избежать?
  • 0
    Ирик
    Добрый день, про бери беру кто нибудь в курсе? Как ведут себя?
  • 0
    Ирик
    | ответов 17
    И 495 кредит еще интересует
  • 0
    Оля отвечает SV
    | 1 ответ
    кредит7 на какой день просрочки у вас заяву написали?
  • 0
    SV отвечает Оля
    Через 2 мес просрочки   . Они писали письмом ,пока пришло , вот 19 апреля полиция явилась ко мне
  • 0
    SV отвечает Ирик
    | ответов 16
    Звонят и пишут смс . Что приедут ,выезжают и.т.д . Сегодня прислали что идут в суд
  • 0
    Ирик отвечает SV
    | ответов 15
    И те и другие? Левые номера находят?
  • 0
    SV отвечает Ирик
    | ответов 14
    Находят ,надо денег ,7 кредит ,белка . Остальные вроде бы не долбили ни кому . А вру ,если есть Капиталина ,вот тоже уроды . В ватсап мне фотку паспорта скинули и писали что сейчас начнут взаимодействие с окружением . Правда только тети моей написали что я мошенница и мои данные

Ответить на тему