• 0
    отвечает Ксения
    Я вообще себе проблемы с сердцем заработала, этим трясучками
    Да они будут и будут гадить, забить [***] и жить дальше))
  • 0
    SV отвечает Ксения
    | ответов 2
    У вас сколько просрочки в днях ?
  • 0
    Ксения отвечает SV
    Самая большая 40дней.
  • 0
    Ксения отвечает SV
    У кликов умных наличных. Но я с одними договорилась 3 узнаю кто они. А остальные ну тоже скоро месяц будет.
  • 0
    Редька отвечает Ксения
    | ответов 3
    Да забей. Они потом отстанут.
  • 0
    Ксения
    Я думаю что все та и это кнопка они меня доставали пипец. В субботу их закрою и посмотрю если это они буду писать жалобы на них. Пока закрываю буду этого козла вычислять таким козлам только так.
  • 0
    Ксения отвечает Редька
    | ответов 2
    Мне работу жалко не хочу терять и такого позора что он кому-то напишит не хочу. Но я одной позвонила она мне сказала что нет никто не звонил и что типа забей он тебя пугает.
  • 0
    Редька отвечает Ксения
    | 1 ответ
    Если ты норм работник, тебя не выгонят, даже если и позвонят. Но могут и не позвонить, Ога. Да, по одному закрывай и всё
  • 0
    Ксения
    Головой то понимаю что надо успокоится а по факту не могу. А кто нибудь с финрозницей и бустрой о реестре договаривался.
  • 0
    Ксения отвечает Редька
    Ну вот настроилась что в субботу мелких попробую закрыть их штуки 3-4 у меня с кем договаривались там 3 5000 и через 3 недели ещё 5000. Про белку надо посмотрю может о продлении договорюсь хотя они сами мне писали. Вебы вроде тихие. Вот срочно деньги и умные постараюсь тоже закрыть. Гадать не буду. Главное по тихонько закрывать. Но я его вычислю. Так не оставлю.
  • 0
    Ксения
    Мне кажется со всеми можно договорится но с этим я теперь даже не буду. Так себя не ведут.
  • 0
    Ксения
    Я список написала как буду закрывать то и про скидку спрашивать буду. И как закрою вычёркивать буду. Глядишь к концу  лета выбирусь.
  • 0
    Raul89ua
    | 1 ответ
    У меня сегодня клики передали в сигнл на 17 день просрочки, пока тока смс в вотсапе было, типо оплати сайт жёлтого цвета
  • 0
    Ирина отвечает Светлана
    Добрый день, если не сложно скажите какие мфо из вашего списка пошли в суд а какие нет?
  • 0
    светильник отвечает Светлана
    100% белка

Ответить на тему