Я думаю что все та и это кнопка они меня доставали пипец. В субботу их закрою и посмотрю если это они буду писать жалобы на них. Пока закрываю буду этого козла вычислять таким козлам только так.
Мне работу жалко не хочу терять и такого позора что он кому-то напишит не хочу. Но я одной позвонила она мне сказала что нет никто не звонил и что типа забей он тебя пугает.
Ну вот настроилась что в субботу мелких попробую закрыть их штуки 3-4 у меня с кем договаривались там 3 5000 и через 3 недели ещё 5000. Про белку надо посмотрю может о продлении договорюсь хотя они сами мне писали. Вебы вроде тихие. Вот срочно деньги и умные постараюсь тоже закрыть. Гадать не буду. Главное по тихонько закрывать. Но я его вычислю. Так не оставлю.
0
Ксения
Мне кажется со всеми можно договорится но с этим я теперь даже не буду. Так себя не ведут.
0
Ксения
Я список написала как буду закрывать то и про скидку спрашивать буду. И как закрою вычёркивать буду. Глядишь к концу лета выбирусь.
0
Raul89ua
| 1 ответ
У меня сегодня клики передали в сигнл на 17 день просрочки, пока тока смс в вотсапе было, типо оплати сайт жёлтого цвета
Ответить на тему