Белка, к7 тоже могут заяву написать и они жестят при просрочках,но если жалобу написать отвалятся.займиго у меня тоже были я их игнорила вообще,потом по акции закрыла.но они один раз мне написали смс,что нагнут меня и мою родню, где-то через месяц -полтора просрочки отдали в Эверест на прозвон.спустя пол года где-то пришло предложение о списании процентов. кеш ту ю тоже придурки,но после жалоб затыкаются. Манимен по ресте закрыла. Микро,екапуста,займ экспрес(апельсинки) вообще тихие.вот в принципе у меня кто был. Если закрывать то первых к7,белку,кеш,потом можно ждать акцию от займиго(но были отзывы где они тоже жестили,мне кажется их надо игнорить и в личный кабинет не заходить)
Заявление от манимена рбв подали на какой день передачи им?
0
Полина
| ответов 6
Самые лютые это белка, кредит 7 и бустра. Мне прислали имена и даты рождения родителей и кто то из них добавил номер в рассылки, в течении часа приходили смс с разных магазинов с кодами подтверждения
По кредит 7 на третий день, белка на 4. Самое поганое, что они не называют своих компаний, у меня просрочек достаточно и пришлось вычислять кто из них. Женщина из белки, правда мельком тихонько сказала, что белка. Я оплатила сразу же их вот и отстали. Белка дала продлить, а не полную оплату требовала.
Звонил сначала представитель компании, представился, но грубо разговаривал, сказал проси помощи у родителей, на что я сказала, что они умерли. Следом звонок с другого номера, но компанию не называют, где то узнал имя моей тёти и сказал в течении двух часов если не оплачу, то ей напишет
Добрый день, мне сегодня родителям принесли телефон с номером. Почтальон сказала, что звонили на почту и просили передать отцу телефон, сказали долг у сына. Не знаете, чей метод давления. Мфо 30+ почти всё, просрочка месяц
Ответить на тему