• 0
    Bov отвечает Валерия
    | 1 ответ
    Белка, к7 тоже могут заяву написать и они жестят при просрочках,но если жалобу написать отвалятся.займиго у меня тоже были я их игнорила вообще,потом по акции закрыла.но они один раз мне написали смс,что нагнут меня и мою родню, где-то через месяц -полтора просрочки  отдали в Эверест на прозвон.спустя пол года где-то пришло предложение о списании процентов. кеш ту ю тоже придурки,но после жалоб затыкаются. Манимен по ресте закрыла. Микро,екапуста,займ экспрес(апельсинки) вообще тихие.вот в принципе у меня кто был. Если закрывать то первых к7,белку,кеш,потом можно ждать акцию от займиго(но были отзывы где они тоже жестили,мне кажется их надо игнорить и в личный кабинет не заходить)
  • 0
    Bov отвечает Валерия
    Займер тоже акцию предлагают,но к сожалению у меня не было тогда суммы ,чтобы закрыть. А так было выгодно,даже очень. Не жестят
  • 0
    Bov отвечает Валерия
    Заявление от манимена рбв подали на какой день передачи им?
  • 0
    Полина
    | ответов 6
    Самые лютые это белка, кредит 7 и бустра. Мне прислали имена и даты рождения родителей и кто то из них добавил номер в рассылки, в течении часа приходили смс с разных магазинов с кодами подтверждения
  • 0
    Мария отвечает Полина
    | ответов 5
    Кредит7 и белка на какой день прислали имена и даты? Как угомонились?
  • 0
    Мария отвечает Bov
    Кредит7 сильно жестит? После жалоб будут молчать?
  • 0
    Мария отвечает Валерия
    Кредит 7 сколько дней у вас просрочка? Жестили? Как угомонили их?
  • 0
    Полина отвечает Мария
    | ответов 4
    По кредит 7 на третий день,  белка на 4. Самое поганое, что они не называют своих компаний, у меня просрочек достаточно и пришлось вычислять кто из них. Женщина из белки, правда мельком тихонько сказала, что белка. Я оплатила сразу же их вот и отстали. Белка дала продлить, а не полную оплату требовала.
  • 0
    Мария отвечает Полина
    | ответов 3
    А кредит7? Что за них скажите?
  • 0
    Полина отвечает Мария
    | ответов 2
    Звонил сначала представитель компании, представился, но грубо разговаривал, сказал проси помощи у родителей, на что я сказала, что они умерли. Следом звонок с другого номера, но компанию не называют, где то узнал имя моей тёти и сказал в течении двух часов если не оплачу, то ей напишет
  • 0
    Мария отвечает Полина
    | 1 ответ
    По итогу оплатили их сразу?
  • 0
    Максим
    | 1 ответ
    Добрый день, мне сегодня родителям принесли  телефон с номером. Почтальон сказала, что звонили на почту и просили передать отцу телефон, сказали долг у сына. Не знаете, чей метод давления. Мфо 30+ почти всё, просрочка месяц
  • 0
    Максим
    | ответов 2
    Номер телефона уточню
  • 0
    Оля отвечает Максим
    Номер хоть пришлите, может кто-то узнаёт
  • 0
    Bov отвечает Максим
    Где-то читала что на почту надо денег звонили. Это вообще пипец. [***] [***]. А почта [***] занимается передачей?в деревенская почта?

Ответить на тему