• 0
    Bov отвечает Максим
    Не могу что процентов утверждать,но мне кажется это надо денег.
  • 0
    Полина отвечает Мария
    Да, один полностью закрыла, остальные дали продление
  • 0
    Максим
    | ответов 2
    89991694843, я предупредил почту, что это мошенники. И честно говоря в шоке от почты. Ладно там премию какую-нибудь, но ходить и говорить о долгах это НЕЧТО. Спасибо всём за ответы)
  • 0
    Ольга
    | ответов 19
    Всем привет. У меня мани мен, кредит 7, белка кредит и ещё 7 МФО. Самые надоедливые это первые три организации. Звонков было около 100 в день. 3 лицам не звонили, на работу не звонили. Писали в вотсапе, что мол приедем, найдём, всем расскажем и тд и тп. В вк друзьям слали смс что разыскивают..... С моей стороны был полный игнор. Потом тишина, только звонки и всё, а потом бац и друг за другом заявление в полицию....... 3 раза была, писала обьяснительные. Никаких ужастиков не было, всё тихо, мирно.
  • 0
    Оля отвечает Ольга
    | ответов 16
    Через сколько кредит7 написал заяву?
  • 0
    Даша отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Данные о работе были верные?
  • 0
    Bov отвечает Максим
    | 1 ответ
    Я вообще в шоке с поЧты 😁😁а это а городе или а поселке,деревне?приходить и передавать такую инфу ,это же [***] 😁
  • 0
    Ольга отвечает Оля
    | ответов 15
    Просрочка была с октября, перед нг вызвал участковый.
  • 0
    Ольга отвечает Даша
    Да и работа и адреса всё было верно.
  • 0
    Даша отвечает Ольга
    | ответов 14
    А когда вас РБВ передали,просто они от к7 заявления пишут?
  • 0
    Ольга отвечает Даша
    | ответов 13
    На меня написали из ка Каппадокия, это тоже кредит 7. А вот РБВ от белка кредит.
  • 0
    Макс отвечает Ольга
    | ответов 6
    Наконец-то откопал форум, пошли просрочки, что ожидать от кредит7 и белки? Почитал, что мер не знают. Что делать с ними?
  • 0
    Юля отвечает Ольга
    | 1 ответ
    И что сказали в отделе? Работа реальная у вас?
  • 0
    Даша отвечает Ольга
    | ответов 3
    Я думала рбв тоже от к7 пишет. А по белке если писали,то через какое время после передачи прилетело заявление?
  • 0
    Юля отвечает Макс
    Не видитесь на их пугалки. Они не куда не приезжают. Не осознанные особи будут писать любую чушь в ватс ап. Сразу затыкайте их жалобой везде. Закройте соцсети. Почистите информацию о себе в боте телеграмм ( глаз бога) напишите всем отзывы взаимодействия с третьими лицами. Напишите своими словами жалобу на сайте , что если будут нарушать 230 ФЗ будете писать неоднократные жалобы. Главное не паникуйте. Желательно закиньте по 500₽ на всякий случай , если заявление напишут.

Ответить на тему