• 0
    Елена отвечает ВераТ
    Их вообще реально заткнуть?
  • 0
    Мила отвечает Яна
    | ответов 20
    Здравствуйте! Как с кредит 7 боретесь, вышла на просрочку, уже отправили занимать денег, чтобы им отдать и выездные мероприятия пообещали. Написала им на сайте жалобу. Интересно подействует или нет.
  • 0
    А-Андрей-А
    | ответов 4
    Подскажите. МФО звонят лицам номера которых не оставлял. С теми людьми давно не общаюсь, это родители бывшей. Не знаю как они нашли эти номера. Так вот, эти люди мне написали мол будут обращаться на меня в суд якобы что бы я возместил им моральный ущерб.
    Могут ли они правда подать и выйграть дело?
  • 0
    Елена отвечает А-Андрей-А
    | ответов 3
    Я думаю вряд ли они могут выиграть дело. Закидайте эти Мфо жалобами и также сразу им скрин на почту, что жалобы направлены. Даже если и вдруг подадут в суд, Вы предоставите, что сами лично не указывали их номера, а это МФО нашли. Да и вообще, мне кажется, сложно доказать, что эти звонки нанесли им какой - либо моральный ущерб. А с помощью этих жалоб МФО приутихнут.
  • 0
    А-Андрей-А отвечает Елена
    | ответов 2
    Это в ФССП нужно подавать? Если да, то подскажите как? Я зашел на их сайт, там как таковой формы нет, только ФИО, Округ, Район и текст обращения
  • 0
    Лера
    | ответов 5
    Подскажите пожалуйста а белка и кредит7 прям с первого дня начинают жестить? Могут ли подождать до понедельника с оплатой( получается 1 день просрочки будет) или сразу 3 лиц будут беспокоить? Если жалобы им оставить то успокояться они?
  • 0
    Светлана отвечает Лера
    | ответов 4
    Мне отбитый какой-то из Белки смс писал, я им на горячую линию позвонила, наругалась и сказал что если не заткнется и если вдруг узнаю что кому-то звонили, то буду писать жалобы везде. Заткнулся, не пишет больше и не звонят никому.
  • 0
    Елена отвечает Ольга
    Что за переплаты за счет которых закрывали и как их оформляли ?
  • 0
    Лера отвечает Светлана
    | ответов 3
    А не подскажите сколько у вас у белки просрочки дней сейчас?
  • 0
    Светлана отвечает Лера
    | ответов 2
    4 дня
  • 0
    Лера отвечает Светлана
    | 1 ответ
    А когда смс написали не подскажите на какой день?
  • 0
    Елизавета
    Надо денег отморозки, представляются коллекторами, звонили бывшим родственникам, с которыми отношения я не поддерживаю, грозились на работу позвонить
  • 0
    ?
    | ответов 7
    Подскажите пожалуйста, Макс кредит и умные наличные могут раньше 30 дня начать жестить? Или только после 30?
  • 0
    Светлана отвечает Лера
    На второй прям с утра
  • 0
    Елена отвечает А-Андрей-А
    | 1 ответ
    Да в ФССП. Как раз через эту форму обращения. Там будет список на какую тему обращение. А этим МФО скидывает скрин на их почту, что Ваше обращение отправлено.

Ответить на тему