Мои знакомые тоже говорили, что жесть..... У меня всё тихо было, писали в вотсапе, что приедут ждите, что 3 лицам будут звонить, что могут к соседям сходить и на работу рассказать что да как..... Ничего такого не было, только пишут и всё. В соц. сетях кто то написал друзьям, что разыскивают и на это всё.
Все данные а анкете реальные. Просто написала объяснение почему брала, да почему не отдаю). Участковый справку попросил о зп и справку с места работы. На это всё.
Спасибо!я только не пойму они сразу после передачи пишут или нет. Если через пару месяцев прилетело заявление оно так долго шло или они не сразу пишут 🤔просто думаю если им передадут есть смысл сразу закрыть,чтобы заявы не было, или пока я узнаю,что я у них они уже напишут ,[***] тогда платить тут уже.
0
Оля
Ребята добрый вечер всем подскажите у меня 10мфо в прочрочках с октября прекратились звонки все с января что этот значит ? У кого так было?
Тут как повезёт...... У меня у знакомой тоже все эти МФО, суммы на много больше чем у меня, просрочки тоже большие, в полицию не обращались, она очень удивилась, когда я ей рассказала про полицию)
0
Алина
| ответов 12
Подскажите рбв только в полицию пишут или еще как то пакостят, звонят третьим лицам.
Ответить на тему