• 0
    Василий
    | ответов 2
    Срочно деньги как себя ведут при просрочке? Уже 31 день
  • 0
    Оля отвечает Василий
    | 1 ответ
    Эти уроды позвонили на работу. Нарушают фз230
  • 0
    Ольга отвечает Макс
    | 1 ответ
    Мои знакомые тоже говорили, что жесть..... У меня всё тихо было, писали в вотсапе, что приедут ждите, что 3 лицам будут звонить, что могут к соседям сходить и на работу рассказать что да как..... Ничего такого не было, только пишут и всё. В соц. сетях кто то написал друзьям, что разыскивают и на это всё.
  • 0
    Ольга отвечает Юля
    Все данные а анкете реальные. Просто написала объяснение почему брала, да почему не отдаю). Участковый справку попросил о зп и справку с места работы. На это всё.
  • 0
    Ольга отвечает Даша
    | ответов 2
    Где то через пару месяцевпосле передачи.
  • 0
    Василий отвечает Оля
    А у вас сколько просрочка?
  • 0
    Макс отвечает Ольга
    Спасибо за ответ!
  • 0
    Максим отвечает Bov
    Город небольшой, и почтальон дурной)
  • 0
    Даша отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Спасибо!я только не пойму они сразу после передачи пишут или нет. Если через пару месяцев прилетело заявление оно так долго шло или они не сразу пишут 🤔просто думаю если им передадут есть смысл сразу закрыть,чтобы заявы не было, или пока я узнаю,что я у них они уже напишут ,[***] тогда платить тут уже.
  • 0
    Оля
    Ребята добрый вечер всем подскажите у меня 10мфо в прочрочках с октября прекратились звонки все с января что этот значит ? У кого так было?
  • 0
    Оля
    Запятую забыла поставить
    С января прекратились
  • 0
    Ольга отвечает Даша
    Тут как повезёт...... У меня у знакомой тоже все эти МФО, суммы на много больше чем у меня, просрочки тоже большие, в полицию не обращались, она очень удивилась, когда я ей рассказала про полицию)
  • 0
    Алина
    | ответов 12
    Подскажите рбв только в полицию пишут или еще как то пакостят, звонят третьим лицам.
  • 0
    Ольга отвечает Алина
    | 1 ответ
    В моём случае только полиция была. 3 лицам точно не звонили и не писали. Мне не писали.
  • 0
    Алина отвечает Ольга
    Через сколько написали в полицию после передачи им?

Ответить на тему