• 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Через пару месяцев после передачи.
  • 0
    Валентина
    Здравствуйте, подскажите как ведут себя умные наличные, просрочка 27 дней, вычитала, что с 30 дня жесть начинается, платить пока вообще не чем, как их приструнить?
  • 0
    1Юлия1 отвечает Ольга
    А через сколько передали в РБВ?
  • 0
    Ваня
    Мне сегодня поступили звонки с +7 747 уверенно угрожают обзвоном родни. Подскажите, пожалуйста, что за мфо? Просрочка больше месяца, есть все мфо.
  • 0
    Алёна
    | ответов 2
    Можете подсказать чей номер может быть 8996 956
  • 0
    Оля отвечает Алёна
    Полностью номер напишите
  • 0
    Екатерина отвечает Ольга
    Шлите на х всех, особенно деньги сразу, пусть пишут и звонят кому хотят, позвонят и перестанут, пусть в суд подают. Самые адекватные это веббанкир, остальные [***]. Звонили и мне и родственникам, представлялись со.следователем, вызывали в полицию, на самом деле нет такого следователя у нас в отделении. Клоуны и все на этом.
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Большинство каллов сидят на этом форуме и читают все, что здесь обсуждается. Этим и пользуются. Чего и кого бояться. Пусть делают, что хотят. Пусть звонят и на работу и родственникам и всем друзьям, толку от этого? Ещё безопасники такое вытворяют, да и х с ними. Им одна дорога-в суд. А там уже можно платить спокойно и по-немногу.
  • 0
    irisha отвечает Екатерина
    Белые столбы по ним плачут
  • 0
    Нюша отвечает Роман
    Это кредит 7
  • 0
    Нюша отвечает Макс
    | ответов 2
    Отбитые напрочь. На второй день просрочки Белка написала моему окружению, ладно люди скиины сеяли и мне переслали. Я сразу им на сайт жалобу, в СРО, Фспп и прокуратуру. На сл лень затухли
  • 0
    Нюша отвечает Нюша
    | 1 ответ
    С кредит 7 по той же схеме.
  • 0
    Лика отвечает Нюша
    Сколько у вас просрочка у них?
  • 0
    Диана
    А на  экозайм действуют жалобы? Грозятся по окружению пойти..деньги чтобы за меня отдавали...если сделать скрин и отправить в ФССП и им скинуть что жалоба отправлена, то отвалят? Или всё равно будут долбить?
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    По своей глупости залезла в яму с мфо. Сегодня какой-то Заур Тимурович прислал фото моё, типа разыскивается преступник за воровство и что-то в этом роде. Затем прислал профиль одноклассники. И тут же фото мфо капиталина. Сразу же всё удалил. Начал угрожать. Отказывается назваться откуда. Позвонила в отдел взыскания капиталина, обещали разобраться. Жду теперь 18.00 что будет

Ответить на тему