• 0
    Мария отвечает Kristina77
    Спасибо огромное. Я прочитала и ничего не поняла особо, там только прописаны звонки и смс от них и их количество. Очередная фикция значит. Обрадовалась, думала проценты спишут в итоге
  • 0
    Гость
    | ответов 3
    Это Алеев Динар Сергеевич, старший специалист выездной группы взыскания. Мне передали Ваш договор в работу, в связи с тем, что Вы уклоняетесь от погашения задолженности. Вы с какой целью скрываетесь? О последствиях не оплаты задумывались? Если нет, то пора подумать. Жду от Вас ответа сегодня, если ответа не поступит, начну работу с Вашим окружением. Ваше окружение готово погасить долг?

Не подскажите 4 о так может писать?
  • 0
    Гость отвечает Гость
    89602564723 номер
  • 0
    Карина
    Самые отбитые это белка, кредит7… смс ки на Ватс ап одинаковые, с угрозами, думаю, это одна и та же контора.
    В Мани мэн звонили мужу через пару дней просрочки, хоть номер не давала!
    Тоже баба очень наглая, на повышенных тонах, как будто я у неё из кармана деньги вытащила)
  • 0
    Кристина
    займы РФ 9000
    Вивус 17000
    Екапуста 11000
    Веббанкир 6000
    Кредит 7 16000
    Вива деньги 30000
    Деньги сразу 11000
    Монеза 12000
    Кого лучше закрыть сначала?кто жестмть будет?
  • 0
    Ольга
    | ответов 9
    Капуста,веббанкир,вива деньги нормальный через 2 месяца просрочки предложили рассрочку
  • 0
    Ольга отвечает Гость
    Cash финанс есть
  • 0
    Мария отвечает Ольга
    | ответов 7
    Написали смс или позвонили? Я просто трубки не беру, боюсь пропустить предложение рассрочки
  • 0
    Ольга отвечает Мария
    | ответов 6
    Я тоже не отвечаю,с вива леньги присылали смс,с банкира тоже что доступна рассрочка на 6 месяцев,в капусту заходила сама есть заморозка займа в личном кабинете
  • 0
    Кристина отвечает Ольга
    | ответов 5
    А спустя какое время рассрочку предложили? Я только начала выходить на просрочки. Страшно очень, боюсь что родители узнают
  • 0
    Кристина отвечает Ольга
    Может к новому году предложат и мне?)
  • 0
    Ольга отвечает Кристина
    | ответов 4
    Месяца через 2
  • 0
    Кристина отвечает Ольга
    | ответов 3
    Вы уже много закрыли?
  • 0