Спасибо огромное. Я прочитала и ничего не поняла особо, там только прописаны звонки и смс от них и их количество. Очередная фикция значит. Обрадовалась, думала проценты спишут в итоге
0
Гость
| ответов 3
Это Алеев Динар Сергеевич, старший специалист выездной группы взыскания. Мне передали Ваш договор в работу, в связи с тем, что Вы уклоняетесь от погашения задолженности. Вы с какой целью скрываетесь? О последствиях не оплаты задумывались? Если нет, то пора подумать. Жду от Вас ответа сегодня, если ответа не поступит, начну работу с Вашим окружением. Ваше окружение готово погасить долг?
Самые отбитые это белка, кредит7… смс ки на Ватс ап одинаковые, с угрозами, думаю, это одна и та же контора. В Мани мэн звонили мужу через пару дней просрочки, хоть номер не давала! Тоже баба очень наглая, на повышенных тонах, как будто я у неё из кармана деньги вытащила)
0
Кристина
займы РФ 9000 Вивус 17000 Екапуста 11000 Веббанкир 6000 Кредит 7 16000 Вива деньги 30000 Деньги сразу 11000 Монеза 12000 Кого лучше закрыть сначала?кто жестмть будет?
0
Ольга
| ответов 9
Капуста,веббанкир,вива деньги нормальный через 2 месяца просрочки предложили рассрочку
Я тоже не отвечаю,с вива леньги присылали смс,с банкира тоже что доступна рассрочка на 6 месяцев,в капусту заходила сама есть заморозка займа в личном кабинете
Ответить на тему