Добрый день. Да звонят если трубки не берёшь, а так особо ведут себя терпимо.
0
Антон
| ответов 8
Добрый вечер. Люди, подскажите, пожалуйста, какие мфо из списка следует первыми закрыть, чтобы третьих лиц не беспокоили? Скоро выхожу на просрочки, но зарплата позволяет закрыть за 2-3 месяца все займы, кроме Мигов. Монеза Екапуста Джоймани Займер Деньга Виваденьги Кредитплюс Отличные наличные Мигкредит (долгосрок) Вивус Быстроденьги Микроклад Oneclickmoney
Расскажу по опыту,было году так в 2018 джоймани не так сильно жестили,ставили прозвон,пытались кого-то найти,онклики звонили соседям,реально находили по прописке видимо номера домашние и звонили,конечно соседи косились,но да мне было по х.. на всех,от вивы (у меня они наземники) два раза приходили " амбалы" такие полужирные тупиццы и пытались мне чем то угрожать,я посоветовала сюда больше не ходить,тк мой сосед отбитый афганец,который терпеть не может коллекторов и одного якобы спустил с лестницы и прострелил воздушкой,я блефовала,конечно,но сработала, больше их не было,но письма с моим долгом и фото (сделанным на вебку во время посещения офиса при оформлении займа) висело в подъезде,было не приятно.Кредит плюс каким-то образом разыскал моего мужа,хотя мы были под разными фамилиями ,тогда ещё профиль не закрывался в ВК,стащив наше фото и обрезав мужа,скидывали мое фото и фио всем его друзьям с подписью ее разыскивает милиция в подозрении на мошенничество.Вот такие веселые времена были)) конечно кто-то осудил, кто-то посочувствовал, кто-то сделал выводы,но время идёт,жизнь продолжается,никому из них я не выплатила ни хрена.не обращайте внимания и самое главное- расскажите родным,сразу легче станет,все равно долго этот террор продолжаться не будет,чем меньше будете контактировать,тем быстрее отвалят,говорю по опыту....много букв,но зато как было,моя история,может кому будет полезна
+7 964 572-26-71 Владимир, что за МФО, подскажите пожалуйста.
0
Гость
| ответов 2
Уведомляем Вас, в связи с нарушением условий договора интернет займа, и уклонения от погашения задолженности, компанией назначен выезд сотрудников по адресу регистрации: г. Москва, . При себе иметь паспорт и сумму для возврата 23.600. ВНИМАНИЕ будет вестись видеосъемка. В случае предоставления кредитору заведомо ложных сведений в анкетных данных, кредитор вправе обратиться с заявлением в правоохранительные органы по ст.159.1 УК РФ по факту мошенничества. Не подскажите кто так может писать? Номер 89960653264 и 89991402065 пишет нижегородская обл по тел
Ответить на тему