• 0
    Полина
    | ответов 5
    Веб займ,займ экспресс апельсин,онклик мани,вивус,надо денег,деньга,белка,займиго,умные наличные,экозайм,кешью,кешь тую.Скажите пожалуйста,что от них можно ожидать.Звонки на работу,розыск родственников, знакомых. Какие надо стараться закрывать в первую очередь. С кем  можно договорить о платежах,по графику. Очень вас прошу, ответьте кто нибудь пожалуйста!!!
  • 0
    Наташа. отвечает Полина
    | ответов 2
    Веб займ звонит только мне, просрочка уже 3 месяца. Апельсин займ экспресс тоже звонят только мне, от них уже Эверест звонили 1 раз, 2 месяца просрочки. Ван клик,  пока молчат просрочка 2 месяца а может больше. Вива деньги, говорят вносить хоть по 1000 рублей. Надо денег тоже молчат пока. Белка полный неадекват, сразу наработу позвонили. Займиго звонят каждый день и только мне. Кешью это жесть, просрочка 3 месяца. Кеш тую пока спокойно,  от них кэф.
  • 0
    Полина отвечает Наташа.
    | 1 ответ
    Спасибо большое!!!Джои у вас есть? Вот у меня,у них просрочка 10 дней уже.Обещала продлить 14,но жалко опять 5000 выбрасывать. Что теперь от них ждать?
  • 0
    Наташа. отвечает Полина
    Джои тоже есть, пока спокойной всё. Просрочка 2,5 месяца может больше. Сообщение только шлют.
  • 0
    Роман
    | 1 ответ
    Дублирую подскажите про отличные наличные у кого опыт был какой там на ветке молчат
  • 0
    Анастасия отвечает Роман
    Давали всегда при повторном,за 3 года Только  в прошлом месяце отказали, не поняла  даже почему,  в этом снова дали. Тут не угадаешь,  всем вон корона дает,  а я даже после 1 погашенного у них,  уже 15 дней в пролете.
  • 0
    Роман
    Да меня интересуют как их коллекторы действуют от прогресса чего ждать продлевать не хочу а сумма большая можно как то договориться о рассрочке хочу загосить хватит продлений ,вот и спрашиваю к чему готовится от этой конторы отличных наличных
  • 0
    Анастасия
    | ответов 2
    Здравствуйте у меня такая ситуация Умные наличные сняли деньги с чужой карты в погашения моего долга
  • 0
    Катя отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Ну значит вы с этой чужой карты оплачивали у них на сайте !! Безакцептом и сняли
  • 0
    Татьяна
    В просрочке были 32 займа больше полугода, Тинькофф, МТС банк, Сбербанк кредиты. Общая сумма была чуть больше миллиона. Подала на банкротство. До первого судебного заседания жестили почти все МФО, Манимен даже заявление подали на мошенничества, но сильно облажались так как данные указаны были верно, но потеряла работу. После первого заседания звонил только смс финанс типо они были не в курсе банкротства. Родственников нашли только манимен и виваденьги. Манимен позвонил один раз маме, написала на сайте абдусмену больше звонков ни куда не было, и манимен главкредит звонили мужу, но были послать далеко и надолго. В мой сетях не нашли ни кого, т.к все страницы закрыты и оформлены на другой номер телефона. Какой то коллектор писал в ватсапе имена моих родственников даже тех кого я не знаю , но после ответа про ФЗ 230 больше не писал. Угражали и приехать и в соцзащиту написать, чтоб ребенка забрали, но только угрозы. Во время банкротства и после ни кто не писал и не звонил. Может кому будет полезно.
  • 0
    Анастасия отвечает Катя
    Я оплачивала займ с этой карты,установила отказ покупок через интернет не кто не может снять а у этих как то получилась
  • 0
    Ирина отвечает Полина
    | 1 ответ
    Веб займ звонил только мне, написала отказ от взаимодействия в личном кабинете и вооьще перестали звонить, спустя 2.5 месяца передали право онлайн, жду СП. Вирус звонили только мне, но если не взять звонят тыщу раз на день, спустя два месяца отдали Эвересту. Сегодня только позвонили с Эвереста. Про остальных не знаю.
  • 0
    Полина отвечает Ирина
    А как вы личном кабинете написали? Не совсем поняла? Можно поподробнее об этом
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    Стоит ли подписывать «Согласие на остановку начисления неустойки, взаимодействие с Кредитором»?
  • 0
    Kristina77 отвечает Мария
    | 1 ответ
    Ответила вам в ветке Кнопки.
    Quote:
    Мария
    11 мин назад
    согласие на остановку начисления неустойки, взаимодействие...
    Пени, штрафы неустойка по ч. 21 ст. 5 ФЗ 353 "О потребительском кредите (займе)" и пункту 12 вашего договора займа 0,055% в день от суммы займа (20% годовых), это копейки. При сумме займа 10000 рублей, например, неустойка 5 руб. 48 коп. в день.
    Проценты при этом продолжают начисляться, остановку процентов вам никто не предлагает.
    Если хотите взаимодействовать с кредитором чаще за 5 руб. 48 коп. в день, то подписывайте.

Ответить на тему