Если там есть давление на вас, угрозы и намеки на обращение к третьим лицам, можно смело жалобу отправлять в ФССП. Если нет, но от Белки будут еще сообщения больше положенного по 230 ФЗ, то тогда тоже в ФССП. Можно подать электронно.
Были случаи когда ФССП штрафовала коллекторов, при этом в жалобах были указаны лишь косвенные данные. Но тут 505 на 50. Все от приставов зависит, как в судах от судей.
Можно включить в вотсаппе дурачка, типа, нет понимаете про какое мфо идет речь. Я так поймал Долг Лимит, которые от ванкликов работают. Сегодня жалоба ушла в фссп.
0
Алексей
| 1 ответ
Поставили на прозвон со скрытого номера. Причём звонят мне и моему другу. Говорит бот оплатите долг. Звонок был даже после 22-00 кто это может быть?
Это так, что бы Вам хватило денег закрыть займ, именно закрыть, а не отсрочить, заплатив продление. Сколько там процента накапает, виднее Вам. Но это обсуждение не для данной ветки
0
Роман
Что по отличным наличным скажете на них жалобы действуют как они себя ведут ?
0
Полина
Доброе утро. Я одна из тех кто брала займы чтобы закрывать другие. Думала как то смогу с этим разобраться. Но увы,болото под названием "продление засасывает всё больше и больше. У же жалко те деньги что я туда отдавала. Сейчас уже подходят дни платежей. Платить уже не хочу.Помогите советом. К чему готовиться.На данный момент просрочка в Джои 10 дней. Вчера должна была закрыть или продлить
Ответить на тему