• 0
    ApTeM отвечает Nancy2022
    | ответов 3
    Если там есть давление на вас, угрозы и намеки на обращение к третьим лицам, можно смело жалобу отправлять в ФССП. Если нет, но от Белки будут еще сообщения больше положенного по 230 ФЗ, то тогда тоже в ФССП. Можно подать электронно.
  • 0
    Nancy2022 отвечает ApTeM
    | ответов 2
    а если они не называют мфо и просто угрожают, как вычислить и поможет ли фссп?
  • 0
    Павел отвечает Nancy2022
    Были случаи когда ФССП штрафовала коллекторов, при этом в жалобах были указаны лишь косвенные данные.
    Но тут 505 на 50. Все от приставов зависит, как в судах от судей.
  • 0
    ApTeM отвечает Nancy2022
    Можно включить в вотсаппе дурачка, типа, нет понимаете про какое мфо идет речь. Я так поймал Долг Лимит, которые от ванкликов работают. Сегодня жалоба ушла в фссп.
  • 0
    Алексей
    | 1 ответ
    Поставили на прозвон со скрытого номера. Причём звонят мне и моему другу. Говорит бот оплатите долг. Звонок был даже после 22-00 кто это может быть?
  • 0
    Леся отвечает Алексей
    Ализайм или юк-1
  • 0
    Оксана
    | ответов 4
    Подскажите есть 13 займов ,платила процент 4 месяца,ввлезти не могу,что делатт
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Оксана
    не платить и ждать суда
  • 0
    Должник отвечает Оксана
    | ответов 2
    Не платить продления и копить на полные суммы долга
  • 0
    Кира отвечает Должник
    | 1 ответ
    Полные суммы долга это как? Вот например займ 10,отдать нужно будет 25?
  • 0
    Зоя
    Как ведёт себя МФО если продления уже нельзя делать?
  • 0
    Александр
    Читайте форум на соответствующей ветке МФО!
  • 0
    Должник отвечает Кира
    Это так, что бы Вам хватило денег закрыть займ, именно закрыть, а не отсрочить, заплатив продление. Сколько там процента накапает, виднее Вам. Но это обсуждение не для данной ветки
  • 0
    Роман
    Что по отличным наличным скажете на них жалобы действуют как они себя ведут ?
  • 0
    Полина
    Доброе утро. Я одна из тех кто брала займы чтобы закрывать другие. Думала как то смогу с этим разобраться. Но увы,болото под названием "продление засасывает всё больше и больше. У же жалко те деньги что я туда отдавала. Сейчас уже подходят дни платежей. Платить уже не хочу.Помогите советом. К чему готовиться.На данный момент просрочка в Джои 10 дней. Вчера должна была закрыть или продлить

Ответить на тему