• 0
    Петрович
    | ответов 2
    Скажите cashtoyou сталкивался кто-нибудь?
    На ватсап написали и сделали скрин друзей в вк ( профиль закрытый) что закрытая страничка не помеха, если денег нет, давайте соберём с помощью окружения, время даём сегодня закрыть
  • 0
    Lux отвечает Петрович
    | 1 ответ
    Ну и пусть собирают. Плохо что ли, что за вас заплатят
  • 0
    Петрович отвечает Lux
    Да не хотелось бы, чтобы им писали вообще, а пока идёт документы собираются для банкротства, звонят вот
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста джомани заткнуться если им кинуть сколь нибудь долг 26000 продлить нельзя просрочка 11 дней вчера звонили дали сутки, боюсь чтобудут звоить маме
  • 0
    Алена
    | 1 ответ
    Подскажите, пожалуйста, как ведут себя при просрочки целевые финансы, сегодня 4 день, как можно их продлить ещё, или все, начинаю жестить, с какого дня, можно ли договориться? Звонят ли 3 лицам?
  • 0
    Barbary12&www
    Здравствуйте, товарищи по несчастью. У меня закончились кредитные каникулы. И теперь просрочка в конторах: Надо денег ( звонили уже на работу и по контактам) , Белка, Кредит7, Быстра, Кешью, Веб банкир, Займер, Капуста, Отличные наличные, Смс финанс. Чего от них ждать? Собираю доки на банкротство. Всех заранее благодарю за ответы и советы
  • 0
    Barbary12&www отвечает Елена
    8999 это надо денег, мне трезаонят с таких номеров
  • 0
    Анастасия
    Как ведут себя Макс и умные налич по 40т.р 7 дней просрочки и займиго 11 дней просрочки 26т.р пишут родственникам и звонят???
  • 0
    Иринкин
    | 1 ответ
    А кому нибудь звонил или знаком номер 3й день, особенно при ночам звонит 79914453839
  • 0
    Losharamikontara отвечает Анастасия
    Сколь нибудь не поможет или прожлить или погасить. А потом опять такая ситуация, ну их нах, не платите в любом случае позвонят кому нибудь, хорош бояться, это самое хреновое, загоняет в еще большую [***] и НЕ БРАТЬ НИ В КАКИХ МФО НА ПРОДЛЕНИЕ!!!
  • 0
    Nancy2022
    | ответов 8
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как узнать кто это? Поможет ли отзыв согласия про 3 лиц? Не смогла прикрепить скрины
    +233 50 368 9402 пишут что приеду домой и про мою маму "Наталья Николаевна сможет помочь?"
    89630940879 просят оплатить долг или приедут "напомнят",но никто не представляется
    89996329772 "решите вопрос в течение 3 часов или вам нужна помощь родителей и окружения?"
  • 0
    ApTeM отвечает Nancy2022
    | ответов 7
    Последние два на представителей Белки и кредит7 похожи. Мне подобное присылали. Отзыв о взаимодействии с третьими частично соблюдают
  • 0
    Nancy2022 отвечает ApTeM
    | ответов 6
    Первый номер +233 мне прислала голосовое что это белка и сразу удалила. На горячей линии они сказали что не взаимодействуют через вотсап! аххах при том что просрочка всего 2 дня!!! жесть конченные
  • 0
    ApTeM отвечает Nancy2022
    | ответов 5
    Зря не сохранили. Можно было в ФССП отправить жалобу
    Если что еще будут присылать, сохраняйте сразу. И потом в ФССП.
  • 0
    Nancy2022 отвечает ApTeM
    | ответов 4
    скриншот переписки есть

Ответить на тему