• 0
    Шишка
    Могу сказать что самый милый кал был из капусты, такой прям…аж было бы чем, заплатила бы, но было нечем )

Если МФО оч много, замучаетесь узнавать кто и от кого, да и смысла общаться нет, если платить нечем
  • 0
    Шишка
    | ответов 5
    Т.к их было 35 я не отвечала. Разные джамшуты бывалые писали, типа зеки, участковые и.т.п
  • 0
    Шишка отвечает Шишка
    | ответов 4
    В игнор всех. Если займов  мало, из всех только капуста более или менее пойдёт на встречу. Скидки появились в процессе банкротства, поздно уже. Если мфо 2-3 это не страшно, возможно даже установить кто, написать отказ от взаимодействия с 3-ми лицами, а через 3 месяца от полного взаимодействия с вами, там и не так сложно определить кто и жалобу написать
  • 0
    Гость отвечает Шишка
    | ответов 3
    Подскажите,а если пишешь отказ от полного взаимодействия,который после 120 дней просрочки,то они вообще не имеют права звонить?И к примеру если уже передали калам,то они тоже звонить не будут?Я правильно поняла?
  • 0
    Шишка отвечает Гость
    | ответов 2
    По идее, по истечению 3-х месяцев не имеют права взаимодействовать с вами насчёт задолженности, да.
  • 0
    Шишка отвечает Шишка
    | 1 ответ
    Ну если отзыв написать
  • 0
    Гость отвечает Шишка
    Ага поняла.Спасибо
  • 0
    Катя88
    Здравствуйте,МТС есть у кого нибудь? Ни какой информации про них,когда в суд идут после сп
  • 0
    Елена
    | ответов 7
    Добрый день! Кто знает, кто может писать с этого номера +7 963 094-21-29 ? В гугл и гет контакт на него нет инфы...
    Сегодня первый раз пришла реальная угроза на вотсап с этого номера вот такого содержания:

День добрый. Сразу представлюсь: Ильин Олег Сергеевич.
    Организацию помним , которую вы на денежки кинули ? Раз по хорошему вы понять ничего не смогли , будем теперь деньги через окружение искать.
    Подъедем по адресу личный , рабочий , адрес подружки , бабушки да мамули вашей
    Соберёмся все вместе в круг и пойдём по соседям деньги на займ собирать
    Короче даю лично час подумать , будете ли по мировой вопрос свой закрывать

Сразу говорю , смска от кабинета с утра приходила , советую глаза пошире открыть и кабинет свой личный посетить

Через час кидаю информацию на вас и ближнего
    Как я буду пользоваться собранным материалом - решать вам
    Сразу подчеркну: продления свои можете забыть. Пока долг в ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ ЗАКРЫТ не будет - вы и ваша семейка будет постоянно ощущать себя в тонусе и несколько напряжённо.

Остались вопросы ? 89995181494- номер колл центра.
  • 0
    Оливия25 отвечает Елена
    7 963 094-21-29 зареган в Челябинской обл
    89995181494 это ленинградская область - подписан Томик.
  • 0
    Антон отвечает Елена
    | ответов 3
    Судя по номеру "колл-центра" это "надо денег"! Скрипт маленько поменяли.
  • 0
    Елена отвечает Антон
    | ответов 2
    Ого, у меня в их конторе просрочка всего 13 дней, в отличие от многих, да и долг с процентами всего 4500 т.р. (жду зп просто)
    Может это быть кто-то другой? Или они настолько отбитые, что уже пишут с угрозами при такой просрочке
  • 0
    А4в7 отвечает Елена
    89995181494-оператор Скартел, Санкт Петербург. Это  Надо денег.
  • 0
    Антон отвечает Елена
    | 1 ответ
    Они именно такие отбитые. Затем будут звонить всем кого нашли, вплоть до начальства.
  • 0
    Елена отвечает Антон
    Спасибо вам. Буду хоть знать с кем имею дело.  пусть звонят, мамы и бабушки уже давно нет на свете, а они думают, что запугают. Уроды

Ответить на тему