В игнор всех. Если займов мало, из всех только капуста более или менее пойдёт на встречу. Скидки появились в процессе банкротства, поздно уже. Если мфо 2-3 это не страшно, возможно даже установить кто, написать отказ от взаимодействия с 3-ми лицами, а через 3 месяца от полного взаимодействия с вами, там и не так сложно определить кто и жалобу написать
Подскажите,а если пишешь отказ от полного взаимодействия,который после 120 дней просрочки,то они вообще не имеют права звонить?И к примеру если уже передали калам,то они тоже звонить не будут?Я правильно поняла?
Здравствуйте,МТС есть у кого нибудь? Ни какой информации про них,когда в суд идут после сп
0
Елена
| ответов 7
Добрый день! Кто знает, кто может писать с этого номера +7 963 094-21-29 ? В гугл и гет контакт на него нет инфы... Сегодня первый раз пришла реальная угроза на вотсап с этого номера вот такого содержания:
День добрый. Сразу представлюсь: Ильин Олег Сергеевич. Организацию помним , которую вы на денежки кинули ? Раз по хорошему вы понять ничего не смогли , будем теперь деньги через окружение искать. Подъедем по адресу личный , рабочий , адрес подружки , бабушки да мамули вашей Соберёмся все вместе в круг и пойдём по соседям деньги на займ собирать Короче даю лично час подумать , будете ли по мировой вопрос свой закрывать
Сразу говорю , смска от кабинета с утра приходила , советую глаза пошире открыть и кабинет свой личный посетить
Через час кидаю информацию на вас и ближнего Как я буду пользоваться собранным материалом - решать вам Сразу подчеркну: продления свои можете забыть. Пока долг в ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ ЗАКРЫТ не будет - вы и ваша семейка будет постоянно ощущать себя в тонусе и несколько напряжённо.
Остались вопросы ? 89995181494- номер колл центра.
Ого, у меня в их конторе просрочка всего 13 дней, в отличие от многих, да и долг с процентами всего 4500 т.р. (жду зп просто) Может это быть кто-то другой? Или они настолько отбитые, что уже пишут с угрозами при такой просрочке
Ответить на тему