Сегодня в ватсап писали, угрожали с моей фотографией по соседям пойти, рассылки сделать, кошмарить близких. Говорили, что у меня нулевая правовая база, пытались взломать мой телеграм и регистрировали меня на каких-то левых сайтах.
Я пригрозила им ФССП и прокуратурой. Сделала скрины и отправила жалобу в ФССП
Получается на какой день просрочки участковому пришла заява?
0
Валерия
Друзья, всем привет..просрочка по 12 займам, платить сейчас вообще нечем, участковый звонила по поводу Мани мэна, внесла 500р чтоб до суда не доходило. Письма присылают по прописке родственникам, звонят знакомым. Подскажите, что делать чтоб не звонили 3м лицам и чтоб письма по прописке не присылали..не знаю даже какие из МФО звонят, какие нет, угрозы сначала постоянно слали, сейчас просто названивают. Подскажите пожалуйста как быть, с ума уже схожу не знаю что делать
0
Валерия
| ответов 6
И какие лучше потом начать закрыть займы маленькие или большие…Или может по мфо поможете разобраться белка, Манимэн, кредит7, кэш ту ю, займер, корона пэй, екапуста, гринмани, доброзайм, смс финанс, займ экспресс и микроклад.. заявление пока только от Мани мэна поступило, участковый сказала плати по мере возможности хоть по сколько, но там от 20000р уже 41000 накапала и так во многих займах.. че делать, руки опускаются уже о страшном задумываюсь..
Ответить на тему