• 0
    Yana291190 отвечает Алина
    | ответов 4
    Как-то интересно,на кого-то пишут даже с маленьким просроком,а на кого-то месяцами не пишут заяву
  • 0
    Ви
    Ну заявление в полицию это метод психологического давления, плюс у многих неверно указанные данные при оформлении займа, а это рычаг к скорейшей оплате долга..
  • 0
    Ксения отвечает Мира
    Будут сами искать деньги?😂
  • 0
    Алина отвечает Алла .
    Мне такие от веб банкир приходят.
  • 0
    Алина отвечает Yana291190
    У меня вообще в регионе моих займов нет офисов, только деньги на дом но уже года три как закрыт.
  • 0
    | ответов 3
    Выборочно, а они онлайн заявление подают или приезжают пишут?
  • 0
    | ответов 2
    Если вы про вэбов,то они мне только звонят и то когда я говорю ,что звонили уже третий раз за неделю ,то они кладут трубку )не знаю ,что дальше от них ждать .Слава Богу ,заявление ещё никто не подал из моих мфо,может пронесёт
  • 0
    | 1 ответ
    Я тоже надеюсь что пронесет, а так я в общем мфо подают заявление онлайн или в отделение ездят?
  • 0
    Думаю онлайн ,не думаю ,что они за каждого ездят в отделение
  • 0
    Юлия
    | ответов 4
    Кому нибудь надписывает Саид ??? В Ватс апп
  • 0
    Yana291190 отвечает Юлия
    Не удивлюсь ,если Саид ,Ашот -это какая нибудь Юля 😂мне сто раз писали ,написано в вот сап Олег или Виталя ,а голосовое баба записывает
  • 0
    Панда отвечает Юлия
    Если мы про одного и того же, то да
  • 0
    Панда отвечает Юлия
    | 1 ответ
    У него на аве борода
  • 0
    Нет отвечает Панда
    Нет. На Аве стоит фотка возврат Долгов. А потом через сутки с другого номера без фото. Тоже Саид . Но не кто не приехал.
  • 0
    Вита
    Подскажите пожалуйста кто может писать с номера ?
    89645722504
    В течение часа будут данные вашего ближайшего окружения, будем решать вопрос оплаты через них.

Ответить на тему