• 0
    Андрей отвечает Кристина
    | 1 ответ
    Обжаловать можно как минимум два раза, а то и три: апелляция, кассация, Верховный (последнее не всегда возможно).

А до этих обжалований вы ознакомляетесь с делом в суде и подаёте мотивированные возражения, почему не согласны с долгом или его частью. Участвуете в процессе. В заседание можно и не приходить, а написать на рассмотрение в отсутствие. Если же решение не в вашу пользу, тогда уже обжалуете.
  • 0
    кристина отвечает Андрей
    Ну вот смотрите на следующей неделе у меня открытый суд. Микро подали иск. Я обжаловать могу прямо в суде или мне надо что то писать бумагу на возражении прямо там?
  • 0
    Катя
    | ответов 9
    Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста, каки5 из МФО могут писать гадости о долге в соцсетях моих родных и близких? В просрочке: займиго, займер, макс кредит, веббанкир. Представляются "Добрым дядей")
  • 0
    Анна отвечает Катя
    | 1 ответ
    У Максов сколько дней просрочка?
  • 0
    Ольга отвечает Катя
    | ответов 4
    Из этих можно поставить на Займиго и Максов. Максы любят делать это на 30-31 день.
  • 0
    Саниша
    Здравствуйте подскажите,брала займ у них (апельсинка) сумма была маленькая 3 тыс всего,взяла и до этого месяца не вносила ничего, в личном кабинете стоит сумма 9570 где то к оплате уже максималке... сегодня на карту наложен арест от них отнесли напрямую в банк на сумму почему то 5304,Сп не получала нигде не отслеживалсЯ.как такое может быть? Как понять?значит суд присудил вернуть только 5304?
  • 0
    Катя отвечает Анна
    У этих упырей по 34 дня
  • 0
    Катя отвечает Ольга
    | ответов 3
    Спасибо) наорала и на тех и на других. Трясёт от злости. Мать сою довели до слёз. Я ей не говорила про свои "приключения".
  • 0
    Оля отвечает Катя
    | 1 ответ
    Это Макс кредит 100%
    А они вам в вотс ап не писали случайно до рассылки?
  • 0
    Маша отвечает Катя
    | 1 ответ
    А где именно написали? И что написали?
  • 0
    Ольга отвечает Катя
    Советую по горячим следам накатать в ФССП, ЦБ, полицию, прокуратуру и далее по списку. В ФССП и ЦБ идти не надо, все онлайн в интернет-приемной. Вам на имейл придет автоматическое сообщение, что принято. Его скриньте и отправьте на имейл утыркам. Пусть и им будет весело при проверках, ведь если докажете, то там штраф от 50к идет.
  • 0
    Катя отвечает Оля
    Они мне писали до этого смс и звонили с такими матами и угрозами, со страху полицию вызвала и заявление написала.
  • 0
    Катя отвечает Маша
    Брату в ВК и Одноклассниках, папе в одноклассниках. Что пусть такая-то сама отдаст долг сегодня. Пишут с дикими ошибками при этом.
  • 0
    Ната
    | ответов 10
    Здравствуйте! Кредит 7 грозятся приехать по прописке сегодня с 15.00 до 18.00 Приезжали они к кому-нибудь или просто пугают? Я с ними раньше дела не имела, не знаю о них, но начиталась уже, что там отморозки))
  • 0
    Оля отвечает Ната
    | ответов 6
    Не приедут.
    Сколько дней у вас просрочка там?

Ответить на тему