Звонили бывшему мужу, говорили про мои долги. Ставили на прозвон.
0
Кристина
| ответов 5
К сожалению влезла в эту яму блин. 25 микрозаймов. Брала один, гасила другой и по тихоньку влезла. В общем первое время платила а потоом уже перестала, потомучто денег стало просто категорически не хватать а долги росли. В итоге в течении года из 25 подали на меня в суд уже 10 компаний. На них на все писала возражения и получала определение. А тут одна из компаний подала иск на меня. Незнаю что делать вообще. Мне кажется эта кабала не кончится никогда. Так страшно. Подскажите иск подавали на кого нибудь?
Как только подписываете договор юристы сразу начинают свою работу. Юристы сразу могут поставить защиту от звонков, но я решила всем отвечать така как когда оформляла займы везде указывала реальные номера и боялась, что будут звонить на работу. Всем отправила почтой отказ от взаимодействия и ещё на электронку и там же написала если от них будет давление то буду писать жалобы куда надо доказательства у меня есть. В ответ почти все ответили, что они так не делают, что исключают все номера кроме моего и звонить будут только мне. Разговаривала с ними месяц, а потом уже сил не было одно и тоже слушать от 20 мфо и забила до первого суда не отвечала и они звонили только мне. Коллекторы звонили пару раз на работу но в рамках закона. Сейчас меня признали банкротом ввели реализацию на пол года и теперь вообще не звонят.
0
Мира
| ответов 3
Подскажите кому лучше платить тем мфо кто продал коллекторам или тем кто держит у себя? Какие опасные мфо?
0
Сергей
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, кто может названивать +7917----?
Кто держит у себя, после оплаты вам могут дать новый займ, что НЕжелательно с точки зрения вашего финансового здоровья. А коллекторам вы платите и всё, займы они не выдают, а МФО тоже не даст, вы в чёрном списке. С точки зрения окончательного погашения долга без набирания новых, коллекторам. С другой стороны, нафиг платить коллекторам, которые вам и не давали займ, долг по которому требуют? Итого получается, что платить коллекторам, но только после отмены СП и вступления в силу решения суда по иску, и по ИЛ платите пополнением арестованного счёта или через приставов. А то я однажды уже начал платить коллекторам добровольно, так они такой трэш устроили. Больше не буду.
Ответить на тему