• 0
    Viktoria780 отвечает Крис
    | 1 ответ
    Звонили бывшему мужу, говорили про мои долги. Ставили на прозвон.
  • 0
    Кристина
    | ответов 5
    К сожалению влезла в эту яму блин. 25 микрозаймов. Брала один, гасила другой и по тихоньку влезла. В общем первое время платила а потоом уже перестала, потомучто денег стало просто категорически не хватать а долги росли. В итоге  в течении года из 25 подали на меня в суд уже 10 компаний. На них на все писала возражения и получала определение. А тут одна из компаний подала иск на меня. Незнаю что делать вообще. Мне кажется эта кабала не кончится никогда. Так страшно. Подскажите иск подавали на кого нибудь?
  • 0
    Агна отвечает Кристина
    | ответов 3
    А что страшного? Тут каждый второй иск получал. Ну, будут арестованы карты, платит через пристава и т.д. Закончится это, как долг выплатите.
  • 0
    Оля отвечает Кристина
    На меня подавали. Тут ничего такого нет, судья вынесет решение и пойдёт ил приставу или в банк
  • 0
    Анна отвечает Алена
    | 1 ответ
    Затихают.просрочки от 100 до 200дней. Иногда мба звонит или рсв. Но я уже умею с ними разговаривать так, что они мне редко звонят
  • 0
    Алена отвечает Анна
    Спасибо за ответ а то вчера напряглась прям, за день три звонка а до этого телефон не замолкал
  • 0
    Крис отвечает Гостья
    Как вы их заткнули? Долго доставали?
  • 0
    Крис отвечает Viktoria780
    На какой день просрочки?
  • 0
    Леся отвечает Екатерина
    Как только подписываете договор юристы сразу начинают свою работу. Юристы сразу могут поставить защиту от звонков, но я решила всем отвечать така как когда оформляла займы везде указывала реальные номера и боялась, что будут звонить на работу. Всем отправила почтой отказ от взаимодействия и ещё на электронку и там же написала если от них будет давление то буду писать жалобы куда надо доказательства у меня есть. В ответ почти все ответили, что они так не делают, что исключают все номера кроме моего и звонить будут только мне. Разговаривала с ними месяц, а потом уже сил не было одно и тоже слушать от 20 мфо и забила до первого суда не отвечала и они звонили только мне. Коллекторы звонили пару раз на работу но в рамках закона. Сейчас меня признали банкротом ввели реализацию на пол года и теперь вообще не звонят.
  • 0
    Мира
    | ответов 3
    Подскажите кому лучше платить тем мфо кто продал коллекторам или тем кто держит у себя? Какие опасные мфо?
  • 0
    Сергей
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста, кто может названивать +7917----?
  • 0
    Андрей отвечает Мира
    | ответов 2
    Кто держит у себя, после оплаты вам могут дать новый займ, что НЕжелательно с точки зрения вашего финансового здоровья. А коллекторам вы платите и всё, займы они не выдают, а МФО тоже не даст, вы в чёрном списке. С точки зрения окончательного погашения долга без набирания новых, коллекторам. С другой стороны, нафиг платить коллекторам, которые вам и не давали займ, долг по которому требуют? Итого получается, что платить коллекторам, но только после отмены СП и вступления в силу решения суда по иску, и по ИЛ платите пополнением арестованного счёта или через приставов. А то я однажды уже начал платить коллекторам добровольно, так они такой трэш устроили. Больше не буду.
  • -1
    Енот отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Не пытайся казаться умнее, чем ты есть
  • 0
    Андрей отвечает Енот
    Это к чему?
  • 0
    Кристина отвечает Агна
    | ответов 2
    ВЫ после того как получали иск? Его обжаловать уже нельзя? Тоесть там открытый суд?

Ответить на тему