• 0
    Елена отвечает Лили
    | 1 ответ
    Какие конторы 3-их лиц беспокоят?
  • 0
    Инга
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Какие МФО чаще всего передают долг коллекторам?
  • 0
    Настя отвечает Инга
    Деньга сразу на второй, третий день
  • 0
    Леся отвечает Елена
    У меня 20 мфо и 3 банка, когда начались просрочки сразу отправила всем отказ заказным письмом, а потом ещё на электронную почту. МФО звонили только мне, потом когда коллекторам отдали те звонили ещё на работу, но закон соблюдали. Меня на работе не было, просто попросили перезвонить по бесплатному номеру. Я в процедуре банкротства, на работе знают поэтому всех предупредила, что могут позвонить. А вот банки хуже мфо нашли телефон мужа, который я вообще не оставляла и звонили  постоянно.
  • 0
    Мира отвечает Елена
    У меня тоже где такая просрочка передали коллекторам. О скидках молчат на почту не отвечают
  • 0
    Гость
    Все ваши истории просто меркнут после того,что я прочитал на другом форуме про Белые деньги. Увидел тут новую ветку и что директор или кто он там, этой конторы тут всем отвечает, стало невероятно интересно. Вбил в интете называние и выдало форум финнадзор.  Люди пишут , что начинают названивать за пару дней до выхода на просрочку и если ты не отвечаешь на звонки , то долбят окружение и это еще ДО выхода на просрочку; представитель же конторы этого даже не скрывает и говорит, что если не отвечаете и не перезваниваете, следственно скрываетесь и вот они начинают заранее выбивать долг. Обзвонят всех, называют суммы займа и ведут себя сразу же отвратительно, никакого конструктивного разговора нет. Про фотошоп фото , рассылание фото с паспортом и тд я даже не буду пересказывать, действуют как в 90-ых
  • 0
    Екатерина отвечает Лера
    Около пяти дней просрочки было в начале января. Уже начинали истерить, мужик звонил с угрозами о выезде. Я читала про них, что те еще ***нюки. Мне как раз знакомый помог, перевёл немного. Продлила на месяц, чтобы, заткнулись. Не затягивайте с ними, крови попьют
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, решилась на банкротство, сил нет их неуёмные аппетиты оплачивать. Когда включается юрист в работу после подписания договора? И вообще становится легче с прессингом?
  • 0
    Эдуард отвечает Алина
    Здравствуйте, сколько просрочка у вэб банкира? Что говорят? Третьим лицам звонят? Сегодня у меня крайний день оплаты у них
  • 0
    Эдуард отвечает Алистресса
    | 1 ответ
    Самое интересное, что они на одном этаже и водном кабинете находятся😂
  • 0
    Андрей отвечает Эдуард
    В аквариуме.
  • 0
    Эдуард отвечает Yana291190
    Здравствуйте, тоже банкрочусь, ещё первого заседания небыло но дело уже есть... Сегодня начался первый день просрочки... А почему вы не говорите что банкрот?
  • 0
    Эдуард
    Езаём в первый же день с первого звонка буром попёрли... Спросил, почему нет оплаты, я ему сказал, что упал доход и подал на банкротство... Он ответил, что ему пох... И платить я обязан... Если в течении суток не поступит платёж, будет работа с окружением и прозвон начальства...
  • 0
    Алёна
    | ответов 18
    Добрый день, завтра выхожу на просрочки, очень страшно, как вы держались,  больше всего боюсь, что позвонят на работу.
  • 0
    Viktoria780 отвечает Алёна
    | ответов 17
    Доброе утро. Я уже как месяц вышла на просрочки. Звонят на работу, спрашивают работаю ли я в этой организации. Звонят бывшему мужу, его родственникам, говорят о моём долге, но какая организация не говорят. Номер бывшего мужа не оставляла, а ему говорят, что он указан как контактное лицо.
    Приходили сообщения с угрозами, список моих друзей, все данные по моему ребёнку, фото.... Что будет рассылка...... Писали везде. Я поменяла номер.
    На звонки отвечала, сейчас реже, одно и тоже слушать и объяснять уже нет сил. Звонят постоянно, очень много звонков,но у меня много мфо.
    Отправила всем заявление о взаимодействие с 3ми лицами, не много помогло, но не все соблюдают.

Ответить на тему