• 0
    Мира
    | 1 ответ
    Сегодня пришло письмо в ящик от Е займа. Что 9.01 и 10.01 приедет сотрудник для урегулирование до суда и так далее. Я из Московской обл. Приезжали к кому?
  • 0
    1Юлия1 отвечает Мира
    Мне тоже такое приходило и я тоже из МО. Никто не приезжал
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Кому-то писали с номера 79099487514?
    Есть подозрение, что это умные наличные
    Какой-то Заур, сказал «цена вопроса 10 тысяч, согласна оплатить или ругаться будем?»
  • 0
    Мария
    | ответов 3
    И хотела у вас спросить, как вернуть из МФО переплаченные проценты закрытых займов?
    Их можно вернуть при условии, что текущий займ закрыт?
  • 0
    Алина отвечает Мария
    | ответов 2
    Да, я возвращала, найдите шаблон в интернете заявления,заполните и на электронную почту им скиньте. Мне все отписались и где были переплаты вернули.
  • 0
    Мария отвечает Алина
    | 1 ответ
    А в течение какого времени возвращали?
  • 0
    Алина отвечает Мария
    Смотря какие МФО, некоторые пересчитывают закрытые займы некоторые нет. Допустим в капусте пересчитали за все, в до зп за текущий только, веб займ тоже за текущий, остальные не помню уже.
  • 0
    Алина отвечает Мария
    Если у вас есть на подозрение что это они, напишите им что будете жаловаться и делайте упор на закон 230 ФЗ.
  • 0
    Зая отвечает 1Юлия1
    | ответов 7
    С 33 до 22 скидывали
  • 0
    1Юлия1 отвечает Зая
    | ответов 6
    Поняла. А какие МФО уже пошли за СП? И сколько сейчас просрочка в Кнопке? Думаю может скидку дождаться и тогда заплатить. Пусть уж пишут своё заявление, думаю в этом ничего страшного не будет. Данные я все верно указывала.
  • 0
    Зая отвечает 1Юлия1
    | ответов 5
    Просрочкам год. Продано больше половины. Сп от Право онлайн, главфинанс, 2 от цду , ситиус,  капуста , фабула . Кнопка с лета продана цду , пока тишина. 2 иска в процессе. Выплатила троих.
  • 0
    Ольга
    У меня 35 МФО, названивают рока сотрудники МФО. Оне клик передали ООО сингл. Кто нибудь сталкивался с этими коллекторами. И ещё, подскажите, по каким статьям полиция приходит? Я думала, что только сп через суд.
  • 0
    1Юлия1 отвечает Зая
    | ответов 4
    А у Вас Белка, Надо денег и Кредит 7 есть?
  • 0
    Алина
    | 1 ответ
    У кого нибудь есть деньга продали сегодня юноне. Как себя ведет Юнона?
  • 0
    Ольга🌹 отвечает Алина
    У меня тоже продали вообще их не слышу от слова совсем

Ответить на тему