Сегодня пришло письмо в ящик от Е займа. Что 9.01 и 10.01 приедет сотрудник для урегулирование до суда и так далее. Я из Московской обл. Приезжали к кому?
Мне тоже такое приходило и я тоже из МО. Никто не приезжал
0
Мария
| 1 ответ
Кому-то писали с номера 79099487514? Есть подозрение, что это умные наличные Какой-то Заур, сказал «цена вопроса 10 тысяч, согласна оплатить или ругаться будем?»
0
Мария
| ответов 3
И хотела у вас спросить, как вернуть из МФО переплаченные проценты закрытых займов? Их можно вернуть при условии, что текущий займ закрыт?
Смотря какие МФО, некоторые пересчитывают закрытые займы некоторые нет. Допустим в капусте пересчитали за все, в до зп за текущий только, веб займ тоже за текущий, остальные не помню уже.
Поняла. А какие МФО уже пошли за СП? И сколько сейчас просрочка в Кнопке? Думаю может скидку дождаться и тогда заплатить. Пусть уж пишут своё заявление, думаю в этом ничего страшного не будет. Данные я все верно указывала.
Просрочкам год. Продано больше половины. Сп от Право онлайн, главфинанс, 2 от цду , ситиус, капуста , фабула . Кнопка с лета продана цду , пока тишина. 2 иска в процессе. Выплатила троих.
0
Ольга
У меня 35 МФО, названивают рока сотрудники МФО. Оне клик передали ООО сингл. Кто нибудь сталкивался с этими коллекторами. И ещё, подскажите, по каким статьям полиция приходит? Я думала, что только сп через суд.
Ответить на тему