• 0
    Yana291190 отвечает Алина
    | ответов 13
    Может кто-то сливает 🤦🏼‍♀️Вот мне просто тоже интересно 🤦🏼‍♀️У меня до того как удалила ок ,в день три человека просились в друзья
  • 0
    натик отвечает Алина
    | ответов 3
    я вообще незнакомых не добавляю, и сразу их в черный список кидаю,если буду писать друзьям, буду говорить что мошенники
  • 0
    Yana291190 отвечает натик
    | ответов 2
    Я вообще удалила Соц сети ,а друзьям за ранее сказала -близким ,что это мошенники ,что-то требуют с меня ,достали ,сказала если вдруг напишут ,шлите их
  • 0
    Алина отвечает Yana291190
    | ответов 12
    Может быть сама соц сеть им выдает информацию? Я только вк удалила а ок оставила. Слышала что чаще всего вк рассылку делают.
  • 0
    натик отвечает Yana291190
    | 1 ответ
    У меня вообще такое желание, даже скорее всего внутренняя чуйка, что надо удалиться со всех соц.сетей на некоторое время, а потом зарегистрироваться, но только уже привязать другой номер телефона
  • 0
    Yana291190 отвечает Алина
    | ответов 11
    А я все удалила ,Юрист смеётся ,говорит ты прям в засаде сидишь 😂😂Да меньше лишней инфо )Они мне звонят ,я говорю ,что трудности финансовые и тд ,решаю ,когда уже можно будет сказать ,что я банкрочусь 🤦🏼‍♀️Ещё такой вопрос ,а если все верно указано в анкете и платежи были ,они пишут в полицию ?и если пишут ,то чем они апеллируют ?типо просто взяла деньги и не отдаёт
  • 0
    Yana291190 отвечает натик
    Ну вот я так и сделала ,удалилась на время во всех Соц сетях ))
  • 0
    Ви отвечает Yana291190
    | 1 ответ
    Они пишут в основном, чтобы полиция проверила достоверность данных, которые вы предоставили кредитору при оформлении займа,кредита
  • 0
    Yana291190 отвечает Ви
    Ааа,все понятно теперь
  • 0
    Алла
    | ответов 4
    Всем привет. Подскажите кто сталкивался с ФИНТЕРРОЙ ? Что можно от них ожидать ???
  • 0
    Алина отвечает Yana291190
    | ответов 7
    Я вообще даже до сих пор понять не могу на каком основании они в полицию пишут если все данные были правильно указаны. Жду может мои тоже на меня напишут, сейчас уже звонки пошли с моего региона, вот и думаю кто это. Думаю на деньги на дом у них раньше был офис в моем регионе.
  • 0
    Алина отвечает Алла
    | ответов 2
    У меня месяц просрок пока тишина.
  • 0
    Анна отвечает Алла
    Около трёх месяцев просрок, тоже тишина
  • 0
    Илья
    Подскажите пожалуйста, вива деньги как себя ведут? Будут звонить на работу или 3-им?
  • 0
    Алина
    Есть у кого деньги на дом?

Ответить на тему