• 0
    Алина отвечает Светлана
    | ответов 3
    Из вашего списка у меня есть все, но писали и звонили в основном веб банкир.
  • 0
    Карлитос отвечает Алина
    | 1 ответ
    На белку ещё в конце декабря в ФССП написала жалобу..Я просто номер поменяла неделю тишины..только письма приходили на электронку и по почте,а вот сегодня активизировались в телеге😂
  • 0
    Алина отвечает Светлана
    | ответов 2
    Коллекторов подключили? Смс приходили что передали коллекторам.
  • 0
    Светлана отвечает Алина
    | 1 ответ
    Ох, вы помогли:) мне мужик этот писал типо «кредитор известит куда платить, ждите», и ближе к вечеру мне приходил логин/пароль от ЛК (которые они поменяли кстати), но мой список подозреваемых почему-то все еще оставался очень широк
  • 0
    Светлана отвечает Алина
    Неа
  • 0
    Светлана отвечает Алина
    Писали про финансового консультанта
  • 0
    Алина отвечает Карлитос
    Как мне сказали юристы, не обращать на них внимание, они понимают что это уголовнонаказуемо, поэтому могут только угрожать,подключать своих коллекторов которые или сами представлятся коллекторами. Знакомая год не платила, потом рассылку в контакте запустили по друзьям и то не всем.
  • 0
    Алина отвечает Светлана
    Тогда точно веб банкир пишите им что напишите на них заявление, перешлите им смс которое вам писали и прям давите что знаете что это они.
  • 0
    Кристина отвечает Алина
    | 1 ответ
    А вы в каком городе живёте? У нас в городе я только про фирмы по банкротству слышала и реклама, про юристов отдельно что то ни где не встречала
  • 0
    Кристина отвечает Светлана
    | 1 ответ
    А кредито 24 как себя вели расскажите пожалуйста?
  • 0
    Светлана отвечает Кристина
    Я когда вышла в просрочку, сразу отправила отзыв согласия на взаимодействия с третьими лицами, но они звонили по номерам, которые я просто не могла оставить как контактные. Брату в другой город и маме, были посланы. Маме еще разок звонили она пыталась узнать кто звонит, но безрезультатно. Уже отказалась с сама с ними взаимодействовать, но они продолжали звонить. На форуме нашла информацию что номера 903 это они. Написала им пару жалоб, не получила ответа. Написала в ЦБ, ЦБ передало в ФССП и всё, теперь звонят только мне:)
  • 0
    Ольга🌹 отвечает Кристина
    Я ни с кем не общаюсь иногда
  • 0
    Алина отвечает Кристина
    Я с Хакасии, у меня знакомые банкротились через банкрот консалт они мне их и посоветовали. Там тоже фирма, но работают юристы и ведут все дела тоже они, и на начальном этапе помогают. Я сама учусь на юриста по правовым и гражданским делам, поэтому они меня еще и консультируют по другим вопросам.
  • 0
    Ольга🌹 отвечает А-Андрей-А
    Правильно думаете они на это не имеют права
  • 0
    1Юлия1 отвечает Зая
    | ответов 8
    А сколько скидку Кнопка предлагала?

Ответить на тему