• 0
    Алистресса отвечает Алина
    | 1 ответ
    Вообще много кто так угрожает и могут писать смс но выезды в редких случаях.Они могут потратить время.Или могут попасться отбитые ребята.
  • 0
    Алина отвечает Алистресса
    Мне наверно все мои выездом грозились, только доехать не могут. Я живу от них очень далеко.
  • 0
    Алистресса
    | ответов 3
    Есть хороший сайт где можно оставить жалобу на данные МФО.
    https://napca.ru/
  • 0
    Oльга77 отвечает Алистресса
    | ответов 2
    Они не занимаются МФО
  • 0
    Вадос1
    У кликов есть автоматическое списание с карты после просрочки?
  • 0
    А-Андрей-А
    | 1 ответ
    +62 821-8291-4165
    Кто может угрожать мотать окружение с подобных номеров и присылать фото родственников с гадостями?
  • 0
    Анна отвечает А-Андрей-А
    Надо денег есть?
  • 0
    А-Андрей-А
    | 1 ответ
    Это Умные наличные, уже узнал
  • 0
    ? отвечает А-Андрей-А
    Сколько по времени у вас просрочка в умных наличных? С какого дня они начали жестить?
  • 0
    Алистресса отвечает Oльга77
    | 1 ответ
    Занимаются, ибо у МФО заключается контракт с коллекторскими агентствами.И они между двух огней.Чаще всего отделы взыскания имеют связь с сотрудником коллекторского агентства.При пользование услуг МФО вы уже вносите взнос за коллекторские услуги.И вы даже не можете об этом знать, маскируют под страховкой жизни .
  • 0
    Oльга77 отвечает Алистресса
    Заключение договора (а не контракта) о привлечении коллекторского агенства для взыскания долгов это обычное взаимодействие между двумя юридическими лицами. Понятно, что при наличии договора мфо "имеет связь" с сотрудником коллекторского агенства.
    Кто вам сказал, что под страховкой (или другой навязанной услугой) человек платит "взнос за коллекторские услуги"?
    Я очень надеюсь, что вы хотя бы знаете как расшифровывается аббревиатура НАПКА? У нее своих дураков хватает, зачем ей еще чужие.
  • 0
    Eve
    Как ведут себя при просрочке белка кредит и бустра? Кошмарят окружение? Звонят родственникам?
  • 0
    Маргарита
    Да, кошмарят. Но есть, человеческий фактор, они в последнее время выдают себя. Как правило звонят сами сотрудники, прикрываясь под коллекторов по агентскому договору. Попробуйте сыграть на опережение. Любое воздействие (телефонный звонок, вацап, смс) звоните и указывайте на фиксацию грубого нарушения ФЗ 230. Будут отрицать, но зато поутихнут.
  • 0
    натик
    | ответов 29
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто сталкивался кешью, пишет какой то хачь, и говорит,что приедет, и поможет оплатить, сумма долга 17 тыс.руб
    Реально могут приехать?Кто нибудь сталкивался с ними, и они вообще ходят за СП?
  • 0
    Лера отвечает натик
    | ответов 27
    А сколько у вас у них дней просрочки?

Ответить на тему