Я тоже не беру, программу себе установила чтобы не видеть звонков. Маме тоже поставила, она берет блин трубки всегда и муж тоже всегда отвечает, ему по работе много звонят с разных номеров, поэтому всегда на панике я когда у него телефон звонит
Еще не разу не позвонили?
Пока ни кто им не звонил
А так им тоже звонят? Они просто трубку не берут? Они в курсе вашей ситуации или нет?
А у вас много где просрочки?
Нет мои никто не в курсе, пока не звонят, у мужа сразу блокируются номера с подозрением на спам, а родители трубку не берут с неизвестных, у меня в суд на банкротство заявление уйдет после праздников и все, все вопросы они будут решать через юристов с которыми я работаю.
А так по любому поводу я с ними консультируюсь, и переадресация на их номер стоит.
Я тоже консультироаалась по банкротству, но мне не подходит 😔 да и денег много надо сразу им отдать, у меня нет столько. И там в любом случае муж узнает
Я сказала что я на банкротство подала, но у меня еще сбер весит кредит, насчет того что еще и мфо не сказала, какая сумма все равно не узнает, если делать через юристов муж сюда не привлекается.
В моем случае я юристам намного меньше отдам, чем все займы выплатить.
Ага, но они не большие. Вот эти МФО:
Лайм (с 18.12), Капуста, Кредито24 (мерзкие ребята ппц) - с 20.12, Конга (с 21.12), ГринМани, Фастмани - с 27.12, До ЗП (с 28.12), Быстро деньги (с 29.12), Веббанкир (с 30.12), ДжойМани, Кредиттер - с 02.01), Кредит плюс (с 03.01) и Турбозайм (с 04.01)
И по деньгам я только в первый месяц отдала 13000 второй бесплатно, за это время на собирать надо на суд 19000 и 25000, а потом до конца процедуры 13000 каждый месяц, ну и доверенность делала 3000.
Капуста самые тихие, я у них еще переплаты 8000 взяла за все свои займы закрытые, в счет погашения долга.
До зп тоже переплаты вернули на карту.
Да, мне они переплат насчитали немного, но всё же. Из мои просрочек самые мерзкие были Кредито24 и вот этот мужик который сегодня писал - так хочется написать на него жалобу, но непонятно откуда он☹️
Ответить на тему