• 0
    Алина отвечает Yana291190
    | ответов 2
    Те же самые наверно мне тоже на 999 номер начинался писал.
  • 0
    Так они еще так смешно свой голос каверкают))
  • 0
    Yana291190 отвечает Алина
    | 1 ответ
    А какую они дичь несут ,я просто в шоке 🤦🏼‍♀️
  • 0
    Вообще это что то, надо же быть такими придурками) из всех моих мфо это просто первые такие)
  • 0
    Криска отвечает Алина
    | 1 ответ
    Вы после угроз на жаловались на них? Чем дело закончилось? Окружению писали или звонили?
  • 0
    Алина отвечает Криска
    Я им написала в чат, пригрозила заявлением в ФССП они взяли номер телефона с которого мне угрожали, сказали разберуться и накажут. И все тишина больше не пишут и не звонят.
  • 0
    Анна отвечает Оля
    У меня была там большая просрочка, около полугода. Не звонили даже, но прислали письмо бумажное один раз
  • 0
    Мира
    | ответов 8
    Как себя ведут Монеза и Езайм? Приходят уведомления что приедут для поиска оплаты и так далее
  • 0
    Зинаида отвечает ?
    Да. Пишут в ватса  с унижениями.
  • 0
    Я
    Ребята, кто имел дело с КОЛЛЕКТОРАМИ ТОРОС, как себя ведут?
  • 0
    А-Андрей-А
    | 1 ответ
    Всем привет, подскажите у каких МФО норма звонить на работу родственникам? Сегодня уже позвонил в кэш-ю, высказал им всё, сказал что знаю кто был и что пойду писать жалобу. А кто еще на это способен?
  • 0
    Алистресса отвечает Мира
    Ну до 20 дней могут ждать дальше ,будет хуже,знакомые близкое и тд.Лучше гасить по 2 тыс или частями.Меньше будут звонить.А если больше 20 дней то там уже будут искать ведзде и писать везде.
  • 0
    Алистресса отвечает А-Андрей-А
    На это способны все,лучше зайти в личный кабинет и написать в тех поддержку что хочешь получить форму отказа звонков третьим лицам.У многих компаний она присутствует что и удобно, если нет формы или отказывают ты можешь найти в интернете юр форму написать по ней и отправить сопровождением скринов что отправлял когда кому
  • 0
    Алина отвечает Мира
    | ответов 2
    Пишут что приедут, но так никто и не приехал.
  • 0
    Алистресса отвечает Мира
    | ответов 2
    Монеза щедящая а вот Езайм нет... влоть что сам директор может звонить и нравоучения писать.Будут максимально оказывать Психологическое давления на тебя и близких.
    В том случае если такое случается ,советую ознакомиться с правами потребителя.
    И если даже будет выезд он не законен ибо его должны согласовать с тобой ,должник ты а не твои близкие.И по месту жительства лучше сразу вызывать полицию если они уже приехали и писать заявление на месте.А дальше только взыскание могут производить только через суд.

Ответить на тему