• 0
    Алина отвечает Кристина
    Мне женщина какая то звонила, я ей тоже сказала что записываю)
  • 0
    Алина отвечает А-Андрей-А
    Белка и кредит 7 самые противные, еще каши. У меня pay ps пытались жестить, я им сразу сказала один звонок и заявление уйдет приставам. Так они мне скидку начали предлагать.
  • 0
    Зая отвечает 1Юлия1
    | ответов 11
    От цду пока не было приказа от кнопки . Были от других .
  • 0
    Алина отвечает Кристина
    | ответов 14
    Они скорей всего Эверест подключили к выбиванию долга, если бы перепродали коллекторам то в личном кабинете бы уже не было долга.
  • 0
    1Юлия1 отвечает Зая
    А от каких МФО у Вас уже есть СП?
  • 0
    1Юлия1 отвечает Зая
    А сколько на данный момент у Вас в Кнопке дней просрочка?
  • 0
    Кристина отвечает Алина
    | ответов 13
    Ну да они эвересту просто и передали на прозвон. Вот они и долбят меня сегодня, а смысл с ними разговаривать нету, все равно пока платить не чем. Только переживаю что все пишут что они долбят окружение
  • 0
    Алина отвечает Кристина
    | ответов 12
    Я своим сказала что мошенники, поэтому трубки не берут. Меня поставили на про звон уже много мфо, сначала брала трубку, теперь нет, сбрасываю.
  • 0
    Светлана
    | ответов 17
    Всем привет!
    Ребят, есть идеи какое от какого МФО пишет Александр с номера +7 999 553-63-92 с набором коллекторских пугалок?
  • 0
    Карлитос отвечает Алина
    | ответов 6
    Я как поняла белка..Сегодня мне один чукча написал скрины друзей прислал,помощь хотел организовать..Но я его в чс кинула и жалобу кинула,что мошенник деньги вымогает..Откуда это чудо незнаю,много МФО
  • 0
    Алина отвечает Карлитос
    | ответов 5
    Соц сети закрытые?
  • 0
    Алина отвечает Светлана
    У меня с похожего деньги сразу писали
  • 0
    Карлитос отвечает Алина
    Закрыла,но я как поняла они сразу скрины друзей делают когда дают
  • 0
    Карлитос отвечает Алина
    | ответов 3
    Ещё мне скрины пабликов прислал,сказал там много людей помогут..я думаю такую чушь,что пишут эти 💩 не пропустят
  • 0
    Алина отвечает Карлитос
    | ответов 2
    Напишите им в чат приложите сообщения и говорите что вы прям знаете что это они, и заявлением в ФССП.

Ответить на тему