Я им написала в чат, пригрозила заявлением в ФССП они взяли номер телефона с которого мне угрожали, сказали разберуться и накажут. И все тишина больше не пишут и не звонят.
Ребята, кто имел дело с КОЛЛЕКТОРАМИ ТОРОС, как себя ведут?
0
А-Андрей-А
| 1 ответ
Всем привет, подскажите у каких МФО норма звонить на работу родственникам? Сегодня уже позвонил в кэш-ю, высказал им всё, сказал что знаю кто был и что пойду писать жалобу. А кто еще на это способен?
Ну до 20 дней могут ждать дальше ,будет хуже,знакомые близкое и тд.Лучше гасить по 2 тыс или частями.Меньше будут звонить.А если больше 20 дней то там уже будут искать ведзде и писать везде.
На это способны все,лучше зайти в личный кабинет и написать в тех поддержку что хочешь получить форму отказа звонков третьим лицам.У многих компаний она присутствует что и удобно, если нет формы или отказывают ты можешь найти в интернете юр форму написать по ней и отправить сопровождением скринов что отправлял когда кому
Монеза щедящая а вот Езайм нет... влоть что сам директор может звонить и нравоучения писать.Будут максимально оказывать Психологическое давления на тебя и близких. В том случае если такое случается ,советую ознакомиться с правами потребителя. И если даже будет выезд он не законен ибо его должны согласовать с тобой ,должник ты а не твои близкие.И по месту жительства лучше сразу вызывать полицию если они уже приехали и писать заявление на месте.А дальше только взыскание могут производить только через суд.
Ответить на тему