• 0
    Jana отвечает Лера
    У меня сразу на следующий день звонила и просто говорит в режиме разговора оплачивать, иначе она типо начинает работать! Мерзкая компания, как и белка
  • 0
    Yana291190 отвечает Алина
    | 1 ответ
    Меня только если честно белки пугают ,почему-то ,я от них ожидаю всяких гадостей ,мне сегодня с ВЭБ займа пыталась напугать калами ,потом говорит вы добровольно брали ,я говорю ну да ,так вы же звоните и втюхиваете свои продукты «возьмите ,да возьмите вдруг пригодится»вот и взяла ,а теперь платить нечем 🤦🏼‍♀️
  • 0
    Алина отвечает Ольга
    | ответов 2
    Деньги сразу угрожали по смс.
  • 0
    Алина отвечает Jhana
    Нет досрочно не закрывала, продляла неоднократно. Мне сразу насчитали переплаты как только заявление им написала.
  • 0
    Алина отвечает Анастасия
    У меня уже 27 дней просрочка, но пока тишина, хотя и трубки не беру.
  • 0
    Алина отвечает Yana291190
    Вот я тоже от белки и ее компании чего нибудь жду, ну и макс кредит тоже говорят отмороженные.
  • 0
    ?
    | 1 ответ
    Макс кредит с 30 дня жестить начинает?
  • 0
    Алина
    | ответов 10
    Подскажите пожалуйста на компанию надо денег как то можно воздействовать, звонят на ватс ап и пишут всякую хрень, типа кислотой обольщайтесь и тп.
  • 0
    Анна отвечает Алина
    | 1 ответ
    Звоните на горячую линию, на сайте зафиксируйте обращение. Жалобу в ФССП со скринами. Они, конечно, слать отписки будут, что это не они, но притихнут
  • 0
    | ответов 7
    А вы как поняли ,что это они ?
  • 0
    Алина отвечает Анна
    Уже позвонила, все зафиксировали, взяли номер с которого мне писали и звонили сказали разбираться будут. Пытались мне внушить что типа это не они, я им сразу сказала что кроме них никто не может.
  • 0
    Оля
    | ответов 2
    Есть у кого-то квику, как они себя ведут?
  • 0
    Алина отвечает Yana291190
    | ответов 6
    Да я номер в интернете набрала и там отзывы высветились что надо денег, и сумма ох прям до копейки которую назвал. Разговаривает и угрожает а у самого аж голос трясется))) в конце назвал меня умалишенной с которой неинтересно разговаривать)) я поиздевалась))
  • 0
    | 1 ответ
    Была бы возможность я бы скинула голосовое от бабы одной из белки ,там просто жесть 😂😂и что она несла 😂
  • 0
    | ответов 3
    А вот эти хотят у моих родственников просить денег ,написали мне 😂кто нибудь знает кто это +7 (999) 519-92-52

Ответить на тему