Ват сап давно удалила, вк был закрыт, но тоже недавно удалила, телеграмм есть и одноклассники, но там я давно не была, и зайти не могу, там тоже закрыта страница, вайбер ещё есть, его не могу удалить, там детский сад
Если Вам писали сообщения с угрозами,то лучше позвоните сами участковому,чтобы был в курсе дела и заодно узнаете писали на Вас какие заявы..Я писала заявления в полицию на рассылку с соц.сетях с распространением банковской тайны третьим лицам(сначала не хотели брать заяву т.к нет состава)
Сегодня наптсали в ватсап мол ваше время вышло, к вам назначен сотрудник Амирзоев с сотрудником МВД. Приедут описывать имущество производя видеосъемку с привлечением соседей в качестве понятых. Подскажите, кому нибудь писали подобное? Не приедут ведь, правильно думаю? Знаю что прав на это у них нет.
Я писала жалобу только в ФССП на Кнопку и им отравляла скрин жалобы. Больше от них смс не было. Заявление в полицию я не писала. Но позвонить участковому и узнать не написала ли на меня Кнопка конечно можно.
Мне тоже самое говорили, я один раз с ними пообщалась, там ещё мужик был такой противный, я говорю ему вы голос на меня не повышайте, я тоже записываю разговоры с вами, он ещё там что то вякнул типа до вечера жду оплаты, дальше будут последствия и бросил трубку, больше я им не отвечала. На 16 день вот передали Эвересту, 1 января в 2.31 ночи пришло от них уведомление на электронку.
0
А-Андрей-А
| 1 ответ
Один написывал, обещал мне устроить веселый новый год и что я поберушка. Я ему ответил мол представься и напиши откуда. Он замолк и больше не пишет. Сразу подумал на белку и кредит 7. Закрыл их от греха, сумма там была самая мелкая
Ответить на тему