• 0
    Кристина отвечает Алина
    Ват сап давно удалила, вк был закрыт, но тоже недавно удалила, телеграмм есть и одноклассники, но там я давно не была, и зайти не могу, там тоже закрыта страница, вайбер ещё есть, его не могу удалить, там детский сад
  • 0
    Ольга🌹 отвечает Кристина
    | ответов 19
    Ой и общаюсь и нет а какой толк оплатить сегодня а у меня денег нету а им по фигу че с говорить
  • 0
    Кристина отвечает Алина
    Я в деньги сразу отправляла но только по электронке
  • 0
    Карлитос отвечает 1Юлия1
    | ответов 9
    Если Вам писали сообщения с угрозами,то лучше позвоните сами участковому,чтобы был в курсе дела и заодно узнаете писали на Вас какие заявы..Я писала заявления в полицию на рассылку с соц.сетях с распространением банковской тайны третьим лицам(сначала не хотели брать заяву т.к нет состава)
  • 0
    Кристина отвечает Ольга🌹
    Они только вам звонят?
  • 0
    Карлитос отвечает 1Юлия1
    И мне пришёл ответ,что заявление передано в ФССП
  • 0
    Алина отвечает Карлитос
    | ответов 7
    Рассылку в соц сетях какие МФО у вас делали?
  • 0
    А-Андрей-А
    | ответов 4
    Сегодня наптсали в ватсап мол ваше время вышло, к вам назначен сотрудник Амирзоев с сотрудником МВД. Приедут описывать имущество производя видеосъемку с привлечением соседей в качестве понятых.
    Подскажите, кому нибудь писали подобное? Не приедут ведь, правильно думаю?
    Знаю что прав на это у них нет.
  • 0
    1Юлия1 отвечает Карлитос
    Я писала жалобу только в ФССП на Кнопку и им отравляла скрин жалобы. Больше от них смс не было. Заявление в полицию я не писала. Но позвонить участковому и узнать не написала ли на меня Кнопка конечно можно.
  • 0
    Алина отвечает Ольга🌹
    | ответов 17
    Мне езаем говорили найди, займи, продай укради, но верни долг))
  • 0
    Кристина отвечает А-Андрей-А
    | 1 ответ
    Не приедут, это их пугалки. А от какого мфо вам написали?
  • 0
    Алина отвечает А-Андрей-А
    Нет конечно, пугают. Без исполнительного листа с суда ничего не могут.
  • 0
    А-Андрей-А отвечает Кристина
    Не знаю, их штук 20 в просрочке. Отвечать уже перестал в ватсапп ибо не дают информации кто и откуда
  • 0
    Кристина отвечает Алина
    | ответов 16
    Мне тоже самое говорили, я один раз с ними пообщалась, там ещё мужик был такой противный, я говорю ему вы голос на меня не повышайте, я тоже записываю разговоры с вами, он ещё там что то вякнул типа до вечера жду оплаты, дальше будут последствия и бросил трубку, больше я им не отвечала. На 16 день вот передали Эвересту, 1 января в 2.31 ночи пришло от них уведомление на электронку.
  • 0
    А-Андрей-А
    | 1 ответ
    Один написывал, обещал мне устроить веселый новый год и что я поберушка. Я ему ответил мол представься и напиши откуда. Он замолк и больше не пишет.
    Сразу подумал на белку и кредит 7. Закрыл их от греха, сумма там была самая мелкая

Ответить на тему