У вас долгосрок у них или нет?
Незнаю как нашли, нет её номер не оставляла
У меня езаем отдали Эвересту. Про них почитала все пишут что долбят 3 лиц, вот теперь их боюсь что начнут тревожить всех. Мне сеголня целый день каждые 30 минут звонят, трубку не могу взять муж дома
Вы их главное не бойтесь и ни в коем случае не продлевайте, как мне сказали юристы чем больше с ними общаешься тем больше они будут бомбить, в случае угроз сразу пишите в ФССП, они этого бояться, проверки им не нужны у большинства МФО не все в порядке с документами и в случае проверок могут на такие штрафы налипнуть.
Нет не долгосрок.
Отказ о взаимодействии с третьим лицами писали? Напишите в чат или на электронку что будете жаловаться. У меня езаем тоже второй день в просрочке, пока тишина. Коллекторы тоже должны действовать по законам.
Соц сети открытые?
Отказ о взаимодействии с третьими лицами писали?
Вы сами сходите к участковому и напишите обьяснение
Получается ещё за СП не пошли? Я хотела их в следующем месяце закрыть и забыть про них. У меня просрочка 62 дня. Посмотрим правда ли будет заявление.
Езаем есть продали эвересту
Так если ещё нет заявление как я приду? Может сначала позвонить участковому и узнать написали на меня или нет.
У меня долгосрок, завтра получается нужно уже 4 платёж вносить, а я ещё 3 не внесла и нет сейчас вообще средств чтобы внести (
И меня тоже продали Эвересту. Как они себя ведут? Мне сегодня начали 1 день звонить, каждые 30 минут. Я трубки не беру, муж дома. У вас они кроме вас никому не звонили?
Вы с ними общаетесь?
Ответить на тему