• 0
    Алина отвечает Yana291190
    | 1 ответ
    Это у вас в Тинькофф так? У меня Сбербанк мнсяц просрочки и тишина только раз в неделю смс шлют просят погасить задолженности.
  • 0
    Yana291190 отвечает Алина
    Сбер просто быстро подаёт в суд им пофиг ,они особо не тревожат ,а тинькофф почему то годами тянет ,вот они и названивают
  • 0
    Анастасия
    Какие мфо могут дать кредитные каникулы?
  • 0
    Yana291190
    | ответов 7
    У кого есть лайм займ ?мне кажется,они более менее закон соблюдают или у кого-то жестят ?
  • 0
    Алина отвечает Yana291190
    | ответов 2
    У меня есть, пока тишина от них.
  • 0
    Алина
    У кого нибудь есть кредито24? Жестят нет, дали 24 часа на погашение)
  • 0
    Анастасия отвечает Yana291190
    | ответов 3
    Соблюдают, но если не брать трубку, то могут найти ещё телефоны, у меня нашли телефон мужа и позвонили ему и сказали, что я им много должна. Я после этого позвонила на гор. линию и наорала на них, пока звонят только мне.
  • 0
    Анастасия
    | ответов 2
    Какие мфо могут дать кредитные каникулы, хочу договориться хотя бы на несколько месяцев!
  • 0
    Алина отвечает Анастасия
    Напишите им в чат, на электорнку или позвоните узнайте, смотря по каким обстоятельствам могут пойти на встречу. Из моих только капуста предложила заморозить займ и то если внести определенную сумму.
  • 0
    Алина отвечает Анастасия
    Но у меня их много и в личные кабинеты сейчас сильно не захожу, может где то еще появилось. Напишите какие мфо у вас, может кто подскажет с кем можно договориться а кто не пробиваем.
  • 0
    Алина отвечает Анастасия
    | ответов 2
    На какой день просрочки у вас позвонили мужу?
  • 0
    Лера
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста  а кеш ю финанс с какого дня начинают писать в вотсап? Дней 10 могут подождать с оплатой? Кто сталкивался?
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    Добрый день. Подскажите плиз бустра и деньги сразу как ведут себя при просрочке от 1 до 5 дней???
  • 0
    Анастасия отвечает Алина
    | 1 ответ
    На 8 день
  • 0
    Jhana отвечает Алина
    | 1 ответ
    А вы в капусте досрочно закрывали? Мне капуста написала что у них все законно и что переплат у меня нет))

Ответить на тему