Я чёт так заморочились ,удалила все Соц сети,гб инфу 😂номер хочу сменить завтра на сапе,понимаю ,что если захотят напакостят и как бы с одной стороны пофиг ,с другой как то неприятно ,конечно ,не хочется ,чтобы мои фотки кому-то рассылали 😂😂😂
Фотки врятли будут рассылать, так как по ним можно их вычислить, вы же знаете какие фото вы прикрепляли когда займ брали. А вот напакостить могут даже если все удаленно. Я в ватс ап сменила, а вайбер нет но туда никто не пишет, да и на ватс ап мне не писали по началу, может потом начали.
Если они возьмут фото из тех что вы им отправляли, то их сразу можно узнать и в прокуратуру заявление написать. Им это врятли надо, если только соц сети открытые фото найдут или доступ через приложение в галерею есть.
Здравствуйте!Да ,у меня просрочка там уже второй месяц ,звонят маме ,сестре и зятю разговаривают корректно с ними ,извиняются и просят передать мне инфо .У меня на Мтс антиколлектор они до меня не могут дозвониться.Номера из базы СБ у них ,тк оставляла сестра мой номер когда брала кредит и мамы ,я оставляла мамы номер а мама зятя ,вот поэтому всем этим номерам и звонят 😂я пару раз разговаривала с ними -один попался утырок-нёс про то что у меня приставы заберут холодильник и меня лишат род прав 😂🤦🏼♀️Второй услышав ,что не работаю и нет денег -2 детей ,абсолютно спокойно пожелал скорее решить фин проблемы .
У меня 45 мфо и уже практически во всех просрочки +- месяц. Но я банкрочусь поэтому и не плачу, есть совсем маленькие по 1000. Но в основном 6-7 тысяч.
Ответить на тему