А через сколько они вас продали? От них не было ни каких угроз?
0
Алина
Деньги на дом есть у кого нибудь в просрочке? А то как то подозрительно притихли третья неделя в просрочке уже, в первую неделю писали грубили, пригрозила ФССП и где то потерялись. Интересно что ожидать от них.
У меня есть деньги сразу, написали смс в грубой форме с угрозами об звона соседей и родни. Написала им на электронку и в чате пригрозила ФССП,извинились сказали разберуться и накажут того кто писал больше не пишут и не звонят уже неделю наверное.
Я им на электронку отправляла отказ, и говорила что ещё раз позвонят я буду писать жалобы. В этот раз пока вроде бы не звонили ещё третьим лицам, только мне звонят и смс пишут. До того как отзыв ещё не отправляла звонили подруге ещё даже до просрочки за пару дней, когда трубку не брала и во время просрочки тоже ее задалбливали
Да на телефон смс, в других чатах пообщалась и от них чаще всего приходят смс с этим содержанием и с таких номеров, и в этот день они прислали что передали мою задолженность коллекторам лира. На 15 день просрочки. Я сначала написала в чат на сайте, они и не отрицали что это от них смс.
Ответить на тему