• 0
    Yana291190 отвечает Алина
    | ответов 2
    Ну в белке 14 тыс ,в кредит 7-19 тыс ,а в надо денег -20 вроде ,ну да большие так-то для микрозаймов,но все равно я как бы не мошенник -которого они мне приписывают 😂
  • 0
    Алина отвечает Yana291190
    | 1 ответ
    Они всех пугают, что заявят на мошенничество в полицию, меня веб банкир пугал этим и деньги на дом, я у них спросила на каком основании, мне сказали типо вы же взяли в долг и не платите, это считается мошенничество))) посмеялась я над ними, что если законы не знают и не знают что такое мошенничество, зачем пытаться навязать другим))
  • 0
    Сегодня позвонила в Белку ,сказала ,что собрала все смс и голосовые и готовлю жалобу ,тетка попросила номера с которых писали и обещала ,что в понедельник отдел качества разберётся 🤦🏼‍♀️Никто там разбираться не будет ,сто проц ,пока жалобу не отправишь
  • 0
    Yana291190
    | ответов 26
    Ещё,ребят,такой вопрос!Те ,кто банкротится,вы говорите МФО,что будете подавать документы на банкротство или лучше пока не говорить?🙄
  • 0
    | ответов 2
    Я не говорю, сказали не стоит. Можно говорить только тогда когда уже номер присвоят. Хотя веб займ позвонил один раз я сказала им что банкротюсь, они попросили потом сообщить им и все больше не звонили мне.
  • 0
    жорик отвечает Yana291190
    | ответов 21
    зачем говорить ообще с ними это тупые БАРАНЫ )))
  • 0
    Ксю отвечает Yana291190
    Толку им говорить?Они все равно будет звонить о задолженности,пока заявление  в суд не попадёт
  • 0
    жорик
    симкарту выкинуть и все ))) пусть звонят
  • 0
    | 1 ответ
    Ну я про то ,что может они желтить так не будут ,если будут знать 🤦🏼‍♀️Сегодня ,Слава Богу ,не писали ещё 😂
  • 0
    Yana291190 отвечает жорик
    | ответов 20
    Вот реально ,сидишь и думаешь ,чего от этих [***] ждать 🤦🏼‍♀️
  • 0
    Пока только вам пишут, даже заморачиваться не стоит, я бы им даже не отвечала и в смс. Поменяйте номер ватс ап. Они не отстанут даже если вы им скажете, до последнего будут звонить пока вас не признают банкротом.
  • 0
    | ответов 19
    Могут на работу позвонить или заяву кинуть участковому, есть нормальные а есть отбитые тем по хрень на все.
  • 0
    Ри
    Всем привет!Я знаю ,что целевые финансы жестят ,но все же ,может было у кого,что с ними реально договориться ?
  • 0
    | ответов 14
    Да я не работаю ,я в декрете, давно уже уволилась ,пусть звонят 👌Сегодня мне из тинькофф сказали ,что все номера берут в службе безопасности, и звонят им так как подписывали обработку перс данных 🤦🏼‍♀️Надо отзывать
  • 0
    Как ее отзывать интересно? Я тоже в декрете, но официально устроена.

Ответить на тему