Мне сделали скидку и второй месяц я их услуги не оплачиваю, как раз поднасобирала на суд. Лучше юристам оплатить и перестать вздрагивать от каждого звонка, а их у меня по 60-70 в день с разных номеров. И когда МФО слышат что работаешь с юристами, даже разговаривают по другому, боятся что то не так сказать или на грубить.
Понятно. Я вот переживаю что придёт участковый, а дома муж будет, он тоже не в курсе моих долгов. Просто читала по веткам что некоторым участковый звонит, а не приходит. Мне просто кнопка сегодня письмо на почту прислала, что готовятся подать заявление. Хотя и продления были и частичную оплату вносила и писала им что пока всей суммы нет, как будут деньги, заплачу. Теперь переживаю, правда напишут или пугают.
Пугают. На основании чего они напишут заявление? Под мошенничество, как они любят пугать, это не подходит. Или я просто не понимаю на основании чего они пишут заявления. Единственное что они могут сделать на законных основаниях это звонить, писать письма и смс, передать коллекторам и отправить в суд. В суд им не выгодно отправлять, поэтому они пытаются всеми мерами выбить долг.
0
жорик
живите у меня 18 займов с 2017 года,,,из них пошли в суд штук 15,,,так и не смогли док,,,что давали деньги мне)))) жду остальных ,,,,учим федер,и гражданский кодекс)))))
Ответить на тему