• 0
    Оля отвечает Ольга🌹
    | 1 ответ
    Звонили 3-им только мани мен?
  • 0
    Алина отвечает Ольга🌹
    Мне сделали скидку и второй месяц я их услуги не оплачиваю, как раз поднасобирала на суд. Лучше юристам оплатить и перестать вздрагивать от каждого звонка, а их у меня по 60-70 в день с разных номеров. И когда МФО слышат что работаешь с юристами, даже разговаривают по другому, боятся что то не так сказать или на грубить.
  • 0
    Алина отвечает Ольга🌹
    | ответов 4
    А на основании чего он к вам пришел домой? Было написано заявление одним из МФО?
  • 0
    Ольга🌹 отвечает Оля
    Да они зае.ут
  • 0
    Ольга🌹 отвечает 1Юлия1
    | ответов 40
    Муж был слава богу на работе и след.мой знакомый сказала чтобы он молчал
  • 0
    Ольга🌹 отвечает Алина
    | ответов 3
    Да от белки и потом от экозайма
  • 0
    Алина отвечает Ольга🌹
    | 1 ответ
    На какой день просрочки? У меня они тоже есть.
  • 0
    1Юлия1 отвечает Ольга🌹
    | ответов 39
    Понятно. Я вот переживаю что придёт участковый, а дома муж будет, он тоже не в курсе моих долгов. Просто читала по веткам что некоторым участковый звонит, а не приходит. Мне просто кнопка сегодня письмо на почту прислала, что готовятся подать заявление. Хотя и продления были и частичную оплату вносила и писала им что пока всей суммы нет, как будут деньги, заплачу. Теперь переживаю, правда напишут или пугают.
  • 0
    Кристина отвечает Ольга🌹
    | ответов 8
    30 штук все в просрочке? Из всех только мани мен получается звонят и больше ни кто?
  • 0
    1Юлия1
    | 1 ответ
    Может у кого есть Кнопка в просрочке, писали заявление?
  • 0
    Кристина отвечает Ольга🌹
    А белка у вас ни кому не звонили?
  • 0
    Алина отвечает 1Юлия1
    | ответов 24
    Пугают. На основании чего они напишут заявление? Под мошенничество, как они любят пугать, это не подходит. Или я просто не понимаю на основании чего они пишут заявления. Единственное что они могут сделать на законных основаниях это звонить, писать письма и смс, передать коллекторам и отправить в суд. В суд им не выгодно отправлять, поэтому они пытаются всеми мерами выбить долг.
  • 0
    жорик
    живите у меня  18 займов с 2017 года,,,из них пошли в суд  штук 15,,,так и не смогли док,,,что давали деньги мне))))  жду остальных  ,,,,учим федер,и гражданский кодекс)))))
  • 0
    1Юлия1 отвечает Алина
    | ответов 21
    Хорошо, если так. Посмотрим что дальше будет. Просто на ветке по Кнопке каждое сообщение что написали заявление.
  • 0
    жорик отвечает 1Юлия1
    | ответов 20
    ВЫ в суде гляньте на их договор можно поржать   а судь по дурачков кося ту ту мы не причем вы брали)))

Ответить на тему