• 0
    1Юлия1 отвечает Ольга🌹
    | 1 ответ
    А у Вас Кнопка в просрочке есть?
  • 0
    Кристина отвечает Мари
    | ответов 2
    Больше месяца турбозайм, колибри, до зарплаты, Апполон, квику, конга, веб займ, займ экспресс, глав финанс, монеза, джой мани, езаем. Меньше месяца чеснок слово, манидей, мокка, мани мен, макс, кеш ю, платиза, вивус, деньги мигом, займиго, целевые финансы.
    Родственникам вроде пока не звонили, очень боюсь что начнут им уже звонить, про работу незнаю, пока ни кто не говорил, у нас огромное предприятие, поэтому незнаю если позвонят что будет
  • 0
    1Юлия1 отвечает Ольга🌹
    | ответов 48
    А участковый как Вас вызвал к себе? По телефону позвонил или домой пришёл?
  • 0
    Кристина отвечает Ольга🌹
    | ответов 51
    У вас какие займы так долго в просрочке? И ни кому кроме вас за 4 5 месяцев не звонили совсем?
  • 0
    Мари отвечает Кристина
    | 1 ответ
    Джои мани, Макс кредит и кеш ю как себя вообще вели? Что делали?
  • 0
    Кристина отвечает Мари
    С джой мани пробовала договорится, давали отсрочку, но я так и не смогла их погасить, звонят, я трубки не беру, смс каждый день присылают что срочно погасите долг и ссылку на лк, один раз на Эл почту требование прислали погасить. Макс кредит сегодня 2 день просрочки, пока тишина. Кеш ю тоже 2 день просрочки, звонками задолбали, у меня все в блок уходит я не общаюсь ни с кем практически, сегодня позвонила сама тк за утро от них 20 звонков было, сказали что фиксируют отказ от оплаты, типа продлевайте сегодня ещё есть время, что будет завтра незнаю. Так же смс от них на телефон неусугубляйте продадите или оплатите
  • 0
    Кристина отвечает Мари
    А у вас есть где то просрочки?
  • 0
    Ольга🌹 отвечает 1Юлия1
    Нет кнопки нету
  • 0
    Ольга🌹 отвечает 1Юлия1
    | ответов 47
    Пришёл без предупреждения и не участковый а следователь
  • 0
    Алина отвечает Ольга🌹
    | ответов 2
    Банкрот консалт, все объясняют 13000 в месяц+ 19000 +25000 на арбитражный суд.
  • 0
    Ольга🌹 отвечает Кристина
    | ответов 50
    Звонят мани мен у меня их 30 штук если какие интересуют спрашивайте
  • 0
    Ольга🌹 отвечает Алина
    | 1 ответ
    13000 т потяну а вот на депозит уже не смогу найти жаль
  • 0
    Алина отвечает Мария
    Из всех есть только белка в просрочке 3 дня, пока еще ничего от них не было, но я трубку не беру и родные мои тоже не берут, я предупредила что мошенники могут звонить. А на работе моя организация информацию о сотрудников не предоставляет, и нахожусь я в декрете.
  • 0
    1Юлия1 отвечает Ольга🌹
    | ответов 41
    А как же тогда от родных удалось скрыть? Или Вы одна дома были на тот момент?
  • 0
    Алина отвечает Марина
    Нет, никто не пострадает, банкротство будет касаться только вас, я тоже боялась что это коснется мужа, но сказали нет. У меня все просто в имуществе одна квартира, я в декрете зарплаты нету, была машина но продана после аварии, цена ей в ГАИ по документам 10000 поэтому реализации она подвергаться не будет. Юристы сказали что все быстро пройдет. В январе подадим, в феврале уже признают банкротом и максимум под года на реализацию.

Ответить на тему