А у Вас Кнопка в просрочке есть?
Больше месяца турбозайм, колибри, до зарплаты, Апполон, квику, конга, веб займ, займ экспресс, глав финанс, монеза, джой мани, езаем. Меньше месяца чеснок слово, манидей, мокка, мани мен, макс, кеш ю, платиза, вивус, деньги мигом, займиго, целевые финансы.
Родственникам вроде пока не звонили, очень боюсь что начнут им уже звонить, про работу незнаю, пока ни кто не говорил, у нас огромное предприятие, поэтому незнаю если позвонят что будет
А участковый как Вас вызвал к себе? По телефону позвонил или домой пришёл?
У вас какие займы так долго в просрочке? И ни кому кроме вас за 4 5 месяцев не звонили совсем?
Джои мани, Макс кредит и кеш ю как себя вообще вели? Что делали?
С джой мани пробовала договорится, давали отсрочку, но я так и не смогла их погасить, звонят, я трубки не беру, смс каждый день присылают что срочно погасите долг и ссылку на лк, один раз на Эл почту требование прислали погасить. Макс кредит сегодня 2 день просрочки, пока тишина. Кеш ю тоже 2 день просрочки, звонками задолбали, у меня все в блок уходит я не общаюсь ни с кем практически, сегодня позвонила сама тк за утро от них 20 звонков было, сказали что фиксируют отказ от оплаты, типа продлевайте сегодня ещё есть время, что будет завтра незнаю. Так же смс от них на телефон неусугубляйте продадите или оплатите
А у вас есть где то просрочки?
Нет кнопки нету
Пришёл без предупреждения и не участковый а следователь
Банкрот консалт, все объясняют 13000 в месяц+ 19000 +25000 на арбитражный суд.
Звонят мани мен у меня их 30 штук если какие интересуют спрашивайте
13000 т потяну а вот на депозит уже не смогу найти жаль
Из всех есть только белка в просрочке 3 дня, пока еще ничего от них не было, но я трубку не беру и родные мои тоже не берут, я предупредила что мошенники могут звонить. А на работе моя организация информацию о сотрудников не предоставляет, и нахожусь я в декрете.
А как же тогда от родных удалось скрыть? Или Вы одна дома были на тот момент?
Нет, никто не пострадает, банкротство будет касаться только вас, я тоже боялась что это коснется мужа, но сказали нет. У меня все просто в имуществе одна квартира, я в декрете зарплаты нету, была машина но продана после аварии, цена ей в ГАИ по документам 10000 поэтому реализации она подвергаться не будет. Юристы сказали что все быстро пройдет. В январе подадим, в феврале уже признают банкротом и максимум под года на реализацию.
Ответить на тему