• 0
    Алина отвечает Мария
    Если у вас есть на подозрение что это они, напишите им что будете жаловаться и делайте упор на закон 230 ФЗ.
  • 0
    Зая отвечает 1Юлия1
    | ответов 7
    С 33 до 22 скидывали
  • 0
    1Юлия1 отвечает Зая
    | ответов 6
    Поняла. А какие МФО уже пошли за СП? И сколько сейчас просрочка в Кнопке? Думаю может скидку дождаться и тогда заплатить. Пусть уж пишут своё заявление, думаю в этом ничего страшного не будет. Данные я все верно указывала.
  • 0
    Зая отвечает 1Юлия1
    | ответов 5
    Просрочкам год. Продано больше половины. Сп от Право онлайн, главфинанс, 2 от цду , ситиус,  капуста , фабула . Кнопка с лета продана цду , пока тишина. 2 иска в процессе. Выплатила троих.
  • 0
    Ольга
    У меня 35 МФО, названивают рока сотрудники МФО. Оне клик передали ООО сингл. Кто нибудь сталкивался с этими коллекторами. И ещё, подскажите, по каким статьям полиция приходит? Я думала, что только сп через суд.
  • 0
    1Юлия1 отвечает Зая
    | ответов 4
    А у Вас Белка, Надо денег и Кредит 7 есть?
  • 0
    Алина
    | 1 ответ
    У кого нибудь есть деньга продали сегодня юноне. Как себя ведет Юнона?
  • 0
    Ольга🌹 отвечает Алина
    У меня тоже продали вообще их не слышу от слова совсем
  • 0
    Зая отвечает 1Юлия1
    | ответов 3
    Да , были , все продали одновременно в один день,  тоже где-то дней 130 было просрочки.
    Пытались чо то они там пожестить, но не вышло у них (у меня пугать не кем , родственников нет) . Рбв были от белки , заявление не было.
  • 0
    Qr отвечает Зая
    | 1 ответ
    А вы с рбв общались? А то пишут что они сразу на всех пишут заявления, получается ни на всех
  • 0
    Зая отвечает Qr
    Ни разу не звонили,  заявы не было
  • 0
    1Юлия1 отвечает Зая
    Можете мне на почту написать yu.ko4etckowa2010@yandex.ru хочется узнать поподробней про остальных, они у меня тоже есть в просрочке. Чтобы здесь ветку не засорять
  • 0
    Алена
    | 1 ответ
    Всем доброго дня, подскажите доползайте написали что приезжают я у них в маршрутном листе в вотсап написали, к кому приезжали?не хочу отвечать на их сообщения что будет?
  • 0
    Алена отвечает Алена
    Доброзайм
  • 0
    Алена
    И надо денег сказали до 19 внести продление хотя бы пока нет, сильно будут за неделю других доставать?

Ответить на тему