Поняла. А какие МФО уже пошли за СП? И сколько сейчас просрочка в Кнопке? Думаю может скидку дождаться и тогда заплатить. Пусть уж пишут своё заявление, думаю в этом ничего страшного не будет. Данные я все верно указывала.
Просрочкам год. Продано больше половины. Сп от Право онлайн, главфинанс, 2 от цду , ситиус, капуста , фабула . Кнопка с лета продана цду , пока тишина. 2 иска в процессе. Выплатила троих.
0
Ольга
У меня 35 МФО, названивают рока сотрудники МФО. Оне клик передали ООО сингл. Кто нибудь сталкивался с этими коллекторами. И ещё, подскажите, по каким статьям полиция приходит? Я думала, что только сп через суд.
Да , были , все продали одновременно в один день, тоже где-то дней 130 было просрочки. Пытались чо то они там пожестить, но не вышло у них (у меня пугать не кем , родственников нет) . Рбв были от белки , заявление не было.
Можете мне на почту написать yu.ko4etckowa2010@yandex.ru хочется узнать поподробней про остальных, они у меня тоже есть в просрочке. Чтобы здесь ветку не засорять
0
Алена
| 1 ответ
Всем доброго дня, подскажите доползайте написали что приезжают я у них в маршрутном листе в вотсап написали, к кому приезжали?не хочу отвечать на их сообщения что будет?
Ответить на тему