• 0
    Алина отвечает Алина
    А так по любому поводу я с ними консультируюсь, и переадресация на их номер стоит.
  • 0
    Кристина отвечает Алина
    | ответов 5
    Я тоже консультироаалась по банкротству, но мне не подходит 😔 да и денег много надо сразу им отдать, у меня нет столько. И там в любом случае муж узнает
  • 0
    Алина отвечает Кристина
    Я сказала что я на банкротство подала, но у меня еще сбер весит кредит, насчет того что еще и мфо не сказала, какая сумма все равно не узнает, если делать через юристов муж сюда не привлекается.
  • 0
    Алина отвечает Кристина
    В моем случае я юристам намного меньше отдам, чем все займы выплатить.
  • 0
    Светлана отвечает Кристина
    | ответов 13
    Ага, но они не большие. Вот эти МФО:
    Лайм (с 18.12), Капуста, Кредито24 (мерзкие ребята ппц) - с 20.12, Конга (с 21.12), ГринМани, Фастмани - с 27.12, До ЗП (с 28.12), Быстро деньги (с 29.12), Веббанкир (с 30.12), ДжойМани, Кредиттер - с 02.01), Кредит плюс (с 03.01) и Турбозайм (с 04.01)
  • 0
    Алина отвечает Кристина
    | ответов 2
    И по деньгам я только в первый месяц отдала 13000 второй бесплатно, за это время на собирать надо на суд 19000 и 25000, а потом до конца процедуры 13000 каждый месяц, ну и доверенность делала 3000.
  • 0
    Алина отвечает Светлана
    | ответов 11
    Капуста самые тихие, я у них еще переплаты 8000 взяла за все свои займы закрытые, в счет погашения долга.
  • 0
    Алина отвечает Светлана
    До зп тоже переплаты вернули на карту.
  • 0
    Светлана отвечает Алина
    | ответов 8
    Да, мне они переплат насчитали немного, но всё же. Из мои просрочек самые мерзкие были Кредито24 и вот этот мужик который сегодня писал - так хочется написать на него жалобу, но непонятно откуда он
  • 0
    Алина отвечает Светлана
    | ответов 3
    Из вашего списка у меня есть все, но писали и звонили в основном веб банкир.
  • 0
    Карлитос отвечает Алина
    | 1 ответ
    На белку ещё в конце декабря в ФССП написала жалобу..Я просто номер поменяла неделю тишины..только письма приходили на электронку и по почте,а вот сегодня активизировались в телеге😂
  • 0
    Алина отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Коллекторов подключили? Смс приходили что передали коллекторам.
  • 0
    Светлана отвечает Алина
    | 1 ответ
    Ох, вы помогли:) мне мужик этот писал типо «кредитор известит куда платить, ждите», и ближе к вечеру мне приходил логин/пароль от ЛК (которые они поменяли кстати), но мой список подозреваемых почему-то все еще оставался очень широк
  • 0
    Светлана отвечает Алина
    Писали про финансового консультанта
  • 0
    Алина отвечает Карлитос
    Как мне сказали юристы, не обращать на них внимание, они понимают что это уголовнонаказуемо, поэтому могут только угрожать,подключать своих коллекторов которые или сами представлятся коллекторами. Знакомая год не платила, потом рассылку в контакте запустили по друзьям и то не всем.

Ответить на тему