Должна Манимэн. Но точно не в ближайшие 2-3 месяца. Есть ещё ежемесячные платежи.
0
Светлана
| ответов 126
Это да. Трудная у вас ситуация. У меня где-то 50 МФО, и ситуация наверно сложнее. Подумываю о банкротстве... Или считаете, что стоит всё выплатить? Заработок 30к Что делать не знаю.
Как я вас понимаю, сама в такой же ситуации нахожусь. Скажите пожалуйста с вами можно связаться в телеграмм или вайбер, хотелось бы пообщаться если вы не против?
Девочки у меня тоже 32 мфо как вы выбираетесь и заяву на меня уже писали никто из моих не знает всё держу в себе в прошлом месяце один закрыла что делать тоже незнаю
А у меня из родных осталась одна мама когда ей начали звонить из кеш финанс по 40 раз за вечер я им пригрозила жалобой больше не стали мозги у меня кипят незнаю что и делать
Еще пару месяцев назад у меня было 21 МФО, а у меня еще очень слабая нервная система, я одна без мужа с 4 детьми, всего боюсь и мне казалось, что это что-то не реальное, мне это снится, думала, закрывать это лет 5. Я закрыла за это время все отмороженные займы ( Макс кредит, кредит 7, кеш ту ю, умные наличные, ванклик мани, кешью финанс, деньги сразу, срочно деньги,) и еще закрыла несколько не отмороженных Турбозайм, А-деньги. А два займа До зарплаты и веб-займ закрыла возвратом переплат (за доп.услуги и комиссии). Так что все реально, нужно все взвесить, продумать, расписать и действовать, не спеша, не пороть горячку. Во-первых, я написала во все компании сама, что у меня изменилось финансовое положение, платить не могу, попыталась узнать, кто сможет мне предоставить какие-то скидки. И некоторые их предоставили, кто-то немного пересчитал проценты, кеш ту ю предложили реструктуризацию. Я ничего не продляла, я просто ждала, собирала деньги. Я всем написала, что намерена гасить все задолженности. Я не отвечала ни на один звонок, чтобы не трепать себе нервы. В первую очередь гасила самые сложные компании, как назло там были большие суммы и компании, которые предоставили скидки. Сумма долга в целом у меня была 240.000, сейчас меньше 100.000, просрочки были максимум около 60 дней. За все это время угрозы были только от кеш ту ю, на что я сказала, в случае, если начнется хоть какая-то работа с моим окружением, Вы не получите свои деньги вообще, даже после суда через приставов (могу так сделать, у меня на карту приходит много пособий, пенсия по потере кормильца, с них ничего не взыскивается, я просто приставам пишу заявление, что данная карта для соц.выплат и ее не трогают) и они успокоились и перешли уже на мои условия. Я нигде не отзывала согласие на работу с третьими лицами, это бестолку. Может кого-то поддержит моя история, может кто-то что-то полезное отсюда возьмет. Скажу Вам, что сегодня мне значительно легче, хоть займы еще остаются, но будто груз какой-то упал с плеч.
У меня тоже ни кто из родных пока незнает. Это очень страшно. Каждый день сижу трясусь когда у мужа звонит телефон. Живу в постоянном страхе. С вами можно пообщаться в вайбере или телеграмм?
Ответить на тему