• 0
    Мария отвечает Алина
    Чтобы коллекторы не звонили третьим лицам
  • 0
    Ирина отвечает Ольга
    | ответов 17
    Ой, они звонили на работу директору и вообще левым коллегам. Потом вконтакте написали однокурснице, с которой не общаюсь 300 лет. Подала жалобу, вроде притихли
  • 0
    Ирина отвечает Ольга
    Один писал в ватсапе неадекват, голосовые стал, что приедет. Я скрины юристам и жалобу опять же
  • 0
    Ольга отвечает Ирина
    | ответов 16
    В соц.сетях меня хорошо нету а на горячую линию можно позвонить немного разъ...ать их?
  • 0
    Алина отвечает Ольга
    | ответов 15
    Можно) когда меня кошмар или, угрожали, я позвонила им на гор.линию орала и пригрозила прокуратурой, они вообще потерялись и притихли, ещё и извиняться начали за своих сотрудников
  • 0
    Ольга отвечает Алина
    | ответов 14
    Поняла пиз.ец им
  • 0
    Алина отвечает Ольга
    | ответов 13
    У вас какая конторка?
  • 0
    Ольга отвечает Алина
    | ответов 12
    Кеш ту ю с.ки жесть чё творят.
  • 0
    Алина отвечает Ольга
    | ответов 11
    Не переживайте, точно такие же свиньи кредит 7) Чуть ли не убивать ехали ко мне, за 1300км😂 Угрожали даже губернатором Краснодарского края, это вообще ор😂Ну я отомстила им и жалобу накатала в ответ, мне за день ни разу не позвонили 😂
  • 0
    Оксана
    Кто может звонить по 3 лицам представляться коллекторсктм агентов, описывать фотографии которую делали при подочн заявления?
  • 0
    Макс
    | 1 ответ
    Бустра. Сережку смелова торпедируй в ответ, и все его семейство. Не такие уж они и смеловы)))
  • 0
    Ольга отвечает Алина
    | ответов 8
    Они у меня тоже есть со скрытого номера всю ночь херчат
  • 0
    Алина отвечает Ольга
    | ответов 7
    А сколько у вас просрочка?
  • 0
    Ольга отвечает Алина
    | ответов 6
    Месяца 2-3
  • 0
    Татьяна
    Добрый вечер, подскажите какую лучше программу для записи звонков использовать? На айфоне. Заранее спасибо

Ответить на тему