• 0
    Алексей отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Кредит 7 на 2_3 день жестят,первый день будут прессовать вас.пишут в ватсапп.смс тихие.макс кредит херачат на 31 день но недолго
  • 0
    Зинаида
    | ответов 6
    Доброе утро. Интересует макс кредит. Они выезжают по адресу или это пугалки? И что ещё можно от них ожидать?
  • 0
    Кристина отвечает Зинаида
    | ответов 5
    Подскажите пожалуйста макс крегит с 1 дней начинают кошмарить? 3 лицам звонят?
  • 0
    Зинаида отвечает Кристина
    | ответов 4
    На счёт 3-их лиц не подскажу, сама не знаю. До сегодняшнего дня только приходили смс о просрочке, не более. Но уже сегодня на ватсап какой-то  не культурный человек писал.
  • 0
    | ответов 3
    А сколько дней у вас просрочка у них?
  • 0
    | ответов 2
    Месяц. Уже сегодня написали ждать их сегодня.
  • 0
    | 1 ответ
    У меня сегодня 1 день у них только просрочки
  • 0
    Сергей отвечает Алексей
    Спасибо!
  • 0
    А сумма долга большая?
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Добрый день, подскажите, что меня может ожидать, долг 50 000, выплатить трудно у близкого родственника неизлечимая тяжёлая болезнь, салжу концы с концами еле еле. Работаю. Спасибо за ответы.
  • 0
    Зинаида отвечает Марина
    Смотря кому. Но выплачивать то придётся.
  • 0
    Марина
    Должна Манимэн. Но точно не в ближайшие 2-3 месяца. Есть ещё ежемесячные платежи.
  • 0
    Светлана
    | ответов 125
    Это да. Трудная у вас ситуация. У меня где-то 50 МФО, и ситуация наверно сложнее. Подумываю о банкротстве... Или считаете, что стоит всё выплатить? Заработок 30к Что делать не знаю.
  • 0
    Кристина отвечает Светлана
    | ответов 124
    Как я вас понимаю, сама в такой же ситуации нахожусь. Скажите пожалуйста с вами можно связаться в телеграмм или вайбер, хотелось бы пообщаться если вы не против?
  • 0
    Ольга🌹 отвечает Кристина
    | ответов 123
    Девочки у меня тоже 32 мфо как вы выбираетесь и заяву на меня уже писали никто из моих не знает всё держу в себе в прошлом месяце один закрыла что делать тоже незнаю

Ответить на тему