• 0
    ApTeM отвечает Дарья
    Здравствуйте. Так тут все советы уже есть, просто они разрозненные по веткам:-) Да и я на дорожке должника всего с августа, тут есть пользователи со стажем поболее. От них, собственно, и беру советы тоже.
  • 0
    Алина
    | ответов 2
    Ребята, всем привет 😂🖐🏻 Вообщем для вас полезная инфа, я уже выше писала про чудо компашку кредит 7, это не они меня кошмарили, а я их😂 Я их угрозы заскрини и написала в прокуратуру, что следовательно им пришёл пи%дец, присели на [***] ровно! Теперь мне Названивают извиняются, это не я им должна, а они мне теперь! В суды  они НЕ ХОДЯТ, очк0  жмёт!У НИХ И ТАК КУЧА СУДЕБНЫХ ПРОБЛЕМ, не сознаются, что именно их компания наяривает угрозы, хотя они одни у меня были. Оборзели до того, что угрожали РАСПРАВОЙ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ. Если Вам тоже наяривает этот прыщ нерусский из их компании, смело пишите в Самарскую прокуратуру, уже много жалоб поступило на них, обещали привлечь к уголовке! Мой совет не бойтесь и общайтесь с ними как они с вами, скиньте, разговоры записывайте, вам только на руку будет
  • 0
    Мария отвечает Алина
    Пришла смс от них, что вправе обратиться в МВД. А я по прописке не живу даже
  • 0
    Алина
    | 1 ответ
    Ой, какое там МВД, они просят иск забрать, чтобы в суд не идти и молча урегулировать всё 😂Вы им скажите, прокуратура лицензии ваши проверит, а потом в МВД пусть идут
  • 0
    Мария отвечает Алина
    Звучит невероятно
  • 0
    Надежда
    | 1 ответ
    А я то думаю, почему они не кошмарят меня, как обычно, сегодня первый день просрочки, наверно припухли🤣
  • 0
    Алина отвечает Надежда
    У них масштабная проверка сегодня) От меня отцепились слава богу
  • 0
    Мария
    | ответов 3
    А может кто-то для тупых разъяснить. Если я писала отказ от взаимодействия с 3 лицами мфо, но они продали коллекторам, то надо снова писать уже этой компании заявление на отказ?
  • 0
    WW
    | ответов 2
    Подскажете кто может быть? сообщение в вост ап с номера  89633092139
    *Информируем!*
    *Зафиксирован отказ от оплаты, продление не поступило!*
    Неоднократно Вам направляли, *что необходимо внести продление* или оплату!
    *15* ноября 2022 года с *12:00-17:00* по МСК
    Региональным коллекторским агентством *будет произведен выезд* по всем адресам указанным в анкете при оформлении займа в МКК.
    *Так же  Ваши контактные лица, работодатель будут привлечены к поиску Вас!
  • 0
    Алина отвечает Мария
    | 1 ответ
    Смысл им писать если они уже продали ваш долг)
  • 0
    Алина отвечает WW
    Никто никогда никуда не приезжает) Это для вида вас пугают, чтобы быстрее долг выбить)
  • 0
    Ольга
    | ответов 20
    Добрый день,ребята у кого есть кеш ту ю жестят по страшному нервов у меня уже нету кто с ними сталкивался?
  • 0
    Kita отвечает WW
    Кеш ю подобные писали
  • 0
    Kita отвечает Мария
    Кто то писал что нет, мфо при продаже договора должны были и заявление прикрепить
  • 0
    Алина отвечает Ольга
    В прокуратуру заявление на них) Я права других так заткнула

Ответить на тему