Помогите пожалуйста, не говорят кто они! Прислали полные данные моей мамы +7 904 566-14-05 «Два варианта решения вопроса. 1) Гасите займ полностью в ЛК ,по отправленным данным. 2) Мы активно помогаем вам - фото, где вы слёзно просите у нас денег с паспортом в руках, естевственно без паспортных данных разлетается по друзьям и родственникам. Благотварительность в стране не запрещена. Очень просто стать должником и недобросовестными человеком в глазах других, а вот вернуть все обратно уже сложнее!!! Начнем с этих лиц, время до конца дня»
Да что вы в панику впадаете? В ФССП и ЦБ скрин сообщения с жалобой на давление в нарушение 230 ФЗ и угрозы раскрытия информации третьим лицам. Быстро успокоятся.
Добрый день, как и многие набрала займов, брала новые чтобы продлить старые, половина уже вышли в просрочку, что-то в 15 дней, что-то в 3-5. Платить пока нечем, ближайшая возможность после 15.11. Подскажите чего ждать и что гасить в первую очередь: Грин долгосрок Чесное слово До зп Фаст финанс Вива долгосрок Кредит плюс Пайпс долгосрок Займиго Конга долгосрок Вэб Доброзайм долгосрок Кредитто24 Вивус Миг долгосрок Деньги сразу долгосрок Твои займы долгосрок Выручайка Экспресс деньги Макс Вэббанкир СКБ Займер Смс Джой Екапуста Манимен Честное слово Займ777
до зп после просрочки в 20 дней прислали сообщение что передается в КА, вчера звонил Эверест от честного слова просрочка 21 день, вивус предлагал оплату со скидкой, вэб банкир и пайпс на просьбу реструктуризации не идет, займ77 прислал сообщение что документы передаются в суд просрочка 14 дней .... подскажите что делать , возможности оплатить пока нет, общалась опять с пайпс просрочка 10 дней , угрожают выездной группой, понимаю что никто не приедет , но и как вести себя не понимаю, займиго просрочка 12 дней написали в вотс ап и тоже требуют сегодня оплатить , это какой-то кошмар, подскажите как быть
Знаком не со всеми. Грины - можно потерпеть, в основном смс, потом ситиусу (или сириусу) продают, те за СП пойдут. Вива - только звонки и смс, все в рамках закона, за СП пойдут где-то через год, еще рестру предлагают. Про кредит плюс последнее время говорят, что передают в бикэш, которые отбитые на всю голову. Пайпс, кредито24, смс, манимен - смс и звонки, в рамках закона. Деньги сразу передают на 16 день в СИНГЛ, там как повезет. Есть адекваты, а есть конченые, находят все контакты и т.д. Самые лояльные - екапуста. Можно бесконечно долго договариваться, они лучше всех законодательство соблюдают. Максы тоже отморозки, на 30 день начинают кошмарить.
0
Кнопка23)
| 1 ответ
Люди, утром от Быстроденьги позвонил Тимур отчество не помню. Дал срок сутки, далее будет работать мол по 230ст Фз, очень рекомендую сказал найти и оплатить. Если нет, то на работу будет звонить и выяснять обстоятельства неоплаты... Вот чего от этой компании ожидать? Стоит дёргаться или нет. Кто сталкивался. На продление не идут никак. Просто боюсь, что вщломают сети, близким будут звонить...
Это зависит от того, кому они отдали ваш договор. Мой по моему кэфам давали, те просто названивали и на почту письма слали (на электронку). А знакомую весной отдавали юк1 - те задолбали ее, ее мать с отцом и коллегу, пытались добавиться в друзья в контакте к ней и коллеге
0
Алина
| 1 ответ
Ахахах, привет всем товприщам😂Я то теперь в ваших кругах должников. Самые отбитые это кредит 7,это неимоверное днище, 1 день просрочки и какой то нерусь [***] истерично ставит 2 часа для продления, рвзбежалась приказ выполнять. Писали что приедут домой,НИКТО НИКУДА ЕХАТЬ НЕ СОБИРАЛСЯ ДАЖЕ, НЕ БОЙТЕСЬ ЭТИХ ШАКАЛОВ. Нооо, я сама специально ждала дальнейший ход написала в прокуратуру и ФССП [***] знатно дружочки! Я то долг закрыла, но и чудо проблемы им организовала.
Артём добрый вечер , хотела бы пообщаться с вами как должник с должником 😃может советы мне какие то дадите , где удобнее будет вотс, вайбер, телега ) я бы написала вам
Ответить на тему