Самые опасные Мфо
- Алина| 1 ответКто брал в деньги на дом? Как ведут при просрочке? Могут ли приехать?
- ДарьяНе знаю, что делать пришло осознание что взяла 15 штук мфошек
- Влад| ответов 2Все фух закрыл все свои 21шт МФО как заново родился !
- Анастасия отвечает ВладПоделитесь опытом, за какой период вы их закрыли, кто из них сходил за СП, кто заявление в полицию, кто -то пакостил с соц, сетях или звонил родственникам?
- Тётя| ответов 2Просрочка в миг кредит, ВЭБ займ и манимен кто-то из них нашел номер мужа хотя я нигде не указывала и позвонили на второй день просрочки ему! Интересует кто это? Номер на +7916
- Оливия отвечает Мария| 1 ответОткуда знаете что девушка пишет?
- Оливия отвечает ТётяСкорее маники, эти [***] любят всем звонить и до просрочки даже.
- Михаил отвечает НатальяДа они только в первый день просрочки активны. Звонки смс вотсап. Первый день продержитесь и все.
- Михаил отвечает МарияУмные наличные начинают ровно на 30 день просрочки угрожать
- Михаил отвечает АлинаНу я так понял они наземники. И деньги домой достатавляют. Думаю могут и приехать
- Михаил отвечает ТётяТочно не вебы
- Мария отвечает ОливияПросто предположение, когда пробиваю номер высвечивается женское имя
- Татьяна| 1 ответДобрый день
Подскажите, кто может писать в ватсап адреса регистрации и проживания и номера телефонов близких с угрозами по типу "розыск, набрала займов, занимается проституцией". Номер 7981. В просрочке большинство известных мфо - Zzz отвечает ТатьянаМакс кредит
Умные наличные
Их стиль и 981 часто у них - А-Андрей-АВсем привет!
Подскажите пожалуйста, какие балбесы так себя ведут? Что может быть за контора?
https://wampi.ru/image/RHoJ4eY
Ответить на тему