• 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Кто сталкивался с миг кредитом, завтра просрочка, уже 4 смс скинули напоминание оплаты , как ведут себя?
  • 0
    Я отвечает Ольга
    Звонят много очень, звонят лицам не указанным в анкете, дозвонились у меня до жалобы в фссп за что получили штраф, больше ничего
  • 0
    Должник
    | ответов 4
    Бикэш у кого-то есть коллекторы?
    Отбитые п***…
    89171464536
  • 0
    Ден отвечает Kita
    | ответов 4
    На Джой мани очень похожий номер засвечен был.
  • 0
    Kita отвечает Ден
    | ответов 3
    По сумме подходит деньги сразу, в джой на половину меньше чем он говорит
  • 0
    Лена
    к вам направлен выезд ооо мкк495 кредит, кто нибудь сталкивался приезжаю как себя ведут при просрочке
  • 0
    Kita отвечает Kita
    Я всем написала жалобы и на горячую звонила ни кто не сознается
  • 0
    Ден отвечает Kita
    | 1 ответ
    Может быть. Помню, что с 8999... звонили и писали их карманные каллы: раньше Перспектива, Приоритет,  назывались, сейчас СИНГЛ. Работают от деньги сразу, 1 кликмани, кештую
  • 0
    Kita отвечает Ден
    Вот что похожее он называл на П начинается но так не внятно видимо специально чтоб не спалится
  • 0
    Анннна
    Здравствуйте, у меня 11 Мфо, писали смс с угрозами манимен, все скриншоты отправила в ФССП и Центробанк. Каждый день сижу и думаю,что они ещё сделают
  • 0
    Ден отвечает Должник
    | ответов 2
    От кого работают?
  • 0
    Анннна отвечает Ден
    | 1 ответ
    Компания манимен. Я стала записывать все разговоры и отсылать в ФССП
  • 0
    ApTeM
    Эх, Олег, Олег. Кристины на вас нет. Её советы тут реально всем помогали и помогают. А вы наживаетесь на должниках. Хуже кала, честно.
  • 0
    Максим
    Здравствуйте,у меня больше 10 открытых займов ,а если быть точнее : Займер,екапуста ,деньги до зарплаты ,кредито 24 ,корона 👑, манидей ,Ван клик мани ,495 ,быстро деньги , деньги сразу ,Вива деньги , веб займ ! По ним нет просрочек пока что ,но скоро через недели три уже пойдут . хотел бы написать заявление от 3х лиц написать ,кто поможет ? Показать как правильно заполнять и как отправлять ,впервые с этим сталкиваюсь ( помогите добрые люди не хочу чтоб близким звонили (((
  • 0
    Максим
    У меня нет Ватсапп ,помогите написание в заявлений или как это делается от 3х лиц

Ответить на тему