• 0
    1Дарья1 отвечает Лена
    Да вот в белку и надо денег отослала скрины жалоб, и заявление что написала в полицию! Поможет?
  • 0
    Сергей отвечает Гость
    Какая компания?
  • 0
    Гость
    79960275555
    Ребят, кто эир может быть
  • 0
    Макс
    Подскажите пожалуйста, гасил долг у Займера, гасил согласно их датам, потом случились финансовые проблемы, прошел месяц, не звонков и писем не каких нет, в том числе и на электр.почту. Осталось 5 тыс, могут ли с такой суммой пойти в суд?
  • 0
    Аноним
    Помогу составить и отправить письмо с отказом взаимодействия с 3 лицами
  • 0
    Kita
    | ответов 12
    89994506839, 89994645112 звонит какой то Роман от кого не говорит, ни знаете от куда может быть? Звонит по номерам которых нет в договоре рассказывая всю информацию кроме названия организации
  • 0
    Аноним отвечает Kita
    | ответов 2
    Какие есть займы смотря у тебя
  • 0
    Kita отвечает Аноним
    | 1 ответ
    Деньги сразу(по сумме подходят они но говорят что действие по договору приостановили), 1клик, максы, кеш ю, микрокод, быстроденьги, вива, джой, капуста, мани  мен, лайм, веб займ
  • 0
    Аноним отвечает Kita
    Ван клик могут
    Джой могут
    Веб тоже могут
  • 0
    Юлия
    89871970979 кто это может быть?
  • 0
    Татьяна отвечает Kita
    | ответов 3
    Кредит 7, белка, деньги сразу, они ищут и жестят. Находят даже людей с которыми не общаешься сто лет. И трезвонят им
  • 0
    1Дарья1 отвечает Татьяна
    Через сколько начинают звонить? И что говорят? Компанию говорят???
  • 0
    Анастасия отвечает Татьяна
    Отказ от взаимодействия не помогает с ними никак?
  • 0
    Kita отвечает Татьяна
    Первых двух нет, а в деньги сразу жалобы писала и на горячую звонила сказали действие по договору прекращено
  • 0
    Ольга
    Ребята, в просрочках 30 дней. 20 МФО.
    Самые пока отбитые это Надо денег. Пишут с номеров 999....пришлось закрыть, звонили начальнику на сотовый, который даже я не знаю. Прислали мне номера моих коллег, страшные угрозы и тдЕсть ещё и Белка, и Кредит 7...

Ответить на тему