• 0
    Ольга отвечает Аноним
    | 1 ответ
    Ван клик
  • 0
    Аноним отвечает Ольга
    Но там у меня долг больше, а этот тип говорит 4к
    Но не говорит откуда и угрожает
    Говорит интернет займ , и все
  • 0
    &&&
    | ответов 8
    У меня почти месяц просрочки
    Веббанкир
    Монеза
    Езайм
    и 2недели миг кредит
    Скажите пожалуйста чего ждать от них? Планирую позже по очереди закрыть. Ждать ли жести от них? Отзыв везде отправила, езайм кэфу передали недавно. Отправить ли кэфу тоже отзыв о взаимодействии с третьими?
  • 0
    ? отвечает &&&
    | ответов 7
    Миг кредит как себя вёл две недели ? Звонили на работу или контактам?
  • 0
    &&& отвечает ?
    | ответов 6
    Я от них не беру трубку, отправила за день до проспочки отзыв о взаимодействии. Вроде не звонили. Никто ничего не говорил. Один раз продлила, сейчас не смогла. Позже хочу погасить, 12000р долг
  • 0
    Tany
    Раурs прислали сообщение, что по адресам, указанным вами будет направлено досудебное требование. Что это значит?
  • 0
    Tany отвечает &&&
    | ответов 5
    А как отправить отзыв о взаимодействии с 3 ми лицами. Подскажите пожалуйста.
  • 0
    Аноним
    Отзыв куда отправляете на электронную почту им?
  • 0
    &&& отвечает Tany
    | ответов 3
    Веббанкиру и на почту и заказным письмом. Остальным по электронной почте. Здесь нашла как заполнять. А, да в монезе в личном кабинете отправила, там есть кнопка отзыв о взаимодействии.
  • 0
    Tany отвечает &&&
    | ответов 2
    А какую дату ставить с номером договора, дату последнего продления или когда самый первый займ был взят?
  • 0
    &&& отвечает Tany
    | 1 ответ
    Когда взяли. Там в договоре есть дата и номер договора
  • 0
    Аноним отвечает &&&
    Скиньте ссылочку, если осталась как заполнять, долго искать
  • 0
    1Дарья1
    Как ведут себя эко займ? При просрочке два дня?
  • 0
    1Дарья1
    | ответов 2
    Доброе утро всем! И скажите пожалуйста какие мфо принимают отзыв о взаимодействие с третьими лицами по электронной почте?
  • 0
    Лена отвечает 1Дарья1
    | 1 ответ
    Принимают, но он не нужен с июля 2021г, если нарушают закон, сразу пишите жалобы, скрин в мфо, быстро замолчат.

Ответить на тему