• 0
    Вера отвечает Светлана
    Был у меня кредит7 тоже угрозами пытались взять , скопировали список друзей с вк и писали в ватсап, что начинают работу с окружением, даже на работу звонили искали меня.  Я написала в цб жалобу, это ушло в фссп и мвд по области, больше меня не беспокоили, я их оплатила. Но сейчас их ждет наказание. Они при звонках по ватсап не признавались откуда они, пока в разговоре не сказали(вам пришло смс о долге) и тут же приходит от кредит 7, пару раз на видео с др телефона снимайте разговор и приход смс от них , это и есть доказательная база для фссп.
  • 0
    Вера отвечает Мира
    Просрочка было около 2х месяцев и начали жестить с угрозами расправы моего ребенка, это кстати был кредит7, От нервов стала болеть постоянно и плохо кушать, ушла в себя😬Муж заметил и начал выяснять в чем дело, как итог муж помог взяв кредит на 300тыс рублей, этими деньгами и погасили.. но осталось еще 3 займа.
  • 0
    Лика
    Подскажите, если фссп передал обращение в другое структурное подразделение, это что значит?
  • 0
    Инга
    Звонят с номера 913, не говорят какая мфо. Кто может быть? Требуют оплатить  в течении часа
  • 0
    Должник
    Кэш ю, кредит7, белка, макс, надо денег - пока для меня самые отморозки...
    И отзыв взаимодействия с 3ми лицами затягивают рассматривать.
  • 0
    Кэт-7 отвечает Ольга
    фин 5 ( на личное +) они недели 2 тихие, потом жесть. Торос это бывшие ЮК1
  • 0
    Кэт-7 отвечает Кира
    да
  • 0
    Инга
    Премьером представились, сейчас звонили
    Позвонили всем, нашли номера которые даже не оставляла
  • 0
    наталья87 отвечает Вера
    | 1 ответ
    где вам дали редит на 300 т с таким кол-вом займов?
  • 0
    Вера отвечает наталья87
    Я же написала, что взяли для меня.
  • 0
    Алена
    Ребята, подскажите пожалуйста, может кто знает об угрозах женщин у которых есть дети до 1.5 лет. Где то видела, статью, не могу найти, что именно за статья
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Добрый день, Товарищи.
    Подскажите, стал интересен такой вопрос, есть ли такие мфо, которые выдают займы даже с наглухо убитой кредитной историей, вот прям совсем, то есть если у человека 30 займов, может ли он, в теории получить одобрение хоть где то?
  • 0
    Андрей отвечает Александр
    Да, а почему в этой ветке спрашиваете? Это вопрос для ветки где взять займ.

Наземники и Лендсбей приложение.
  • 0
    гостья
    поставили на прозвон телефон мамы и бывшего мужа , каждые 10 мин со скрытого номера. кто это может быть просрочки много где
  • 0
    Алина
    +7 903 666-61-98 кто звонит???? Добрый день!
    Управление судебного департамента, в отношении вас имеется активное производство , перезвоните объясню. Звонит на работу, пишет в Ватсапп

Ответить на тему