Был у меня кредит7 тоже угрозами пытались взять , скопировали список друзей с вк и писали в ватсап, что начинают работу с окружением, даже на работу звонили искали меня. Я написала в цб жалобу, это ушло в фссп и мвд по области, больше меня не беспокоили, я их оплатила. Но сейчас их ждет наказание. Они при звонках по ватсап не признавались откуда они, пока в разговоре не сказали(вам пришло смс о долге) и тут же приходит от кредит 7, пару раз на видео с др телефона снимайте разговор и приход смс от них , это и есть доказательная база для фссп.
Просрочка было около 2х месяцев и начали жестить с угрозами расправы моего ребенка, это кстати был кредит7, От нервов стала болеть постоянно и плохо кушать, ушла в себя😬Муж заметил и начал выяснять в чем дело, как итог муж помог взяв кредит на 300тыс рублей, этими деньгами и погасили.. но осталось еще 3 займа.
0
Лика
Подскажите, если фссп передал обращение в другое структурное подразделение, это что значит?
0
Инга
Звонят с номера 913, не говорят какая мфо. Кто может быть? Требуют оплатить в течении часа
0
Должник
Кэш ю, кредит7, белка, макс, надо денег - пока для меня самые отморозки... И отзыв взаимодействия с 3ми лицами затягивают рассматривать.
Ребята, подскажите пожалуйста, может кто знает об угрозах женщин у которых есть дети до 1.5 лет. Где то видела, статью, не могу найти, что именно за статья
0
Александр
| 1 ответ
Добрый день, Товарищи. Подскажите, стал интересен такой вопрос, есть ли такие мфо, которые выдают займы даже с наглухо убитой кредитной историей, вот прям совсем, то есть если у человека 30 займов, может ли он, в теории получить одобрение хоть где то?
Да, а почему в этой ветке спрашиваете? Это вопрос для ветки где взять займ.
Наземники и Лендсбей приложение.
0
гостья
поставили на прозвон телефон мамы и бывшего мужа , каждые 10 мин со скрытого номера. кто это может быть просрочки много где
0
Алина
+7 903 666-61-98 кто звонит???? Добрый день! Управление судебного департамента, в отношении вас имеется активное производство , перезвоните объясню. Звонит на работу, пишет в Ватсапп
Ответить на тему