• 0
    Ольга🌹 отвечает Кристина
    Ой мне чтобы муж незнал хана мне будет
  • 0
    Кристина отвечает Ольга🌹
    | ответов 110
    Тяжело очень тяжело, мысли не хорошие в голову лезут, только понимаю что меня не станет долги то все равно маме и мужу перейдут. Какие то кручусь продлеваю, какие то уже больше месяца в просрочке, каждый день боюсь что начнут звонить родственникам. Банкротство я думаю, но там же надо сначала не маленькую сумму заплатить, а её нет у меня. Да и про банкротство тоже все узнают (
  • 0
    Ольга🌹 отвечает Кристина
    | ответов 104
    Мысли плохие прочь из головы не продлевайте больше у меня просрочки 4-5 месяцев решила платить через суд в декабре один погасила решила каждый месяц по одному гасить а там видно будет живите и наслаждайтесь жизнью
  • 0
    Мария отвечает Алина
    | 1 ответ
    Подскажите самасарские, надо денег, белка, у вас есть?
    Сильно жестили?
    Лира еще?
  • 0
    1Юлия1 отвечает Ольга🌹
    | ответов 52
    А кто на Вас заявление писал?
  • 0
    Марина отвечает Алина
    | ответов 3
    Спасибо за ответ! Я тоже думаю о банкротстве, по другому никак. Подскажите, а при банкротстве родственники не пострадают!
  • 0
    Ольга🌹 отвечает 1Юлия1
    | ответов 51
    От белки и экозайм
  • 0
    Ольга🌹 отвечает Марина
    Родственников это никак не коснётся и детей тоже
  • 0
    Мари отвечает Кристина
    | ответов 4
    Всё будет хорошо. Надо прекратить продлевать, лучше копить и гасить по одному. Где у вас просрочки месяц, в каких конторах? Звонил кто-то на работу?
  • 0
    Кристина отвечает Марина
    Я ходила на консультацию по банкротству, мне сказали что квартиру не коснётся тк единственное жилье, а вот машину которая в браке куплена и оформлена на мужа в любом случае пойдёт как реализация имущества, деньги пойдут пополам мужу часть и мою часть соответственно на погашение уйдёт, либо не продавать но после оценки машины муж может выплатить мне мою половину от стоимости, и плюсом нужно 70000 заплатить чтобы они начали процедуру и остальную сумму потом в рассрочку.
  • 0
    1Юлия1 отвечает Ольга🌹
    | 1 ответ
    А у Вас Кнопка в просрочке есть?
  • 0
    Кристина отвечает Мари
    | ответов 2
    Больше месяца турбозайм, колибри, до зарплаты, Апполон, квику, конга, веб займ, займ экспресс, глав финанс, монеза, джой мани, езаем. Меньше месяца чеснок слово, манидей, мокка, мани мен, макс, кеш ю, платиза, вивус, деньги мигом, займиго, целевые финансы.
    Родственникам вроде пока не звонили, очень боюсь что начнут им уже звонить, про работу незнаю, пока ни кто не говорил, у нас огромное предприятие, поэтому незнаю если позвонят что будет
  • 0
    1Юлия1 отвечает Ольга🌹
    | ответов 48
    А участковый как Вас вызвал к себе? По телефону позвонил или домой пришёл?
  • 0
    Кристина отвечает Ольга🌹
    | ответов 50
    У вас какие займы так долго в просрочке? И ни кому кроме вас за 4 5 месяцев не звонили совсем?
  • 0
    Мари отвечает Кристина
    | 1 ответ
    Джои мани, Макс кредит и кеш ю как себя вообще вели? Что делали?

Ответить на тему