• 0
    Ольга отвечает Алина
    Я бы их сама ёбн.ла!
  • 0
    Алина отвечает Ольга
    | ответов 5
    А мне истерику закатили на 3 день, значит будем знать, что они терпилы месяцами😂 А плакали как, чтобы до суда не дошли
  • 0
    Ольга отвечает Алина
    | ответов 4
    Я им вообще не отвечаю нервов и так нету
  • 0
    Алина отвечает Ольга
    | ответов 3
    Они 3м лицам не звонят?
  • 0
    Ольга отвечает Алина
    | ответов 2
    Я не знаю мои никто на незнакомые звонки не отвечают
  • 0
    Алина отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Повезло вам) Мои тоже не отвечали, но нашли где то маму мою и наяривать пытались, я номера блокнула😂
  • 0
    Ольга отвечает Алина
    Правильно сделали
  • 0
    Лера
    | 1 ответ
    У меня просрочка 28 дней в займиго. Названивают пишут ватсап. Сказали приедут по месту прописки. Могут приехать кто нибудь знает?
  • 0
    Игорь отвечает Лера
    Нет конечно
  • 0
    Вивея
    | 1 ответ
    Кто может писать с этого номера 89171632668, чтобы незамедлительно вернула долг, а то выезд по месту регистрации и на работу
  • 0
    Юлия Валерьевна
    | 1 ответ
    Вчера некие сделали рассылку в контакте  о том, что я в розыске, как злостная неплательщица и мошенница, подозреваю credit7, тк после вопроса «куда платить?» пришло смс со ссылкой на личный кабинет. Вечером позвонила на указанный номер в рассылке, представились, как КА право, орала в трубку, как умалишённая, ну и я тоже) когда я заговорила про жалобу, она сказала «загугли, сколько таких агенств, пили на все». У кого нибудь они так желтили?
  • 0
    Юлия Валерьевна
    Жестили
  • 0
    Роман
    | ответов 10
    Ребят, нужна помощь, есть три займа екапуста, джой мани и целевые финансы, у каждой просрочка 9 дней, один тип представится адреем андреевичем жестко в ватсапе угрожает обзывается нашел всех друзей из контакта родителей, жестко в смс спамит проходят коды на номер. Понять не могу от какой компании, может кто знает пишет с номерв 89377673780
  • 0
    Alinaaaos-12 отвечает Юлия Валерьевна
    На эту компашку едет ЦБ И Федеральные приставы, я накатала, сегодня ответили
  • 0
    Alinaaaos-12 отвечает Роман
    | ответов 3
    Скорее всего целевые финансы, хотя у меня таких нет. Но остальные тихии

Ответить на тему