Тяжело очень тяжело, мысли не хорошие в голову лезут, только понимаю что меня не станет долги то все равно маме и мужу перейдут. Какие то кручусь продлеваю, какие то уже больше месяца в просрочке, каждый день боюсь что начнут звонить родственникам. Банкротство я думаю, но там же надо сначала не маленькую сумму заплатить, а её нет у меня. Да и про банкротство тоже все узнают (
Мысли плохие прочь из головы не продлевайте больше у меня просрочки 4-5 месяцев решила платить через суд в декабре один погасила решила каждый месяц по одному гасить а там видно будет живите и наслаждайтесь жизнью
Я ходила на консультацию по банкротству, мне сказали что квартиру не коснётся тк единственное жилье, а вот машину которая в браке куплена и оформлена на мужа в любом случае пойдёт как реализация имущества, деньги пойдут пополам мужу часть и мою часть соответственно на погашение уйдёт, либо не продавать но после оценки машины муж может выплатить мне мою половину от стоимости, и плюсом нужно 70000 заплатить чтобы они начали процедуру и остальную сумму потом в рассрочку.
Больше месяца турбозайм, колибри, до зарплаты, Апполон, квику, конга, веб займ, займ экспресс, глав финанс, монеза, джой мани, езаем. Меньше месяца чеснок слово, манидей, мокка, мани мен, макс, кеш ю, платиза, вивус, деньги мигом, займиго, целевые финансы. Родственникам вроде пока не звонили, очень боюсь что начнут им уже звонить, про работу незнаю, пока ни кто не говорил, у нас огромное предприятие, поэтому незнаю если позвонят что будет
Ответить на тему