• 0
    Alinaaaos-12 отвечает Вивея
    Кредитка 7,только они такие конченные
  • 0
    Alinaaaos-12 отвечает Роман
    | ответов 3
    В екапусте, у меня просрочка 60 дней, ни разу не позвонили 😂
  • 0
    Роман отвечает Alinaaaos-12
    | ответов 2
    Просто говорят что джой мани жесткие, вот понять не могу кто может быть, я бы и закрыл но кого, не говорит от какой компании
  • 0
    Роман отвечает Alinaaaos-12
    | ответов 2
    А займ экспресс апельсинка могут такое чудить? У меня у них длительная просрочка
  • 0
    Анна отвечает Роман
    | 1 ответ
    У меня вообще не жестят, долго просрочка, не звонили даже
  • 0
    Алена
    Пишет девушка в вк написала , скинула ссылку знакомой сказала будем делать обзвоны страница у меня закрыта, как она вообще смогла найти или он моих друзей у них что там база фсб?Кто может быть?
  • 0
    Таny
    | ответов 2
    Дорогие друзья по цеху!я сделала для себя вывод,что трубку лучше не брать и не трепать себе нервы.месяц посрочки в 10 мфо,В 6 - две,три недели.....Ничего хорошего я не услышала.позвонили с быстроденьги,взяла(брала онлайн,но офис есть в моем городе)звонили с городского моего города,просрочка была 6дней.Парень начал мне в уши дуть,мол,письмо по прописке пришлем,и официально запрос на работу сделаем.(я их погошу через неделю,что б они пропали......)и то,потомучто в городе есть наземный офис.Сегодня решилась еще на один звонок ответить.ОказалисьКЕШЬ Ю.по моему дама была пьяная ....мол че не платите,говорю сократили с работы,все вопросы через суд,а она-суда не будет,вы проживает по улице....(а называет не мою по прописке,а созвучную моей)я говорю ,да.Мол ждите.....Вот так.Больше брать трубку не будуни от кого!!!!
  • 0
    Роман отвечает Анна
    Вы про кого?
  • 0
    Херасим отвечает Таny
    | 1 ответ
    И не надо. У меня 2 года назад после первой недели просрочек сразу по всем МФО и банкам насчитывало более 150(!!!) звонков в день-угрозы, хамство и прочая хе3ня. Перед тем как понял, что надо забивать на проценты и сроки и отдавать по одному долгу,я удалил все соцсети, затем поменял номер телефона. Через единственный канал связи: емаил, мне через 3 месяца начали предлагать дисконты, самыми нормальными я воспользовался и закрыл или как Тиньков(на реструктуризации до сих пор), остальные через суд-сейчас последнее ИП выплачиваю с зарплаты. Не мотайте нервы-начните с нуля, признайте что Вы сделали кучу ошибок и начните новую страницу не с вранья, а с того какая ситуация сейчас есть и по полочкам разложите как будите из нее выбираться.
  • 0
    наталья87 отвечает Роман
    Целевые финансы
  • 0
    Тany отвечает Херасим
    А у Вас находили третьих лиц,звонили?
  • 0
    Ника
    Добрый вечер. Вот такое пришло сообщение на почту. Приедут или пугают? Я даже не знаю какое МФО этом

С 21.11.2022 по 22.11.2022 Назначен выезд по вашему региону ( по адресу регистрации указанный Вами в анкете при оформлении займа) ​ для проведения беседы, в связи с уклонением неуплаты длительной задолженности. В связи с нарушением условий договора, компания в праве провести проверку достоверности предоставленных Вами сведений в анкете о месте регистрации/проживания и работы. Так же позвонить на работу и третьим лицам! Для отмены необходимо внести минимальную сумму на продление, которая зачтется в счет общего долга! Решите вопрос с продлением самостоятельно и добровольно в течении 3х часов! Сегодня последний день для решения данной проблемы!
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Скажите, какие из этих мфо жестят, кого лучше вначале гасить? и кто звонят 3м лицам?
    Займ экспресс апельсин
    Забирай
    Турбозайм
    Главфинанс
    Микроклад
    Деньга
    До зарплаты
    Апполон займ
    Займер
    Займ экспресс рф
    Веббанкир
  • 0
    Надежда отвечает Елена
    Займ экспресс прислали письмо по почте и все, деньга продали долг юноне тоже даже не звонили пока, до зарплаты только смс были, займер просто звонят мне, предлагали скидку, но не большую, веббанкир предложили рассрочку.
  • 0
    Ан 13
    Я со стажем так скажем более трех лет уже с этими мфо !
    , просрочил были и по 400 дней . Из личного опыта скажу : если вы в компании брали займы закрывали ( во время или с небольшой задержкой) то компании более как то лояльнее что ли относятся . У меня прямо жести не было , наверно потому что :
    1.у меня нет соц сетей
    2.везде я пишу левую работу 😄
    3.муж (никогда не берет трубку с левых номеров )
    4.у меня нет родственников
    5.стоит анти спам , я не общаюсь ни с кем
    Ну для меня самые такие неадекваты - кредит 7 , белка кредит , деньги сразу , надо денег и НА УДИВЛЕНИЕ Али займ ( новый займ что ли , не видела про них ничего) пугалки из разряда «приедем домой , мать пусть готовит деньги , имущество арестуем»

Ответить на тему