• 0
    Аленушка
    | ответов 9
    Напишите по опыту какие мфо совсем отбитые нужно в первую очередь платить, а какие ничего жить можно, а то по многим просрочки пошли плачу сколько могу, трубки не беру нервы дороже.
  • 0
    Алена отвечает Макс
    Ужас от них уголовники какие то пишут, как их уже приструнить.
  • 0
    Ан 13 отвечает Аленушка
    | ответов 3
    По опыту самые такие жесткие : белка , кредит 7, надо денег и наверно оне клик Мани . Следующие : монеза , веб банкир ( идут с исками , не договорится о скидках вообще ) и самые лапушки по моему мнению : екапуста , Займер , до зарплаты и моней мен ( тьфу тьфу не сглазить )
  • 0
    Миссис отвечает Аленушка
    Онклик заявы кидал в полицию, что я якобы наркотой торгую, приходили опера с отдела.
    Потом опять заявление было от них через две недели , приходил участковый
    Кредит7 находят всех, но после всех продлений(5) предлагают оплатить тело
  • 0
    Макс отвечает Аленушка
    | 1 ответ
    У самого везде просрочки пошли. У вас где просрочки есть? Как вели себя они?
  • 0
    Надежда отвечает Ан 13
    | ответов 2
    Веббанкир жестит? Не может быть такого
  • 0
    Аленушка отвечает Макс
    Троица у меня закрыты, ван клик и кеш ту ю деньги сразу пытались жестить жалобы на них действуют, плачу сколько могу, скоро наверное в суд пойдут, у меня есть наземники рос деньги, звонят трубки не беру, пишут что и стены рисуют и угрожают, вот переживаю, миг кредит говорят ящики тоже ломают, но это я в инете прочла.
  • 0
    Веббанкир отвечает Надежда
    Не, вообще нормальные.
  • 0
    Вера отвечает Роман
    | 1 ответ
    Мне от Джой еще давно при просрочках на займ старый звонил человек с нерусским именем, но очень интеллигентный, с низким мужским голосом (в мфо. В отдел взыскания таких забирают сразу, типо они грозно звучат) просил звонить ему, как только оплачу или что решу там со своим долгом… я тогда жутко боялась даже «лапушек» как тут написали. Сегодня звонил парень, хороший такой, мне кажется даже что ему не ловко просить и озвучивать последствия, жалеет меня прям…
    А один мне недавно сказал - еслиб у меня была возможность помочь Вам деньгами, я б помог😁

Кстати мфошки бы уже поняли политику взыскания для разного контингента людей! Вот реально когда лапушки звонят и параллельно Вася из КА «черный дельфин», я первым захочу отдать лапушкам, потому что они меня уважают, понимают, ждут, а не Васе, Вася может еще и 10 лет подождёт по своей статье… ну вот лично мое мнение
  • 0
    Ан 13 отвечает Надежда
    По моему рейтингу они не жестят , но закрыла во вторую очередь
  • 0
    Ю
    Здравствуйте, сегодня получила сообщение от ализайм, они реально приезжают? Или пугают?
  • 0
    Арина отвечает Вера
    Какие мфо кошмарят третьих лиц?
  • 0
    Вера
    Мне прислали смс с неизвестного номера, что не могут до меня дозвониться и по месту жительства меня не было, когда они приезжали ))))))))
  • 0
    anna7791 отвечает Алина
    Из этой конторы одна бешеная Оксанка, на сотовый мне звонит представляется, слова сказать не даёт. И тут же на рабочий наяривает, так же психопатным голосом орет, но не говорит что из кредит 7 , говорит совершенно другое имя и что она из ка право. Хз че делать , [***] на работу звонить и прозвон на рабочий ставят, ещё директору наяривает где только можно, в ФССП Самарскую отправила обращение, им на почту скопировала. Пока все так же , ни каких изменений.
  • 0
    Ника
    Здравствуйте.
    А кто может писать это?
    Интернет займ на просрочке несколько недель.
    Сегодня после 17:00 будет зафиксирован отказ от оплаты и договор передан коллекторам для привлечения родственников к оплате.
    Актуальная сумма указана в личном кабинете.

Ответить на тему