• 0
    Ника отвечает Алина
    Алин, добрый вечер. А можно пожалуйста образец как ФССП писать на них?
  • 0
    Анастасия
    Здравствуйте какая из этих МФО самая отмороженная, и соблюдают ли отзыв от третьих лиц: джой мани, вирус, смс финанс, вива деньги, финмолл,веб займ, кешью, кешпоинт, кредиттер,грин мани, займ экспресс?
  • 0
    Пися отвечает Аленушка
    | 1 ответ
    Макс кредит рассылку в вк замутили
  • 0
    Макс отвечает Пися
    При какой просрочке они это сделали? Сколько дней просрочки было
  • 0
    Светлана
    всем привет: в просрочке следующие займы, веб займ, до зарплаты, и займиго. что можете о них сказать? как себя ведут? буду благодарна за ответы
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Как действую кеш ту ю и 1 клик Мани, передали ооо сингл
  • 0
    Нуль
    | ответов 4
    БелкаКредит, Кредит7, НадоДенег, Джоймани, Деньги сразу и МахКредит -такие.... и не хочется им ни копейки отдать, уже что взял в МФО, отдал сполна и перед собой не должен.
    Не приятно, что беспокоят других людей, хотелось бы узнать, чей почерк рассылки в ВК:
    Иван Иванов Иванович 0000г разыскивается кредитной компанией. Отдел Взыскания задолженностей. 89272607198
  • 0
    Илья отвечает Нуль
    | 1 ответ
    Джой мани что у вас делали?
  • 0
    Мира отвечает Мария
    Ооо я их обоих пару дней назад оплатила. Пишут что передано КА Кавказ. На ломаном русском присылают голосовые об оплате и так далее. Писанина но не приятная
  • 0
    Нуль отвечает Илья
    Ещё действий нарушающих конфиденциальность не совершали, только давление было. Прислали письмо по месту прописки, не знаю что в нем, так как не проживаю там, но ничего серьезного, так как для серьезного у меня настроен весь спектр электронных уведомления)
    Возможно и они напакостили, недавно месяц был просрочки, но скорей всего это К7 или Белка, я на них сразу дуплетом пишу, скоро и Надо Денег проснуться, заранее в ФССП накатать, как раз ко времени я начала просрочки обработают, а после давления ещё раз, в ФССП и ЦБ, но уже чо скринами.
    Только так с этими олухами, одни из самых не приятных.
    Думаю и бомбер из их песни они поставили, хотя тут есть сомнения большие.
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Полскажите пожалуйста, какие мыо могут слать письма из Екатеринбурга? Заранее спасибо
  • 0
    Маша отвечает Катя
    Мне СФО Титан прислал письмо из Екатеринбурга, это каллы, купившие мой долг у Турбозайма
  • 0
    Катя
    | ответов 4
    Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался с ООО СТАТУС 7?? , недавно пришёл ИП от этой компании и не могу понять какой долг МФО они перекупили
  • 0
    Бывалый
    Самые худшие на сегодняшний день которые знаю:
    Росденьги
    Деньги в руки
    Деньги гарант
    Квику
    Кэшью
    Кэш ту ю
    Ванклик
    Джоймани
    Бустра