Подскажите просрочка у всех по пять шесть дней, подала на банкротство через юристов, поставила переадрисацию на них, будут ли МФО дальше мне названивать, трубку не беру, переадресовываю на юристов.
В ДжойМани было что то около 10к, не было крайних правонарушений, а вот Кредит7 20к, пакостники те ещё, при первых намеках, советую отправлять жалобы в ФССП и уведомлять их об этом на почту скриншотом зарегистрированного обращения, иначе так и будут кровь пить. А кого первым закрывать, уже решайте сами.
0
Мария
| ответов 2
Кнопка деньги написала. Ваше кредитное дело передано в юридический отдел. Уведомляем Вас, что в настоящее время в связи с неоплатой задолженности Кредитором готовится подача заявления в Ваш территориальный отдел МВД России по месту Вашей регистрации с просьбой о проведении в отношении Вас процессуальной проверки в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 159.1 УК РФ "Мошенничество в сфере кредитования". Для отмены подачи заявления осуществите погашение займа.
Если реально напишут заявление, а я не живу по прописке и на звонки не отвечаю, что будет?
ничего, чем больше писанины-тем смешнее угрозы-щас по их копейкам завалится ОМОН, ноги на стол, я-Котовский..
0
Мэри
| 1 ответ
По своему внушительному опыту могу сказать, где брать точно не стоит: 1. Бустра. Одна из двух МФО, которая нашла моих родителей. Там был очень вежливый коллектор, но все равно неприятно. 2. Кредито24. Передали в ка, откуда тоже позвонили родителям. Только уже с угрозами. 3. Экозайм. Угрожали в Вотсапе сделать рассылку в соц сетях. Мне удалось их засудить на штраф))) 4. Белка. Ну тут всем известно, что любят угрожать.
Ответить на тему