• 0
    Алина отвечает Кристина
    | 1 ответ
    Соц сети открытые?
  • 0
    Алина отвечает Кристина
    | 1 ответ
    Отказ о взаимодействии с третьими лицами писали?
  • 0
    Карлитос отвечает 1Юлия1
    | ответов 12
    Вы сами сходите к участковому и напишите обьяснение
  • 0
    1Юлия1 отвечает Зая
    | ответов 12
    Получается ещё за СП не пошли? Я хотела их в следующем месяце закрыть и забыть про них. У меня просрочка 62 дня. Посмотрим правда ли будет заявление.
  • 0
    Ольга🌹 отвечает Кристина
    | ответов 23
    Езаем есть продали эвересту
  • 0
    1Юлия1 отвечает Карлитос
    | ответов 11
    Так если ещё нет заявление как я приду? Может сначала позвонить участковому и узнать написали на меня или нет.
  • 0
    Кристина отвечает Алина
    У меня долгосрок, завтра получается нужно уже 4 платёж вносить, а я ещё 3 не внесла и нет сейчас вообще средств чтобы внести (
  • 0
    Кристина отвечает Ольга🌹
    И меня тоже продали Эвересту. Как они себя ведут? Мне сегодня начали 1 день звонить, каждые 30 минут. Я трубки не беру, муж дома. У вас они кроме вас никому не звонили?
  • 0
    Кристина отвечает Ольга🌹
    | ответов 21
    Вы с ними общаетесь?
  • 0
    Кристина отвечает Алина
    Ват сап давно удалила, вк был закрыт, но тоже недавно удалила, телеграмм есть и одноклассники, но там я давно не была, и зайти не могу, там тоже закрыта страница, вайбер ещё есть, его не могу удалить, там детский сад
  • 0
    Ольга🌹 отвечает Кристина
    | ответов 19
    Ой и общаюсь и нет а какой толк оплатить сегодня а у меня денег нету а им по фигу че с говорить
  • 0
    Кристина отвечает Алина
    Я в деньги сразу отправляла но только по электронке
  • 0
    Карлитос отвечает 1Юлия1
    | ответов 9
    Если Вам писали сообщения с угрозами,то лучше позвоните сами участковому,чтобы был в курсе дела и заодно узнаете писали на Вас какие заявы..Я писала заявления в полицию на рассылку с соц.сетях с распространением банковской тайны третьим лицам(сначала не хотели брать заяву т.к нет состава)
  • 0
    Кристина отвечает Ольга🌹
    Они только вам звонят?
  • 0
    Карлитос отвечает 1Юлия1
    И мне пришёл ответ,что заявление передано в ФССП

Ответить на тему