Просто предположение, когда пробиваю номер высвечивается женское имя
0
Татьяна
| 1 ответ
Добрый день Подскажите, кто может писать в ватсап адреса регистрации и проживания и номера телефонов близких с угрозами по типу "розыск, набрала займов, занимается проституцией". Номер 7981. В просрочке большинство известных мфо
Не буду ходить вокруг да около Компанию помните , которую вы на деньги кинули ? Раз по хорошему вы понять ничего не смогли , будем теперь деньги через все окружение искать. Подъедем по адресу личный , рабочий , адрес подружки , бабушки, мамы вашей - слава Богу базы данных большие
Соберёмся все вместе и пойдём по соседям деньги на займ просить кто сколько может
В общем , даю сейчас время подумать , будете ли по мировой вопрос свой закрывать. Время ограничено - ЧАС! За час вполне реально найти те копейки, что вы должны
Сразу говорю , смска от кабинета приходила , советую не затягивать. ПАМЯТКА: 1.Открыть личный кабинет. 2. Погасить заём 3. Наслаждаться отсутствием долга ИЛИ отправить повторную заявку (сумма не более 10.000₽)
Через час кидаю информацию на вас и ближнего, базы данных большие , начальника вашего с работы найти труда не составит. Скажу больше- все это есть в открытом доступе. Как я буду пользоваться собранным материалом - решать вам Сразу подчеркну: продления свои можете забыть. Пока долг в ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ ЗАКРЫТ не будет - вы и ваша семья будет постоянно находиться в напряжении!
Руководителя в тонус оперативно приведём . Парализуем ему сотовую связь , не дозвоне сутки постоит из за вас и мотивация к поиску средств появится.
Остались вопросы ?- задавайте . Писали кому нибудь такое? Может кто знает что за организация?
Деньги сразу кстати да тоже подобное писали. На работу не звонили, родственникам вроде бы тоже не успели, я перезанимала и закрывала их. У вас деньги сразу не долгосрок? У меня они в просрочке сейчас 9 дней, прошлый платёж вносила на 15 день просрочки, каждый день смс присылали только погасить долг. Вам куда написали угрозы?
Ответить на тему