• 0
    Мария отвечает Оливия
    Просто предположение, когда пробиваю номер высвечивается женское имя
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Добрый день
    Подскажите, кто может писать в ватсап адреса регистрации и проживания и номера телефонов близких с угрозами по типу "розыск, набрала займов, занимается проституцией". Номер 7981. В просрочке большинство известных мфо
  • 0
    Zzz отвечает Татьяна
    Макс кредит
    Умные наличные
    Их стиль и 981 часто у них
  • 0
    А-Андрей-А
    Всем привет!
    Подскажите пожалуйста, какие балбесы так себя ведут? Что может быть за контора?

https://wampi.ru/image/RHoJ4eY
  • 0
    А-Андрей-А
    | 1 ответ
    И главное через сообщение интересуется, как дела у моей мамы😄
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает А-Андрей-А
    пусть лучше поинтересуются как дела у прокурора
  • 0
    Алина
    Кому нибудь писал такой номер +7 999 539-98-39?
  • 0
    Алина
    | ответов 10
    ПРИВЕТСТВУЮ!

Не буду ходить вокруг да около
    Компанию  помните , которую вы на деньги  кинули ?
    Раз по хорошему вы понять ничего не смогли , будем теперь деньги через все окружение искать.
    Подъедем по адресу личный , рабочий , адрес подружки , бабушки, мамы вашей - слава Богу базы данных большие

Соберёмся все вместе и пойдём по соседям деньги на займ просить кто сколько может

В общем , даю сейчас  время  подумать , будете ли по мировой вопрос свой закрывать. Время ограничено - ЧАС! За час вполне реально найти те копейки, что вы должны

Сразу говорю , смска от кабинета  приходила , советую не затягивать.
    ПАМЯТКА:
    1.Открыть личный кабинет.
    2. Погасить заём
    3. Наслаждаться отсутствием  долга ИЛИ отправить повторную заявку (сумма не более 10.000₽)

Через час кидаю информацию на вас и ближнего, базы данных большие , начальника вашего с работы найти труда не составит. Скажу больше- все это есть в открытом доступе.
    Как я буду пользоваться собранным материалом - решать вам
    Сразу подчеркну: продления свои можете забыть. Пока долг в ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ ЗАКРЫТ не будет - вы и ваша семья  будет постоянно находиться в напряжении!

Руководителя в тонус оперативно приведём . Парализуем ему сотовую связь , не дозвоне сутки постоит из за вас и мотивация к поиску средств появится.

Остались вопросы ?- задавайте  . Писали кому нибудь такое? Может кто знает что за организация?
  • 0
    Рекс отвечает Алина
    | ответов 7
    Белые деньги такое любят писать
  • 0
    Кристина отвечает Алина
    | 1 ответ
    Мне если не ошибаюсь подобное клики писали и кеш ю
  • 0
    Алина отвечает Рекс
    | ответов 6
    Такого МФО у меня нету.
  • 0
    Алина отвечает Кристина
    И как звонили вашим родным и на работу?
  • 0
    Анна отвечает Алина
    | ответов 5
    Надо денег есть?
  • 0
    Алина отвечает Анна
    | ответов 4
    Это деньги сразу, уже вычислила их. Просрочка 15 дней.
  • 0
    Кристина отвечает Алина
    | 1 ответ
    Деньги сразу кстати да тоже подобное писали. На работу не звонили, родственникам вроде бы тоже не успели, я перезанимала и закрывала их. У вас деньги сразу не долгосрок? У меня они в просрочке сейчас 9 дней, прошлый платёж вносила на 15 день просрочки, каждый день смс присылали только погасить долг. Вам куда написали угрозы?

Ответить на тему