• 0
    Зая отвечает 1Юлия1
    | ответов 3
    Да , были , все продали одновременно в один день,  тоже где-то дней 130 было просрочки.
    Пытались чо то они там пожестить, но не вышло у них (у меня пугать не кем , родственников нет) . Рбв были от белки , заявление не было.
  • 0
    Qr отвечает Зая
    | 1 ответ
    А вы с рбв общались? А то пишут что они сразу на всех пишут заявления, получается ни на всех
  • 0
    Зая отвечает Qr
    Ни разу не звонили,  заявы не было
  • 0
    1Юлия1 отвечает Зая
    Можете мне на почту написать yu.ko4etckowa2010@yandex.ru хочется узнать поподробней про остальных, они у меня тоже есть в просрочке. Чтобы здесь ветку не засорять
  • 0
    Алена
    | 1 ответ
    Всем доброго дня, подскажите доползайте написали что приезжают я у них в маршрутном листе в вотсап написали, к кому приезжали?не хочу отвечать на их сообщения что будет?
  • 0
    Алена отвечает Алена
    Доброзайм
  • 0
    Алена
    И надо денег сказали до 19 внести продление хотя бы пока нет, сильно будут за неделю других доставать?
  • 0
    Yana
    Здравствуйте! А
  • 0
    Yana
    Здравствуйте!Скажите,пожалуйста,а кому нибудь в вот сапе писала угашенная баба ,толи пьяная ,толи упоротая 😅(Белка,кредит7,надо денег)думаю это они ,номер на 917 ,каждый день разные номера
  • 0
    Yana291190
    | ответов 15
    Ребят,добрый вечер!Скажите ,пожалуйста,жду начала процедуры банкротства ,просрочка по мфо до 10 дней ,пишет только «белка и компания»на вот сап всякую дичь ,все Соц сети удалены ,реально они приходят или все пугалки и как лучше -общаться с ними или игнорить ?может симку сменить ?😂
  • 0
    Алина отвечает Yana291190
    Пугают. Я тоже жду начала банкротства. Номер в ватс ап сразу сменила, соц сети закрыла, звонят трубку не беру, пока только пытаются с карт деньги списать, но я поставила запрет на все операции в интернете с карт.
  • 0
    | ответов 13
    Вы через кого банкротитесь? Мне сразу сказали не общаться с ними.
  • 0
    Yana291190 отвечает Алина
    | ответов 12
    Я через юридическую компанию,не хочется здесь писать название )))они мне тоже говорят не общаться с ними ,а я вот переживаю ,вдруг если на связь не буду выходить -припрутся или начнут знакомым писать или звонить ,родственники то все знают и им пофиг.Сегодня мне писала вообще не вменяемая баба ,потом голосовые записывала ,сказала ей по ФССП ,что по ним плачет и заблочила ,на сегодня писать перестали ,думаю номер в вот сап сменить -а то так психики не хватит -эту грязь слушать и читать ,вот носит же земля таких живностей ,а ещё их любимое костить под кавказцев -такой дет сад !Мама конечно мне тут говорит -придут с пистолетами и заберут все имущество 😂я говорю ,ага ,ты что в 90-х живешь ,Слава Богу у нас немного порядок навели с этими МФОшками
  • 0
    | ответов 11
    У вас много МФО? Я вообще с ними не контактирую, деньги сразу писали мне смс что типа по знакомым пойдут, я им на электронку и в личный кабинет пригрозила ФССП и тишина теперь. Так только звонят и смс пишут погасить долг и все. Если есть скаченные приложения их, зайдите в настройки телефона и отмените разрешение на телефонную книгу, они от туда номера берут.
  • 0
    Yana291190 отвечает Алина
    | ответов 6
    У меня 10 🤦🏼‍♀️Я уже вроде все отменила разрешения и даже все Соц сети удалила ,вот думаю на вот сапе сменить ещё и вообще с ними не контактировать .Ну пока ,Слава Богу,ни кому кроме меня и второго номера контактного,не звонили .Завтра хочу в Белку позвонить и сказать, что напишу жалобу  и что все записи голосовых у меня есть ,кстати эта баба удалила смс которые писала у себя и у меня ,но я успела переслать голосовые .

Ответить на тему