• 0
    Анна отвечает Алина
    | 1 ответ
    Звоните на горячую линию, на сайте зафиксируйте обращение. Жалобу в ФССП со скринами. Они, конечно, слать отписки будут, что это не они, но притихнут
  • 0
    Yana291190 отвечает Алина
    | ответов 7
    А вы как поняли ,что это они ?
  • 0
    Алина отвечает Анна
    Уже позвонила, все зафиксировали, взяли номер с которого мне писали и звонили сказали разбираться будут. Пытались мне внушить что типа это не они, я им сразу сказала что кроме них никто не может.
  • 0
    Оля
    | ответов 2
    Есть у кого-то квику, как они себя ведут?
  • 0
    Алина отвечает Yana291190
    | ответов 6
    Да я номер в интернете набрала и там отзывы высветились что надо денег, и сумма ох прям до копейки которую назвал. Разговаривает и угрожает а у самого аж голос трясется))) в конце назвал меня умалишенной с которой неинтересно разговаривать)) я поиздевалась))
  • 0
    | 1 ответ
    Была бы возможность я бы скинула голосовое от бабы одной из белки ,там просто жесть 😂😂и что она несла 😂
  • 0
    | ответов 3
    А вот эти хотят у моих родственников просить денег ,написали мне 😂кто нибудь знает кто это +7 (999) 519-92-52
  • 0
    | ответов 2
    Те же самые наверно мне тоже на 999 номер начинался писал.
  • 0
    Так они еще так смешно свой голос каверкают))
  • 0
    | 1 ответ
    А какую они дичь несут ,я просто в шоке 🤦🏼‍♀️
  • 0
    Вообще это что то, надо же быть такими придурками) из всех моих мфо это просто первые такие)
  • 0
    Криска отвечает Алина
    | 1 ответ
    Вы после угроз на жаловались на них? Чем дело закончилось? Окружению писали или звонили?
  • 0
    Алина отвечает Криска
    Я им написала в чат, пригрозила заявлением в ФССП они взяли номер телефона с которого мне угрожали, сказали разберуться и накажут. И все тишина больше не пишут и не звонят.
  • 0
    Анна отвечает Оля
    У меня была там большая просрочка, около полугода. Не звонили даже, но прислали письмо бумажное один раз
  • 0
    Мира
    | ответов 8
    Как себя ведут Монеза и Езайм? Приходят уведомления что приедут для поиска оплаты и так далее

Ответить на тему