• 0
    Натали отвечает Алексей
    | ответов 7
    А какая у вас МФО? Что за пакость они совершили?
  • 0
    Алексей отвечает Натали
    | ответов 6
    Так кредит 7 же, разместили вк пост о том, что я беру займы и не плачу, скрываюсь от звонков, пусть со мной никто дел не имеет, на этот пост отметили половину моих друзей вконтакте, там таких постов причём несколько с разными людьми такого же содержания
  • 0
    FoxyNoxy отвечает Алексей
    | 1 ответ
    Скажите, а где они такие посты размешают? В своей группе вк или где вообще? Просто у меня тоже у них просрочка. И вообще, разве это не раскрытие личной информации? Можно же их за это наказать как-то. После того, как они начали звонить людям, которых я к указывала как контактных, я подала жалобу в ФССП с детализацией звонков этих знакомых и со скринами смсок. Но не знаю, как это подействует. Что ещё мне от них ждать
  • 0
    FoxyNoxy отвечает FoxyNoxy
    *людям, которых я НЕ указывала, как контактных
  • 0
    Натали отвечает Алексей
    | ответов 3
    А у вас открытая страница в вк? Они что взламывают или как? Это где они выкладывают можете ссылку дать? Сколько у вас дней просрочка?
  • 0
    Алексей отвечает Натали
    | ответов 2
    Два дня просрочка была. У них есть фейк, он у себя на стене пост делает с гадостями, фото лица прикладывает, потом многих друзей на этом посте отмечает
  • 0
    Натали отвечает Алексей
    | 1 ответ
    Вы после этого звонили в их компанию? Что говорят там?
  • 0
    Алексей отвечает Натали
    Не, не звонил, я погасил займ, так как сумма небольшая, просто зп на работе задержали на неделю
  • 0
    Регина отвечает Катя
    Не узнали что за статус 7?
  • 0
    А-Андрей-А
    | ответов 2
    Подскажите, может кто знает как работает КА Цербер? ФастФинанс прислали смс что передали им
  • 0
    Оля отвечает А-Андрей-А
    | 1 ответ
    На какой день просрочки передали?
  • 0
    А-Андрей-А отвечает Оля
    Больше месяца
  • 0
    Николай
    Доброго дня ! Помогу с возвратам переплат с мфо через ЦБ! Если вы постоянный клиент займов , пишите ! Телеграмм nickyar11
  • 0
    Елена отвечает Алина
    Не подскажите как в фссп написать жалобу  .заранее спасибо.
  • 0
    Лили
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста кто то писал в МФО заявления на взаимодействия с третьими лицами?После заявления Продолжали долбит родных?

Ответить на тему