Коллеги по несчастью, подскажите пожалуйста, какие мфо делают рассылку в вк ? Номер левый и не говорит кто и откуда. Взломали вк и оттуда список друзей +62 856-2412-1210
Добрый день! Белка, Кредит7 , Надо денег, Максы, Бустра, Кэш ю ...в моем случае Максы так чудили, параллельно в вк всякую чушь писали)) слава богу закрыла их и вообще улалила все соц сети ,кроме телеграм и ватс апп. А вообще по отзывам подобным могут заниматься, те , что выше написала.
На 3 день. Не предупреждали. Отправляли только смс с требованием оплатить. Звонили коллегам, я их номера не давала. Соцсети закрытые. Думаю, нашли через группу моей фирмы в вк.
Так пишут из Эвереста, им продает Умные наличные если есть у Вас они
0
Алексей
| ответов 12
Кредит 7 самая отбитая мфо, на 1 день просрочки угрозы в вотсапе писали, а на второй день в контакте всем друзьям написали, что я должник и вообще [***]. Не представляю, что будет спустя месяц просрочки. Наверное, они дом весь испишут и место работы обклеят объявлениями со мной
Видимо, мне так не повезло, в первый день с трёх номеров писали в вотсап, долбили меня звонками по 10 звонков в день, на второй день такую пакость совершили. Я даже не думал, что остались такие головорезы, выходцы из 90-х
Ответить на тему