• 0
    Алексей
    | ответов 6
    Коллеги по несчастью, подскажите пожалуйста, какие мфо делают рассылку в вк ?
    Номер левый и не говорит кто и откуда.
    Взломали вк и оттуда список друзей
    +62 856-2412-1210
  • 0
    FoxyNoxy отвечает Алексей
    Мне тоже этот номер пишет и тоже не представляется. Тоже хотелось бы знать, кто это. Пока ничего не взламывали.
  • 0
    FoxyNoxy отвечает Алексей
    А сколько дней у вас просрочка?
  • 0
    Мери отвечает Алексей
    Если есть белка, максы надо денег кредит 7,эко займ эти могут.
  • 0
    Надежда отвечает Алексей
    | 1 ответ
    Добрый день! Белка, Кредит7 , Надо денег, Максы, Бустра, Кэш ю ...в моем случае Максы так чудили, параллельно в вк всякую чушь писали)) слава богу закрыла их и вообще улалила все соц сети ,кроме телеграм и ватс апп. А вообще по отзывам подобным могут заниматься, те , что выше написала.
  • 0
    Алексей отвечает Надежда
    У меня есть все эти 🙈
  • 0
    Мира отвечает FoxyNoxy
    | ответов 2
    А не подскажите пожалуйста кредит7 на какой день беспокоили 3 лиц? И перед тем как 3 лиц беспокоить они вас предупреждали, что пойдут по окружению?
  • 0
    FoxyNoxy отвечает Мира
    На 3 день. Не предупреждали. Отправляли только смс с требованием оплатить. Звонили коллегам, я их номера не давала. Соцсети закрытые. Думаю, нашли через группу моей фирмы в вк.
  • 0
    FoxyNoxy отвечает Мира
    Предупредили меня уже после того, как всем позвонили. Ну а теперь пишут, что лично домой придут, к соседям.
  • 0
    А-Андрей-А отвечает Алексей
    Так пишут из Эвереста, им продает Умные наличные если есть у Вас они
  • 0
    Алексей
    | ответов 12
    Кредит 7 самая отбитая мфо, на 1 день просрочки угрозы в вотсапе писали, а на второй день в контакте всем друзьям написали, что я должник и вообще [***]. Не представляю, что будет спустя месяц просрочки. Наверное, они дом весь испишут и место работы обклеят объявлениями со мной
  • 0
    Михаил отвечает Алексей
    | ответов 11
    У меня ничего такого с кредита небыло
  • 0
    Алексей отвечает Михаил
    | ответов 10
    Видимо, мне так не повезло, в первый день с трёх номеров писали в вотсап, долбили меня звонками по 10 звонков в день, на второй день такую пакость совершили. Я даже не думал, что остались такие головорезы, выходцы из 90-х
  • 0
    ... отвечает Алексей
    У меня звонили родным на работу. Причем один в госорганах работает,ему туда позвонили. Они твари тупые
  • 0
    ... отвечает Алексей
    Причем там не головорезы а звонилки тупые,я их потом жалобами задолбала и все ,но нервы потрепали они мне очень сильно

Ответить на тему